Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда пойти?

Опубликовано

Советский р-н

КСКА, Конно спортивный клуб Академгородка

Администрация, детско-юношеская секция: 8-951-375-08-98, Ковалева Юлия Александровна.

Абонементная группа, прокат: 8-913-951-65-84, Токарева Елена Александровна.

проезд:

Если ехать от метро "Речной вокзал", то можно сесть на автобус 1209, 8 или на маршрутку 1015, 1235. Ехать до остановки "Гидродинамика" или до следующей "Морской проспект".

Красным обозначены тропинки от этих остановок (тропинки основательные), синим - поле, где будут соревнования. Пешком идти минут 10 (в направлении лыжной базы).

post-23164-1364487886_thumb.jpg

КК "престиж"

Адрес, г. Новосибирск

Ул. Часовая 6/45

Остановка Приморская

Ориентир за спорткомплексом Энергия

В конюшне строится теплый манеж,

Два тренировочных плаца

Много прогулочных левад

Хороший выезд в шикарные поля элитновские

Отличное шести разовое кормление, возможен индивидуальный рацион

Круглосуточная охрана,

Видео наблюдение

Бронирование мест по Телефону: 89139277004

КК У моря Обского

ОБЪГЭС, Парк культуры и отдыха "Море Обское"

Обучение верховой езде индивидуально и в группах взрослых и детей.

Постой для частных лошадей, аренда лошадей.

Верховые прогулки в сосновый лес и по побережью Обского моря.

http://u-moria-ob.ru

Телефон клуба: 8-913-901-1153

Проезд:

авт. № 45 или маршр. № 1045 (из города - посадка на остановке "Новогодняя", за корпусами НГТУ, либо на ост. "пл. Сибиряков-Гвардейцев").

авт. № 48 или маршр. № 1148 из м-на "Щ".

Ехать нужно до остановки "ПКиО "У моря Обского" (или еще ее называют "Больница"). От остановки идти по ходу автобуса еще метров 300, затем нужно перейти дорогу и по лесной тропинке опять параллельно трассе дойти до высокой серой ограды конного клуба smile.gif

post-23164-1246126941.gif

• Ответов 314
  • Просмотры 128,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Некоторые ищут. Особенно начинающие. "Дайте мне коня такого, чтоб на дабы вставал" :)
Опубликовано
Некоторые ищут. Особенно начинающие. "Дайте мне коня такого, чтоб на дабы вставал" :)

Шутите? :o

P.S. И справка о здоровье имеется?

Опубликовано

Шутите? :o

P.S. И справка о здоровье имеется?

здоровье коня? :lol:

кто б у меня такого забрал :grin:

Опубликовано
здоровье коня? :lol: ....

Начинающего. :supdup:

Опубликовано

imiss

Шутите?

Думаю что не шутят <_< и у нас такие приходят систематически :grin:

Во еще так бывает "

Инструктор " Умеете ездить?"

Прокат " Да все лето на Алтае, лучше вас... И вас еще научим" :lol:

И так же просять по резвее...

Опубликовано

Действительно, не шучу. Это дословная цитата, запомнилась особенно тем, что в ответ на эту просьбу молодому человеку вывели кобылу (а ему "коня" надо было, т.е. как минимум мерина, видимо). Клиент остался доволен, на дыбы правда никто не вставал :ayayay: аккуратненько объяснили, что это не приветствуется.

Ну а сколько начинающих требуют сразу в лес, да чтобы без надоедливых инструкторов. Это и здесь на форуме было. И ведь наверное думают, что мы боимся за лошадей. За них конечно тоже, но где человека то потом искать, на каком дереве?

кто б у меня такого забрал grin.gif

:lol:

Опубликовано
...Наверное я просто не экстримал, да?.....

И я не экстримал, это уж точно) Как-то пару лет назад, когда начала осваивать галоп, благополучно съехала в сторону и упала прямо на шею и голову, после чего ко мне пришло осознание того, что ездить верхом мне нравится конечно, но шея дороже) Тут надо четко понимать возможные последствия и трезво оценивать свои способности. Я поняла, оценила и оставила свои неуклюжие попытки. Хотя признаюсь честно пошагать или порысить, пусть и по кругу в ливаде, иногда хочется... кстати свалилась я когда лошадь на корде была, так что что бы получить травму никакого леса не надо.

Опубликовано
ну, у меня тоже, собственно говоря, желание есть и порысить, и даже погалопить, что я регулярно и делаю, но только не в лесу :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Ходила недавно частный КК "Велес". Не понравилось, что вместо одного часа (а я и просила один час) тренер сделал примерно два (примерно говорю, так как 10 минут чистили лошадь, 5 минут шли до манежа, и т.п., не набирается два часа ровно , короче) и пришлось платить двойную плату. Звонила хозяйке клуба по этому поводу, она согласилась, что несправедливо было требовать оплаты как за два часа и предложила в следующий раз самой провести занятие.

Но желание что-то пропало учиться у них.

Уточняю на всякий пожарный.

1. За временем не умею следить. ИМХО, за этим должен следить тренер/инструктор. Да и на лошади не чувствуешь время как-то)

2. Реально, если бы спросили, хочу ли я два часа заниматься, я бы ответила, что не хочу.

3. Понимаю, что не надо было платить двойную оплату, но на меня если честно, такая обида нашла, оттого, что меня как денежный мешок воспринимают.

Короче, не рекомендую хорошим людям)

ПыСы, они даже удалили меня из своей группы "вконтакте", когда я написала вполне сдержанный и адекватный отзыв. ей-богу, детский сад какой-то.

Опубликовано
..., так как 10 минут чистили лошадь, 5 минут шли до манежа, и т.п.,

Хороший результат! :lol:

У меня значительно скромнее.. :shy:

А подседлать когда успели? :unsure:

1. За временем не умею следить. ИМХО, за этим должен следить тренер/инструктор. Да и на лошади не чувствуешь время как-то)
Я, по дремучести, часами пользуюсь. Нужно будет потребовать!

Понимаю, что не надо было платить двойную оплату, но на меня если честно, такая обида нашла, оттого, что меня как денежный мешок воспринимают.
Ну и не платили бы. А на обиженных ....

Короче, не рекомендую хорошим людям)

А порекомендуйте мне.

Я человек скверный, мне можно. ; )

Опубликовано
Всем привет! Ходила недавно частный КК "Велес". Не понравилось, что вместо одного часа (а я и просила один час) тренер сделал примерно два (примерно говорю, так как 10 минут чистили лошадь, 5 минут шли до манежа, и т.п., не набирается два часа ровно , короче) и пришлось платить двойную плату. Звонила хозяйке клуба по этому поводу, она согласилась, что несправедливо было требовать оплаты как за два часа и предложила в следующий раз самой провести занятие.

Но желание что-то пропало учиться у них.

Во всех конюшнях, которые я знаю, отсчет времени начинается с момента как вы сели на лошадь. Это такие работнички, видимо, подрабатывают втихаря от начальства.

Когда ходила ездить в КСКА, мне сразу давали поседланную лошадь, очень удобно.

Опубликовано

Kitten, ходила в другие КСК, давали всегда подседланную лошадь. И отсчет шел не от того времени, как села на лошадь, а когда начали ездить ( пока другие всадники соберутся, пока разберемся кто за кем будет ездить и т.п.)

По поводу работничков, втихаря зарабатывающих, забыла сказать, тренер "Велеса"- муж хозяйки.

Опубликовано
Включать чистку лошади во время тренировки - это круто конечно :blink: На чистку некоторых лошадей у меня час уходит. Т.е. если взяла деньги на одну тренировку, то почистила и свободна :lol:
Опубликовано
Включать чистку лошади во время тренировки - это круто конечно :blink: На чистку некоторых лошадей у меня час уходит. Т.е. если взяла деньги на одну тренировку, то почистила и свободна :lol:

:hahaha: :hahaha: :hahaha:

Опубликовано
.........такие работнички, видимо, подрабатывают втихаря от начальства...

(АфинаПаллада 07.11.2009, 12:37)

...По поводу работничков, втихаря зарабатывающих, забыла сказать, тренер "Велеса"- муж хозяйки.

Калымит втайне от жены. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.