Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда пойти?

Опубликовано

Советский р-н

КСКА, Конно спортивный клуб Академгородка

Администрация, детско-юношеская секция: 8-951-375-08-98, Ковалева Юлия Александровна.

Абонементная группа, прокат: 8-913-951-65-84, Токарева Елена Александровна.

проезд:

Если ехать от метро "Речной вокзал", то можно сесть на автобус 1209, 8 или на маршрутку 1015, 1235. Ехать до остановки "Гидродинамика" или до следующей "Морской проспект".

Красным обозначены тропинки от этих остановок (тропинки основательные), синим - поле, где будут соревнования. Пешком идти минут 10 (в направлении лыжной базы).

post-23164-1364487886_thumb.jpg

КК "престиж"

Адрес, г. Новосибирск

Ул. Часовая 6/45

Остановка Приморская

Ориентир за спорткомплексом Энергия

В конюшне строится теплый манеж,

Два тренировочных плаца

Много прогулочных левад

Хороший выезд в шикарные поля элитновские

Отличное шести разовое кормление, возможен индивидуальный рацион

Круглосуточная охрана,

Видео наблюдение

Бронирование мест по Телефону: 89139277004

КК У моря Обского

ОБЪГЭС, Парк культуры и отдыха "Море Обское"

Обучение верховой езде индивидуально и в группах взрослых и детей.

Постой для частных лошадей, аренда лошадей.

Верховые прогулки в сосновый лес и по побережью Обского моря.

http://u-moria-ob.ru

Телефон клуба: 8-913-901-1153

Проезд:

авт. № 45 или маршр. № 1045 (из города - посадка на остановке "Новогодняя", за корпусами НГТУ, либо на ост. "пл. Сибиряков-Гвардейцев").

авт. № 48 или маршр. № 1148 из м-на "Щ".

Ехать нужно до остановки "ПКиО "У моря Обского" (или еще ее называют "Больница"). От остановки идти по ходу автобуса еще метров 300, затем нужно перейти дорогу и по лесной тропинке опять параллельно трассе дойти до высокой серой ограды конного клуба smile.gif

post-23164-1246126941.gif

• Ответов 314
  • Просмотры 128,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.... С инструктором в стиле imiss у Вас толку не будет....

Аргументируйте.

Кстати, я очень понимаю Ваше желание обходиться без травм.......

:o Есть и другие??

kitten (30.08.2009, 20:19)

...., лошади ходят по одной и той же дорожке, а не по незнакомому лесу.....

И здесь нет 100% гарантии: неизвестно откуда выскочит собака, выпорхнет птица, и пр.

polina4 (30.08.2009, 20:18)

......., и то после слов ничего личного не обижайтесь, я абсолютно перестала обижаться

Вот это - правильно.

Потому что, все написанное - из опыта, который сын ошибок трудных.

Опубликовано
Да что ж такое то....прям как не повернешь я во всем виноватая!

Я умею сидеть на лошади!!!!!!!!Я не умею управлять лошадью когда она несется, всех обгоняет, и я не знала что не надо тормозить, я пыталась это сделать, потому что мне стало ужасно страшно! И поэтому я не удержалась! Я до этого достаточно каталась и ничего плохого никогда не случалось!!!

А что кричать-то? Вас очень задело, что лошадью управлять не можете, хоть и сидели на них не один раз? Да, лошадь несется, а вы на ней для чего?

Ну вот видите, раз на раз не приходится, раз в год и метла стреляет. Сидеть на лошади надо так, чтобы уметь ей управлять на любых аллюрах.

Я вам еще раз скажу, берите индивидуальные занятия. Упасть можно и со стоячей лошади. Любая лошадь может быстро-быстро побежать.

Опубликовано

kitten, просто я вам одно и то же говорю, а вы не слышите, я не собираюсь профессионально заниматься, хот может и хотела бы, и мое умение сидеть в сидле вполне я считаю позволяет иногда совершать пешые(или иногда рысью) прогулки. Вы что реально считаете что все остальные люди кторые приезжают покататься умеют профессионально сидеть в седле?

Скажите то есть вы считаете, что тренер правильно поступил не обратив внимание на мои протесты и погнав лошадей и поставив еще за ней кого то? Вот лично я думаю что если бы мы не поехали галопом то и лошадь бы меня не понесла. И дальше бы я еще лет 30 каталась спокойно, потому что лихачить мне не нравится.

Опубликовано
......, и мое умение сидеть в сидле вполне я считаю позволяет иногда совершать пешые(или иногда рысью) прогулки.

.., что тренер правильно поступил не обратив внимание на мои протесты и

.... то и лошадь бы меня не понесла.

Мне кажется, Вы постоянно забываете о третьем (первом?) действующем лице - лошади. Невозможно в инструкции прописать характер, привычки, страхи. Она - живая. В отличии от карусельной...

Опубликовано
Что-то флуд какой-то в теме развёлся, никто не находит?

Нахожу.

Вполне можно транспортировать в "болтушка о лошадях" .

Опубликовано
Лошадь ничего не пугалась не было никакого форс мажора, просто я не хотела ехать галопом изначально по лесу и мне неприятно что меня не послушали, я считаю это неправильным и вот все как раз про это постоянно забывают, а про то что нельзя было ставить за ней лошадь? Это тоже я\лошадь виноваты?
Опубликовано
Лошадь ничего не пугалась не было никакого форс мажора, просто я не хотела ехать галопом изначально по лесу и мне неприятно что меня не послушали, я считаю это неправильным и вот все как раз про это постоянно забывают, а про то что нельзя было ставить за ней лошадь? Это тоже я\лошадь виноваты?

Так успокоили бы и перевели бы на рысь или шаг, в чем проблема?

Опубликовано

Вы уже сами запутались в своих словах. То лошадь испугалась, то лошадь ничего не пугалась. Вы уж определитесь тогда, что же было на самом деле. Может быть никуда лошадь не неслась, а просто вы испугались.

При чем тут ездить профессионально или нет, научитесь для начала за седло не держаться, вы же не на карусели ездите. Любая, даже самая-самая преспокойная лошадь может однажды прыгнуть резко в сторону, а вы останетесь на месте.

Ну если вам не надо учиться урпавлять лошадью, потому что вам нужны пешиепрогулки(которые обычно проходят без участия лошади), попросите дать вам другую лошадь, которая не бегает быстро, в чем проблема? Ни в одном другом клубе вас никто в лес не отпустит и не даст вам гарантию что лошадь не побежит в лесу галопом.

Опубликовано

Потому что она не останавливалась в этом и проблема, я имаю ввиду что она не понеслалась в следствии каких то фактов не зависивших от тренера. Она понеслась по причине неправильных действий инструктора. Опять же из за того что за ней поставили жеребца. И я не спорю что может случится любой форс мажор, но я не хочу чтобы он случился по причине халатности. И я так же как и в начале просто прошу подсказать место где ответственно относятся к прокату. Вопрос к kitten, а меня вообще кто нибудь спросил какую я хочу лошадь?Мне просто дали и все.

Почему никто моих слов не слышит...я про одно..а мне все..научись ездить,научись ездить.....

Опубликовано
Потому что она н Вопрос к kitten, а меня вообще кто нибудь спросил какую я хочу лошадь?

Даже не знаю что и ответить, меня там не было. А вы сами не спрашиваете?

Может быть вы в этом клубе с 7 лет катаетесь, вас там все знают, вот и решили дать вам лошадку с которой вы справитесь.

Опубликовано
.... С инструктором в стиле imiss у Вас толку не будет....

Аргументируйте.

Мне кажется, что Вам бы подошло тренировать людей, мотивированных на достижения и готовых к риску. А вот осторожных тётушек, которых учить надо постепенно и неспешно, учитывая их глюки и страхи, Вы бы не смогли. Точнее, не смогли бы под них подстроится, навязывали бы свой ритм, давали бы им трудных лошадей (ведь чтобы научиться, надо ездить на всяких)... А закончилось бы это либо уходом от Вас такой тётушки, либо несчастным случаем.

Сидеть на лошади надо так, чтобы уметь ей управлять на любых аллюрах.

Вот все тут такие профи собрались, на ком угодно и куда угодно поедут. Ню-ню.

Опубликовано
Вот все тут такие профи собрались, на ком угодно и куда угодно поедут. Ню-ню.

Главное не куда поедут, а куда доедут.

Опубликовано
Почему никто моих слов не слышит...я про одно..а мне все..научись ездить,научись ездить.....

Мне кажется, что стоило бы все претензии по халатности инструктора, высказывать именно ему.

Если Вы хотите найти место, где не встретите "такого" (мы, как вовсе не свидетели случившегося, не можем утверждать, что конкретно и почему произошло, ведь и у Вас, наверняка, есть капля субъективизма в своих повествованиях) отношения к прокату, то стоит пройти все более-менее самодостаточные кск. Т.к. никто, ни в каком из кск, не может дать гарантий на то, что Вы доберетесь из лесу на лошади. Просто сами выберете то, что Вам больше нравится.

Опубликовано
.... Она понеслась по причине неправильных действий инструктора. Опять же из за того что за ней поставили жеребца...........

Пожалуйста, помогите установить причинно-следственную связь.

Опубликовано

Т.к. никто, ни в каком из кск, не может дать гарантий на то, что Вы доберетесь из лесу на лошади.

Полина, именно эту мысль я до вас и пытаюсь донести.

В произошедшем конечно же есть доля вины инструктора. Но суровая правда заключается в том что ни один клуб не может дать вам гарантий безопасности, тем более при прогулках в лес.

Поэтому опытные люди вам и твердят "учись ездить". Только опыт и навыки могут защитить вас и сделать прогулки безопаснее. А вот другой клуб не может - даже если пообещает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.