Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда пойти?

Опубликовано

Советский р-н

КСКА, Конно спортивный клуб Академгородка

Администрация, детско-юношеская секция: 8-951-375-08-98, Ковалева Юлия Александровна.

Абонементная группа, прокат: 8-913-951-65-84, Токарева Елена Александровна.

проезд:

Если ехать от метро "Речной вокзал", то можно сесть на автобус 1209, 8 или на маршрутку 1015, 1235. Ехать до остановки "Гидродинамика" или до следующей "Морской проспект".

Красным обозначены тропинки от этих остановок (тропинки основательные), синим - поле, где будут соревнования. Пешком идти минут 10 (в направлении лыжной базы).

post-23164-1364487886_thumb.jpg

КК "престиж"

Адрес, г. Новосибирск

Ул. Часовая 6/45

Остановка Приморская

Ориентир за спорткомплексом Энергия

В конюшне строится теплый манеж,

Два тренировочных плаца

Много прогулочных левад

Хороший выезд в шикарные поля элитновские

Отличное шести разовое кормление, возможен индивидуальный рацион

Круглосуточная охрана,

Видео наблюдение

Бронирование мест по Телефону: 89139277004

КК У моря Обского

ОБЪГЭС, Парк культуры и отдыха "Море Обское"

Обучение верховой езде индивидуально и в группах взрослых и детей.

Постой для частных лошадей, аренда лошадей.

Верховые прогулки в сосновый лес и по побережью Обского моря.

http://u-moria-ob.ru

Телефон клуба: 8-913-901-1153

Проезд:

авт. № 45 или маршр. № 1045 (из города - посадка на остановке "Новогодняя", за корпусами НГТУ, либо на ост. "пл. Сибиряков-Гвардейцев").

авт. № 48 или маршр. № 1148 из м-на "Щ".

Ехать нужно до остановки "ПКиО "У моря Обского" (или еще ее называют "Больница"). От остановки идти по ходу автобуса еще метров 300, затем нужно перейти дорогу и по лесной тропинке опять параллельно трассе дойти до высокой серой ограды конного клуба smile.gif

post-23164-1246126941.gif

• Ответов 314
  • Просмотры 128,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кхем..

У нас, на конюшне так, грубый народ, грубый... :shy:

Опубликовано
интересно.. а в начале этой темы написан телефон Юлии Александровны Ковалевой.. :blink: вы уж определитесь ; ) а то покататься хочется, а к кому обратиться - не понятно.. :huh:

а кто-нибудь из КСКА скажите точно, к кому обратиться??

Можно обратиться к Юлии Ковалевой, а можно к Елене, телефон которой дала scarlet. Надо сказать спасибо scarlet, т.к. она просто спортсмен-любитель и никакой пользы от проката не получает. Тема создана не хозяевами клубов, а любителями, которые помогают интересующимся тем, чем могут - информацией.

Опубликовано
интересно.. а в начале этой темы написан телефон Юлии Александровны Ковалевой.. :blink: вы уж определитесь ; ) а то покататься хочется, а к кому обратиться - не понятно.. :huh:

а кто-нибудь из КСКА скажите точно, к кому обратиться??

Можно обратиться к Юлии Ковалевой, а можно к Елене, телефон которой дала scarlet. Надо сказать спасибо scarlet, т.к. она просто спортсмен-любитель и никакой пользы от проката не получает. Тема создана не хозяевами клубов, а любителями, которые помогают интересующимся тем, чем могут - информацией.

да, спасибо) мы уже все нашли, выяснили и договорились. :supdup:

да.конечно, я отлично знаю, что тема создана не хозяивами клубов. ; ) и вопрос был адресован спортсменам-любителям, кт постоянно бывают в КСКА. не думала, что это надо было уточнить :D извините))

Опубликовано

Посоветуйте где БЕЗОПАСНО покататься на лошадке?

Не так давно ездили в сосновом бору, все закончилось падением и травмой копчика....

Честно говоря теперь боюсь не лошадей, а инструкторов....

Опубликовано
от падения ни кто не застрахован, даже если вы наденете на себя парашют, а вашу лошадь привяжут к седлу инструктора.
Опубликовано
Более или менне безопасно кататься шагом. Но всегда кто-нибудь может выскочить из кустов и напугать лошадь. Попробуйте сначала поучиться ездить верхом, чтобы обрести уверенность на огороженном пространстве, а потом уже переходите к прогулкам по полям-лесам.
Опубликовано
Я езжу давольно давно, я же говорю что не боюсь лошади, я боюсь попасть к не тому инструктору. Так как когда я каталась в последний раз в сосновом бору в инструкторах у нас были две девушки лет 16, и ситуация сложилась так что я ехала на кобыле, а сзади ехал жеребец, вот моя лошадь и погнала, всвязи с тем что еще все это происходило в лесу, я просто не удержалась. Лично я считаю что этой ситуации могло бы и не быть, если бы клуб немного поответственнее относился к технике безопасности, тем более что еще меня удивило, что как то непродумано было как транспортировать травмированых людей из леса....в следствии чего меня вывозили на пони, что доставило мне еще мин 15 невыносимой боли. Поэтому я просто теперь ищу клуб где бы ответственно относились к безопасности.
Опубликовано
Я езжу давольно давно, я же говорю что не боюсь лошади, я боюсь попасть к не тому инструктору. Так как когда я каталась в последний раз в сосновом бору в инструкторах у нас были две девушки лет 16, и ситуация сложилась так что я ехала на кобыле, а сзади ехал жеребец, вот моя лошадь и погнала, всвязи с тем что еще все это происходило в лесу, я просто не удержалась.

Я еще понимаю если бы жеребец побежал за кобылой или кобыла за жеребцом, но кобыла от жеребца... А вам было бы легче, если бы инструктором с вами поехала тетя 40 лет и ваша кобыла тоже бы побежала, а вы бы упали? Индивидуальные занятия не пробовали на корде?

Опубликовано
Я езжу давольно давно, я же говорю что не боюсь лошади, я боюсь попасть к не тому инструктору. Так как когда я каталась в последний раз в сосновом бору в инструкторах у нас были две девушки лет 16, и ситуация сложилась так что я ехала на кобыле, а сзади ехал жеребец, вот моя лошадь и погнала, всвязи с тем что еще все это происходило в лесу, я просто не удержалась.

Так вот занятия для того и нужны, чтобы Вы могли соориентироваться в ситуации и остановить лошадь, а не просто сидеть пассадиром и стараться не упасть. Я не могу назвать ни одного клуба, где бы такая ситуация была невозможной. А молодые инструторы - это тоже норма наших клубов. Попробуйте КСКА, хотя когда я ездила в качестве инструктора, были случаи с падениями, то автомобилист появится из-за куста, то снегоход газанет со всей дури прямо за спиной, и мирно шагающие лошади разлетаются, кто куда. И самая я падала в лесу, задумалась на шагу, а конб покозлил основательно.

Опубликовано
Блин, спасибо конечно за "понимание", но все же когда кричишь не надо голопом по лесу, а все таки голопом едут...может что то я не понимаю. Сорри.
Опубликовано
А еще было 8 лошадей в связке, которые плотно к друг другу шли...ну вот скажите можно в такой ситуации по лесу голопом гнать???А насчет жеребца...девочки сами кричали-смотрите чтобы близко не подходил, а то она испугается! Я конечно следила когда пешком шли, но во время голпа это уже было сложно сделать.
Опубликовано
Блин, спасибо конечно за "понимание", но все же когда кричишь не надо голопом по лесу, а все таки голопом едут...может что то я не понимаю. Сорри.

А кому вы кричали? Я так поняла, что впереди были вы на кобыле и кобыла почему-то побежала от жеребца, который шел следом за кобылой, на котором был инструктор?

Не так давно ездили в сосновом бору, все закончилось падением и травмой копчика....

Если травма больше не беспокоит, то я вам уже посоветовала, берите индивидуальные занятия.

Опубликовано
Я кричала интсруктору, шла на кобыле, впереди меня тоже были кобылы, а сзади как раз шел жеребец. То есть жеребец во время голопа стал подбегать к моей лошади, она испугалась и стала всех остальных обгонять на бешаной скорости.
Опубликовано
Я кричала интсруктору, шла на кобыле, впереди меня тоже были кобылы, а сзади как раз шел жеребец. То есть жеребец во время голопа стал подбегать к моей лошади, она испугалась и стала всех остальных обгонять на бешаной скорости.

Вы уверены, что это был жеребец? :blink:

Опубликовано
абсолютно уверена, тк инструктора мне много раз кричали про то что это жеребец и нельзя его близко подпускать к моей кобыле, иначе он может на нее напрыгнуть. Да и что уже про это говорить, копчик я уже почти вылечила, одно только жалко что мало того что я потратила деньги на поездку(странно что мне их не вернули), от которой удовольствия не получила, так еще и тратиться на лечение пришлось....Просто теперь хочу найти место где бы со всей ответственностью подходили к прогулкам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.