Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дику срочно нужен дом!

Опубликовано

В Ленинском р-не найден пес (помись с какой-то охотничей), кобель, возраст около года с серьезной травмой - вывих тазобедренного сустава с разрывом круглой связки, ему требуется операция, которая стоит 7-8 тыс.руб. (водили в ветклинику). Пенсионерка, которая его временно взяла, собралась усыплять беднягу в пятницу(!), аргументируя тем, что это гуманнее, чем выпускать его обратно на улицу! Люди, помогите пристроить несчастное животное, в клинике сказали, что после операции собака будет абсолютно здоровая и полноценная. (Да он и сейчас скачет довольно резво на трех лапах!) Себе я взять его никак не могу, т.к. уже есть собака (с которой они уже подрались!) да еще и кот, а на кошек он кидается. Очень жалко усыплять жизнерадостное молодое животное, полное сил и желания жить!

post-70189-1207766457_thumb.jpg

post-70189-1207766601_thumb.jpg

post-70189-1207766727_thumb.jpg

post-70189-1207766860_thumb.jpg

• Ответов 177
  • Просмотры 22,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

около 1000руб будет( больше нет, последние доживаю)может кто еще поможет деньгами :shy: ) ,в ЦВК, как я поняла ZOSIA договорится о скидке?

когда ехать?

а зачем еще один снимок?

Опубликовано
  • Автор
около 1000руб будет( больше нет, последние доживаю)может кто еще поможет деньгами :shy: ) ,в ЦВК, как я поняла ZOSIA договорится о скидке?

когда ехать?

а зачем еще один снимок?

Для точной диагностики надо делать два снимка (в разных позициях), мы сделали только один, т.к. денег мало было (в Евровете 1 снимок - 500 руб.). Но дело в том, что у нас и этого снимка нет, в этой клинике снимки на руки не выдают!!!! вот такой маразм! и бесполезно говорить, что мы же за него заплатили! Так что придется наверно делать два новых снимка, но я думаю если ZOSIA договорится о скидке, то 1000 должно хватить.

А съездить, если вам удобно, можно завтра, но только до 16 часов, сможете?

Опубликовано
  • Автор
Если решите, что едете в ЦВК, стукнитесь мне, я позвоню и предупрежу.

ZOSIA, скажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить первичный прием+снимки? если завтра ехать, мы к тому доктору попадем? сколько надо брать с собой денег? и к кому там обращаться?

Опубликовано
Девочки, цену не подскажу, потому как просто не знаю. Врач - Тетерин Олег Анатольевич. Спросить его или Ирину (приятная молодая девушка, заведующая клиникой). Я завтра с утра их предупрежу.
Опубликовано
поедем в 14.00 в ЦВК.Слон и Маска позвонить можно наверно beatе или мне наверно,я просто незнаю как в таких ситуациях делают,как брать деньги и потом отчитываться за них,нужно делать фин.отчет?(на форуме пес и кот так делают)
Опубликовано
  • Автор
Девчата,я тоже могу рублей 500 дать,с кем созвониться можно?

Слон и Маска, если вы не передумали помочь, то позвоните завтра до 14:00 мне (8-913-955-2635 - Евгения) или nadin77750 (ее номер см. выше), мы договоримся где и как встретимся, может вы захотите с нами проехать, чтобы убедиться лично.

Опубликовано
Из Бердска может кто-нибудь денежку забрать? Я тоже дам 500.
Опубликовано
julletta если вам удобно подвезти деньги на первомайскую 8 в офис альфастрахование девушку зовцт Маша а она мне передаст в понедельник,только пожалуйста отпишитесь чтоб я ее предупредила.спасибо вам большое.
Опубликовано
Мои 500 то же в Академе, а после операции собу бабуля будет выхаживать или кто?
Опубликовано
  • Автор
а после операции собу бабуля будет выхаживать или кто?

Нет, она наотрез отказывается! надо до операции его в другое место определить! ИришкаМ, нет новостей по поводу передержки?

Опубликовано
  • Автор
Я завтра с утра их предупрежу.

ZOSIA, мы едем сегодня в 14:00, не забудте, пожалуйста, предупредить врача. :shy:

Опубликовано

А из клиники на Фрунзе забрали собак? Белую сбитую и Бибигона? Может его после операции туда? И поищем передержку? Там внизу собак они передерживали вроде, пару дней бы его с мед.уходом.. :unsure:

К себе не могу, суки текут, да и не дадут они ему покоя, а он ему нужен после операции будет. Вторая квартира у меня отпала, туда отказали брать собак.

Опубликовано

Собу Свозили в ЦВК,сделали снимок и операцию назначили на воскресенье на 10 утра вечером надо будет забрать,скидку сделали стоимость операции будет 2-3 тысячи.

Бабуля согласилась подержать собу(зовут Дик) до 1 мая,потм она уезжает.

после операции beata будет приходить к бабуле ухаживать

ZOSIA, Олег Анатольевич просил Вас позонить ему.

Ребята из академа если можете передать деньги в Бердск то тогда в офис альфастрахования ул.первомайская 8 девушку зовут Маша,она работает завтра с 9до 14

Сейчас денег собрали 2000тысячи

Дик очень энергичный,жизнерадостный песик несмотря на больную лапку :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.