Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201114 г. comment_8564717 Уважаемые жители 33го дама, думаю многие уже заметили как ужасно на въезде во дворы нашего дома сделали разметку ... А именно на въезде сделали сплошную разделительную полосу. Т.е. если вы едете со стороны кольца на шлюзе то по ПДД вы заехать во двор не можете, и должны поехать дальше и искать место для разворота... Тоже вчера ехали от кольца и были в шоке от такого сюрприза. про выезд с Вахтангова на Балтийскую пара моментов: там для маршруток изменили приорит уже полгода как. основная масса водителей уже этот момент уяснила и пропускает автотранспорт, выезжающий с Вахтангова на Балтийскую НО МНОГО водятлов, кто не смотрит на знаки и летит по Балтийской как в сторону Бердского шоссе так и к кольцу, так что очень аккуратно с выездом там нужно быть и помнить прравило трех Д: Дай Дорогу Дураку. Мы, живущие рядом и наблюдающие этот знак уже некоторое время, конечно о нем знаем. А вот те, кто едут в первый раз по Балтийский, думаю, просто не воспринимают этот знак, т.к. он просто нелогичный: ну как может выезд из двора иметь приоритет? Думаю народ просто его пролетает с мыслью "WTF!", но среагировать не успевают. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201114 г. comment_8565177 Мы, живущие рядом и наблюдающие этот знак уже некоторое время, конечно о нем знаем. А вот те, кто едут в первый раз по Балтийский, думаю, просто не воспринимают этот знак, т.к. он просто нелогичный: ну как может выезд из двора иметь приоритет? Думаю народ просто его пролетает с мыслью "WTF!", но среагировать не успевают. Мы живущие и ремонтирующиеся рядом про знак знаем очень хорошо! И давно имеем в личном архиве фото разных аварий в этом месте :) Огромное спасибо Glebon и его жене за проявленную сознательность!!! Меня если честно хватило только на чтение ПДД и анализа "почем будет стоить от дома выехать на лево?" :))) Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201114 г. comment_8566900 Ба! Радость то какая - облицовочный кирпич привезли на Б.35, стены 15 этажа на глазах растут. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201114 г. comment_8567066 Уже желтым кирпичем стены выкладывают) Торопятся до кризиса успеть) Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201114 г. comment_8567327 А они осведомлены о том, когда он случится? :) Если да, то волнуются, наверное, больше всего Джамшуты :) О выполненни в срок обязательств застройщика... Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201114 г. comment_8567345 Непонятно только, что мешало до сих пор подтягивать уровень 2 секции (3-4 подьезд) до первой- красного кирпича хватало, судя по снимкам. Или это такая установка- первую секцию строить обязательно с опережением? Интересно, сдавать- то весь дом сразу планируют, или по частям, как практикует, скажем- Дискус+... Если так, то грустно, у меня квартира в 4 подьезде... Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201114 г. comment_8567482 Сдавать будут только все вместе. Информация точная. Да у них и не примут по отдельности. При приемке еще и облагораживание территории требуется, не только готовый целиком дом. По подъездам точно не будут. Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201114 г. comment_8567566 Так почему же они вечно со второй секцией тянут? Ну, не было светлого кирпича- так ведь красный-то был, и плиты перекрытия- тоже. Но ведь вторую секцию не спешили ни перекрывать до конца, ни тем более- строить 15 этаж... Зло берет! Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201114 г. comment_8567655 Да ладно, не переживайте. Нервные клетки вроде как не восстанавливаются. Как строят так и строят. Будем надеяться, к октябрю (или в октябре, скорее) коробку поставят (у них такой срок... раньше этого упираться особо незачем). Тем более перекрывают по теплу, все нормально. Им в любом случае есть чем заниматься, и работы идут. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201114 г. comment_8567982 Так почему же они вечно со второй секцией тянут? Ну, не было светлого кирпича- так ведь красный-то был, и плиты перекрытия- тоже. Но ведь вторую секцию не спешили ни перекрывать до конца, ни тем более- строить 15 этаж... Зло берет! Красным кирпичем 3-4 секцию за один день выложили. Я там каждый день езжу. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201114 г. comment_8568309 Здравствуйте. Может кто-нибудь просветить...можно ли в МДМ-банке организовать оплату коммунальных услуг по системе Город посредством интернета или банкоматов - и что для это нужно сделать? Сколько будет такая услуга стоить? Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201114 г. comment_8569338 Здравствуйте. Может кто-нибудь просветить...можно ли в МДМ-банке организовать оплату коммунальных услуг по системе Город посредством интернета или банкоматов - и что для это нужно сделать? Сколько будет такая услуга стоить? здравствуйте, позвоните туда - они вам точно и скажут. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201114 г. comment_8570033 Здравствуйте. Может кто-нибудь просветить...можно ли в МДМ-банке организовать оплату коммунальных услуг по системе Город посредством интернета или банкоматов - и что для это нужно сделать? Сколько будет такая услуга стоить? Я через инет плачу сервис-пакет «Я планирую».По телефону у них ни чего не добьешся, в прочем как и в офисе... http://www.mdm.ru/novosibirsk/retail/package/plane/ Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201114 г. comment_8570042 Никто не в курсе, кто из жителей 2-го подъезда 33-го дома начинает делать ремонт в 4 утра (заканчивая его в 6 утра)? Выше 12-го этажа, по звуку смахивает на 14 или 15-й... Ощущение, что долбят или пол, или стены. Я, конечно, жаворонок, но не до такой степени. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201114 г. comment_8570284 Здравствуйте. Может кто-нибудь просветить...можно ли в МДМ-банке организовать оплату коммунальных услуг по системе Город посредством интернета или банкоматов - и что для это нужно сделать? Сколько будет такая услуга стоить? Очень не советую пользоваться интернет-сервисами МДМ банка. Имею печальный личный отпыт. Защита слабая. В случае проблем (интернет мошенничества) они в договоре сразу прописывают, что это проблема клиента. Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?