Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201114 г. comment_8573548 Народ, кто уже живет в 33 доме, скажите: не "шутили" ли уже с вами также, как с нами: на протяжении вечера кто-то нажимает звонок, открываешь дверь-понятно, что никого уже нет. Радиозвонок новый, поэтому, наврядли, сам как-то срабатывает... Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201114 г. comment_8573666 Я так обрадовался, новостям, что привезли облицовочный кирпич, но оказалось, что его очень уж мало притащили... Судите сами, как мало построено Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201114 г. comment_8573671 и ещё В общем застройщик - ЛОШАРА этож надо додуматься из подмосковья кирпич таскать... Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201114 г. comment_8574040 фото 31 дома, может кому тоже интересно Интересно, закрытый торец дома на переднем плане- это что-то временное или уже "капитальная" внешняя стена? Выглядит совсем картонкой. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201114 г. comment_8574391 А что там бруски тогда делают? (выглядит, как дерево, по периметру плит) Скорее всего, еще какая-то обшивка будет. Поживем - увидим. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201114 г. comment_8574473 Здравствуйте. Может кто-нибудь просветить...можно ли в МДМ-банке организовать оплату коммунальных услуг по системе Город посредством интернета или банкоматов - и что для это нужно сделать? Сколько будет такая услуга стоить? Очень не советую пользоваться интернет-сервисами МДМ банка. Имею печальный личный отпыт. Защита слабая. В случае проблем (интернет мошенничества) они в договоре сразу прописывают, что это проблема клиента. Спасибо всем за ответы и советы. Позвонил в банк - выяснил, что вроде как нет такого способа оплачивать коммуналку через интернет/банкомат в МДМ-банке, чтобы за это не нужно было дополнительно платить (либо за абоненку пакета "Я планирую", либо как денежный перевод - 0.45% - минимум 30 рублей за операцию) - поэтому решил пока ходить в кассу. Будем думать насчет других банков. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201114 г. comment_8574503 Вопрос к жильцам 33-го дома - у кого-нибудь возникли подозрения по поводу работы "родных" радиаторов в зимнее время - в смысле, кто-нибудь собирается поменять или уже поменял батареи у себя в квартире?? Этот вопрос уже обсуждали жители 25 дома - кто-то даже менял - но я так и не нашел итогового ответа - стоит это делать или нет? Тем более непонятно одинаковые ли исходные радиаторы в 25 и 33 домах... Пока что склоняюсь к тому чтобы поменять - всё-таки квартира не маленькая... Кстати, если есть желающие поменять - можно попробовать скооперироваться на слив стояка - чтобы не платить дважды. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201114 г. comment_8574750 Мы бы скооперировались. Какой у Вас стояк? Первый подъезд 33-го дома -четвертая по счету слева направо (если в терминах строительных номеров) квартира на этаже. Только я в начале сентября собираюсь менять - если буду менять конечно. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201114 г. comment_8574844 а сколько по стоимости выходит смена радиаторов? что-то опять зимовать с 16 градусами в комнатах не хотелось бы Жалоба
Опубликовано 14 августа, 201114 г. comment_8574941 а сколько по стоимости выходит смена радиаторов? что-то опять зимовать с 16 градусами в комнатах не хотелось бы мы делали по такому прайсу: 3500р/батарея - за работу 600р/стояк - отключение стояка плюс стоимость батарей за 4 стояка отдали в районе 35 тыс Жалоба
Опубликовано 14 августа, 201114 г. comment_8574980 а сколько по стоимости выходит смена радиаторов? что-то опять зимовать с 16 градусами в комнатах не хотелось бы мы делали по такому прайсу: 3500р/батарея - за работу 600р/стояк - отключение стояка плюс стоимость батарей за 4 стояка отдали в районе 35 тыс А я по 2500 за работу делал. Плюс в этой цене вся подводка на медь была заменена. Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?