Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК "Балтийский"

Опубликовано

Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.

Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.

Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 738,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можете 35 дом не совсем во время здать, только в розовый цвет штукатурку в подъезде, как в 33 доме, не красьте! Христом богом прошу!

На счет цвета стен в 33 доме - это сугубо личное мнение, мне, например, он нравится больше, чем грязно-зеленый в 25 доме. И он не розовый, а сиреневый :rolleyes:

И слово "сдать" пишется и буквы С.

P.S. Сходил на этот сайт и с удивлением узнал, что у нас " здание торгово-развлекательного центра. Удобные планировки, застекленные лоджии, высота потолков 3 метра "

Сомневаюсь, что в два этажа они запихнут и что-то развлекательное (разве кабинет стоматолога). Хотя особенно доставило про тридцатисантиментровую черную дыру у меня под потолком, беспощадно поглощающую пространство.

Уже ведь выясняли, что речь идет про высоту этажей, а не потолков! Дословно "Высота жилых этажей — 3,0 метра."

Опубликовано
P.S. Сходил на этот сайт и с удивлением узнал, что у нас " здание торгово-развлекательного центра. Удобные планировки, застекленные лоджии, высота потолков 3 метра "

Сомневаюсь, что в два этажа они запихнут и что-то развлекательное (разве кабинет стоматолога). Хотя особенно доставило про тридцатисантиментровую черную дыру у меня под потолком, беспощадно поглощающую пространство.

Уже ведь выясняли, что речь идет про высоту этажей, а не потолков! Дословно "Высота жилых этажей — 3,0 метра."

Именно. Почему и смутила именно такая выгодная формулировка. Я им написал, посмотрим, исправят или нет.

P.S.

Граммар-наци спасибо :)

Опубликовано

уважаемые, а скажите, когда начнут пускать делать ремонт - это значит, что там фактически можно будет жить?

Не очень хочется каждый день ездить туда, чтобы делать ремонт

Опубликовано
уважаемые, а скажите, когда начнут пускать делать ремонт - это значит, что там фактически можно будет жить?

Не очень хочется каждый день ездить туда, чтобы делать ремонт

Если вы готовы жить в неотремонтированной квартире без лифта - то можно.

У меня в марте была острая нужда 1 апреля переехать в квартиру в 33м доме. Вдвоем с женой за месяц по вечерам и выходным сделали ремонт в комнате, корридоре, ванной (без стен) и провели трубы. С тех пор делаем оставшийся ремонт уже проживая там.

Опубликовано

добрый вечер!

а кто-нибудь может поделиться опытом или информацией на тему покупки квартиры в Балтийском от инвестора?

Есть ли какие-нибудь риски или на что особо стоит обратить внимание?

Опубликовано
добрый вечер!

а кто-нибудь может поделиться опытом или информацией на тему покупки квартиры в Балтийском от инвестора?

Есть ли какие-нибудь риски или на что особо стоит обратить внимание?

1001 однотипный вопрос...

Вам настолько сложно прочитать тему? - хотя б страниц 50 последних - всё-таки немало денег вкладываете.... а информацию почитать влом...

дом-то хоть какой? - даже вопрос нормально оформить человеку лениво....

Опубликовано

вот, говорят не было про переуступку)

да я читаю, между прочим, читаю и вникаю.

Дом 31й. И больше всего я волнуюсь за то, не возникнет ли с такой покупкой проблем на какой-нибудь стадии сдачи дома и оформления квартиры в собственность?

Опубликовано

да мы тут все за это волнуемся :)

на счет оформления в собственность вроде никто не жаловался.

Опубликовано

Просто тут такой вариант подвернулся, от которого весьма сложно отказаться. Ситуация такая, что инвестор, вложившийся в стройку 31 дома сейчас вкладывается в другую стройку и срочно извлекает капитал отсюда. И поэтому очень недорого продает свои площади в этом доме.

Я просто хочу удостовериться хоть как то и быть уверенной в этой сделке, что всё без подвоха...

вот и думаю, что может кто-нибудь подскажет, какие документы стребовать с этого инвестора, или какие места в договоре важные проверить?...

Опубликовано
Просто тут такой вариант подвернулся...

Лучше уж с юристом тогда консультироваться в этом вопросе. Деньги то не маленькие.

Опубликовано
наверное все же нужно проконсультироваться с нормальным риэлтером, который знает все ньюансы и где на что посмотреть.
Опубликовано
Просто тут такой вариант подвернулся, от которого весьма сложно отказаться. Ситуация такая, что инвестор, вложившийся в стройку 31 дома сейчас вкладывается в другую стройку и срочно извлекает капитал отсюда. И поэтому очень недорого продает свои площади в этом доме.

Я просто хочу удостовериться хоть как то и быть уверенной в этой сделке, что всё без подвоха...

вот и думаю, что может кто-нибудь подскажет, какие документы стребовать с этого инвестора, или какие места в договоре важные проверить?...

инвестор расторгает свой договор с РГНС, а вы заключаете свой и регистрируете его вместе с РГНС в юстиции, договоры стандартные у них,

вообще это выгодно может для вас получиться.

Опубликовано

спасибо за ответы)

Но оказалось это предложение всё чистой воды ерундой! Люди, может кому пригодится: не соблазняйтесь на объявления о продаже от Инвест центра, которые позиционируют себя инвесторами!!!

Во-первых, РНГС вообще не в курсе о существовании такого инвестора и глаза у них на лоб вылезли у всех, когда они узнали за сколько они их трешки продают!

Плюс ко всему у этого инвестцентра нет ни одного договора долевого участия с рнгсом. Но у себя в офисе такие песни поют, что всё чисто, что прям хоть сиди и слушай весь день)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.