Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201114 г. comment_8591774 Для единственного жилья рецепт - покупать готовое жильё или самому строить своё. В чужих стройках всегда есть риск встрять по-крупному. Гарантий как показывает практика никаких ни при каких формах договора Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201114 г. comment_8591843 По Балтийской из минусов: 1 . пробки по северному. 2. про тормозного подрядчика уже говорили. по кольцово из минусов 1. Ужаснейшая шумоизоляция в квартирах, слышно, как работает холодильник у соседей. 2. Постоянно воняет ГОВНОМ с полей и птицефабрики. Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201114 г. comment_8591870 Неужели кроме меня больше нет ни у кого возможности сделать фотки балтийской 35??!??! Очень интересно, как там дела обстоят, а ехать лень... Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201114 г. comment_8591891 Неужели кроме меня больше нет ни у кого возможности сделать фотки балтийской 35??!??! Очень интересно, как там дела обстоят, а ехать лень... есть возможность, если засветло буду возвращаться сегодня, сделаю. на словах могу сказать, что утром было замечено очень много народу наверху, работали оба крана Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201114 г. comment_8592280 Стоит в договоре ориентировочно 4кв 2013.. слово ориентиовочно не имеет юридической силы. Это срок ввода в эксплуатацию. Юридического смысла сам по себе он не имеет. Важно то, что крайний срок передачи квартиры скорее всего назначен через 2 месяца после ввода в эксплуатацию дома. Так что именно 28 февраля 2014-го является юридически важной датой. Кстати, в суде застройщик все равно пытается цепляться за размытость формулировки срока, хотя и безрезультатно. Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201114 г. comment_8592359 mari_ya Мое мнение: лучше и надежней вложится в новостройки Проспекта! Качество внутр. отделки оч. сильно отличается от балтийской. Сроки домов сдачи опережают запланированные. А с какой облагороженной территорией там сдаются дома, ах... Я спец. приезжаю с ребенком гулять в 3м микрорайоне, и в этом году еще ни разу не чувствовала запахов со свалки и птичника. В то время как балтийский будет вечно загазован, в скором времени еще и доп. развязка будет. Я вот с радостью бы поменяла свою кв. в 33 доме на аналогичную по площади у проспекта, очень жалею, что когда вкладывались не знали о таком чистом новом микр-не. К слову сказать... мы до сих пор не получили ключи от своей квартиры, все ждем замену бракованных стеклопакетов, звоним каждую неделю, все обещают :stena: Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201114 г. comment_8592480 mari_ya про запахи и шумоизоляцию можно можно почитать кольцовскую тему. (хотя, на форум обычно пишут, когда что-то не нравится; когда все нормально - это само собой разумеется, об этом не пишут). Некоторые как раз уже продают квартиры в новостройках в Кольцово (но опять же, у всех свои причины). Внутренняя отделка - это штукатурка и стяжка? Да примерно одинаково. Снаружи да, в Кольцово даже газоны подстригают. Но насколько это важно по сравнению с другими обстоятельствами? Дороги - они везде шумные. Стеклопакеты помогают. Тем более, 31 дом стоит во дворах, от дороги далеко. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201114 г. comment_8593091 Уважаемые жильцы дома 25,кому из окошка видно 31, сфотайте, плиз.Что там хоть делается?!Здесь на форуме прочитала, что некоторых напрягает частный сектор, дым...Хотя ,наверное, это лучше птиц и помойки)Кстати, кто уже там поживает в Балтийском, как зимой?тепло в домах?Может у кого угловая квартирка, именно такие интересуют) +Как выглядит прилегающая к домам территория?Сделают там красивенький дворик? Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201114 г. comment_8593343 Пару-тройку дней назад ночью сработала пожарная сигнализация в 33м доме. Звук был такой, что можно было оглохнуть. Горела большая красная кнопка возле входа на площадку. Потом она или сама отключилась, или кто-то выключил. Кто-нибудь может просветить, что могло вызвать срабатывание системы и что делать в такой ситуации в следующий раз? Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201114 г. comment_8593893 Пару-тройку дней назад ночью сработала пожарная сигнализация в 33м доме. Звук был такой, что можно было оглохнуть. Горела большая красная кнопка возле входа на площадку. Потом она или сама отключилась, или кто-то выключил. Кто-нибудь может просветить, что могло вызвать срабатывание системы и что делать в такой ситуации в следующий раз? ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ОХРАННИКА! Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201114 г. comment_8593954 В 25ом доме год прошёл, как обещали положить пожарные рукава в короба красные, да снабдить их ключами! И платим за противопожарную как за лифт. Так же недавно покричала и замолчала оповещательная, а толку то... принудительная вентиляция не сработала! Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201114 г. comment_8593964 1. "Комфорт" страшен. 2. Насколько я помню, "комфорт" устанавливается без байпаса, а это значит, что регулировать его нельзя. Так что придется все-таки заменить. Я приношу извинения общественности, я слегка перепутал. У меня действительно "комфорты", но я хотел сказать про конвектор "универсал". Температуру в помещении можно регулировать положением заслонки. Качество рисунка с монтажными размерами не очень, но понятно. Здесь важно, чтобы кожух был смонтирован на определенном расстоянии от пола 150-180 мм, а сам конвектор правильно смонтирован относительно кожуха. Без кожуха этот конвектор можно выбросить, от него действительно не будет тепла. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201114 г. comment_8593972 Пару-тройку дней назад ночью сработала пожарная сигнализация в 33м доме. Звук был такой, что можно было оглохнуть. Горела большая красная кнопка возле входа на площадку. Потом она или сама отключилась, или кто-то выключил. Кто-нибудь может просветить, что могло вызвать срабатывание системы и что делать в такой ситуации в следующий раз? ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ОХРАННИКА! Где проголосовать? только за! Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201114 г. comment_8594152 Пару-тройку дней назад ночью сработала пожарная сигнализация в 33м доме. Звук был такой, что можно было оглохнуть. Горела большая красная кнопка возле входа на площадку. Потом она или сама отключилась, или кто-то выключил. Кто-нибудь может просветить, что могло вызвать срабатывание системы и что делать в такой ситуации в следующий раз? в каком подъезде и на каком этаже сработала? Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?