Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201114 г. comment_8770036 вопрос к людям из 25 дома, которые сделали себе предбанник. пишите в ЛС как вы сделали, пожалуйста. а то по последней информации от Сан Саныча в 33 доме колясочные проданы, а в подъезде столько места бесхозного пропадает.. Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201114 г. comment_8770318 вопрос к людям из 25 дома, которые сделали себе предбанник. пишите в ЛС как вы сделали, пожалуйста. а то по последней информации от Сан Саныча в 33 доме колясочные проданы, а в подъезде столько места бесхозного пропадает.. Имхо, логично было бы скооперироваться всем владельцам квартир на отдельно взятой площадке и заменить замок на двери, отделяющей лифтовую площадку и предквартирную. Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201114 г. comment_8770330 вопрос к людям из 25 дома, которые сделали себе предбанник. пишите в ЛС как вы сделали, пожалуйста. а то по последней информации от Сан Саныча в 33 доме колясочные проданы, а в подъезде столько места бесхозного пропадает.. Имхо, логично было бы скооперироваться всем владельцам квартир на отдельно взятой площадке и заменить замок на двери, отделяющей лифтовую площадку и предквартирную. мысль интересная, но тогда не будет доступа к щиткам электрическим, а с них УК каждый месяц показания ходит снимать, да мало ли чего там ещё закроется, там и кладовка, а хозяева могут и не жить на нашем этаже... Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201114 г. comment_8770383 мысль интересная, но тогда не будет доступа к щиткам электрическим, а с них УК каждый месяц показания ходит снимать, да мало ли чего там ещё закроется, там и кладовка, а хозяева могут и не жить на нашем этаже... С УК, думаю, можно и договориться, а ключ можно будет дать и хозяевам кладовки (сами в такой ситуации, этаж квартиры не совпадает с этажом кладовки). Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201114 г. comment_8770454 Вполне так и сама УК может дать ключ от этой противопожарки. Может быть и замок менять не нужно будет. Вполне нормальная такая отсечка - коляску, велосипед можно поставить. При наличии нормальных соседей, конечно. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201114 г. comment_8773214 вопрос к людям из 25 дома, которые сделали себе предбанник. пишите в ЛС как вы сделали, пожалуйста. а то по последней информации от Сан Саныча в 33 доме колясочные проданы, а в подъезде столько места бесхозного пропадает.. так всетаки делают предбанник!!!,здорово!!! жду соседей по предбаннику и закатываю дверь!!! А вот про ремонтный шум,я конечно все понимаю......Допустим я работаю 6 дней в неделю с9 до 20,суббота с10 до 13 ,ремонт делаю сам,времени жутко не хватает получается по 1,5 дня в неделю... и когда я должен его делать????с вашими правилами,вы уже все довольные живете ,я тоже хочу жить в нормальной квартире с ремонтом,Это не мы такие- жизнь заставляет!!!!!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201114 г. comment_8773326 Тут прошла инфа, что лоджии в 35-ом доме таки будут стеклить (предсказуемо). Люди пробовали поговорить с застройщиком чтобы можно было сейчас заплатить дополнительно и сразу застеклили тёплым остеклением конкретную лоджию, но их завернули, сказав что такое не практикуется и будете делать потом. Всё это логично вписывается в общее не желание застройщика связываться с дополнительной морокой. Не хотят сделать они нашу жизнь легче. :lol: Вопрос - народ в уже сданных домах у кого-нить был положительный опыт общения с застройщиком на эту тему? Или может они могут вывести на подрядчика который непосредственно стеклит и с ним можно было бы договориться... кому-то же должны быть нужны деньги. :huh: Отпишите пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201114 г. comment_8773385 вопрос к людям из 25 дома, которые сделали себе предбанник. пишите в ЛС как вы сделали, пожалуйста. а то по последней информации от Сан Саныча в 33 доме колясочные проданы, а в подъезде столько места бесхозного пропадает.. вчера на встрече с УК этот вопрос поднимался, его ответ - пожалуйста если соседи по площадке согласны. Однако мы уточнили, что место общего пользования не является собственностью жильцов и сама возможность построения перегородок должна быть одобрена решением собрания (очного или заочного) Иначе любой человек может подать в суд на вас и по закону он будет прав. Собрание у 33 дома очень скоро, может еще есть возможность повлиять на список его вопросов Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201114 г. comment_8773737 Тут прошла инфа, что лоджии в 35-ом доме таки будут стеклить (предсказуемо). Люди пробовали поговорить с застройщиком чтобы можно было сейчас заплатить дополнительно и сразу застеклили тёплым остеклением конкретную лоджию, но их завернули...Отпишите пожалуйста. Тоже мечтаю застеклить теплыми рамами. :rolleyes: Говорят нужно разговаривать непосредственно с установшиками окон. Если будет какая инфа по этому вопросу, пишите. А вот вам экскурс по 35. Так, не в затяг. :blink: Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201114 г. comment_8773941 Фото на сотовый, поэтому хотя бы по очереди бейте и ногами не пинайте! :unsure: Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201114 г. comment_8774017 Фото на сотовый, поэтому хотя бы по очереди бейте и ногами не пинайте! :unsure: За фотографии - спасибо! Перед балконом как будто кирпича не хватает в "выступе"... Потом его жильцы сами будут приделывать? Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201114 г. comment_8774066 А вот про ремонтный шум,я конечно все понимаю......Допустим я работаю 6 дней в неделю с9 до 20,суббота с10 до 13 ,ремонт делаю сам,времени жутко не хватает получается по 1,5 дня в неделю... и когда я должен его делать????с вашими правилами,вы уже все довольные живете ,я тоже хочу жить в нормальной квартире с ремонтом,Это не мы такие- жизнь заставляет!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда Вы не будете возражать против моего прихода к Вам в гости с сыном, которому сейчас полтора месяца, в те моменты, когда Вы будете засыпать, а он будет кричать Вам над ухом? Кричать из-за того, что некоторые очень занятые на работе люди начинают делать ремонт в 22-23 часа вечера и заканчивают его делать в 3-4 часа ночи? Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201114 г. comment_8774350 Оригинально отопление сделано однако: это если я нижний краник перекрою полностью к примеру то вода движение своё по всему стояку прекратит, оригинально! Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201114 г. comment_8774389 ну или Вам жарко станет, то то можете вершить судьбу своего стояка :D Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?