Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9106424 Полностью с Вами согласна, жила на шлюзе полгода назад и едя каждое утро в пробке думала: А что же будет когда все дома в ЖК Балкийском построят и заселят.... и о чем думают люди покупающие там квартиры. Пробки есть везде. Да, конечно, если жить рядом с работой, это меньше напрягает. Можно вообще пешком дойти. Но 20 минут от Балтийского до Академа, это не тоже самое, что два часа из Академа до города. А жилье в Щ или, тем более, в ВЗ не каждый себе может позволить. Лучше на разницу в стоимости квартир тачку купить. Все равно без нее никуда. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9106752 Полностью с Вами согласна, жила на шлюзе полгода назад и едя каждое утро в пробке думала: А что же будет когда все дома в ЖК Балкийском построят и заселят.... и о чем думают люди покупающие там квартиры. Пробки есть везде. Да, конечно, если жить рядом с работой, это меньше напрягает. Можно вообще пешком дойти. Но 20 минут от Балтийского до Академа, это не тоже самое, что два часа из Академа до города. А жилье в Щ или, тем более, в ВЗ не каждый себе может позволить. Лучше на разницу в стоимости квартир тачку купить. Все равно без нее никуда. Есть еще вариант не ездить в часы пик, у меня например есть возможность работать не с 9, а с 12ти. Это реально решает проблему с пробками. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9107253 Вопрос к тем, у кого ставка по кредиту должна уменьшиться после сдачи квартиры: Какой документ требуется предоставить в банк - акт приёма передачи или уже из юстиции? /*Хочу понять дальнейшие действия. В том отделении, которое рядом с работой, меня проконсультировать не смогли, а то, в котором могут проконсультировать - сейчас далековато, за обед. перерыв смотаться не успеваю, тем более там могут клиенты в очереди сидеть.*/ Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9107467 Вопрос к тем, у кого ставка по кредиту должна уменьшиться после сдачи квартиры: Какой документ требуется предоставить в банк - акт приёма передачи или уже из юстиции? /*Хочу понять дальнейшие действия. В том отделении, которое рядом с работой, меня проконсультировать не смогли, а то, в котором могут проконсультировать - сейчас далековато, за обед. перерыв смотаться не успеваю, тем более там могут клиенты в очереди сидеть.*/ а у вас какой банк? в залог другую квартиру давали? Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9107537 Вопрос к тем, у кого ставка по кредиту должна уменьшиться после сдачи квартиры: Какой документ требуется предоставить в банк - акт приёма передачи или уже из юстиции? /*Хочу понять дальнейшие действия. В том отделении, которое рядом с работой, меня проконсультировать не смогли, а то, в котором могут проконсультировать - сейчас далековато, за обед. перерыв смотаться не успеваю, тем более там могут клиенты в очереди сидеть.*/ Как правило, это свидетельство о праве собственности из юстиции. Вроде даже при покупке на вторичном рынке первые пару месяцев приходится платить повышенные проценты, пока не получено свидетельство. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9107539 По новостройкам достаточно акта приема-передачи (т.к. оформление в юстиции часто затягивается, причем в некоторых случаях на годы). Для налоговой (возвращения уплаченного налога) этого точно достаточно. Для банка - возможно, зависит от банка. А еще почитайте, что у вас в кредитном договоре написано. В первом пункте. Если написано про документы, "подтверждающие государственную регистрацию ..." - значит только после регистрации в юстиции. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9107654 а у вас какой банк? в залог другую квартиру давали? Сбер, в залоге другая квартира, при этом в очередной раз застрахованная в начале апреля. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201214 г. comment_9108179 А еще почитайте, что у вас в кредитном договоре написано. В первом пункте. Если написано про документы, "подтверждающие государственную регистрацию ..." - значит только после регистрации в юстиции. Да, судя по договору нужны документы из юстиции - п 1.2. Жалоба
Опубликовано 8 мая, 201214 г. Администратор comment_9122118 апну ка я тему про Б35 уже писали на неоф. сайте, что начали остеклять лоджии, вчера тоже сделал пару фоток. Кстати с обратной стороны дома также остекляют. ну и одна фоточка Б31 Жалоба
Опубликовано 8 мая, 201214 г. comment_9123055 кто-нибудь узнавал что собираются сделать с торцом 31 дома где плиты? Жалоба
Опубликовано 8 мая, 201214 г. comment_9123394 на фото видно, что стены из сибита, а не из кирпича (см. 4-й этаж) Жалоба
Опубликовано 9 мая, 201214 г. comment_9124267 Считаю неплохой вариант для буджетного жилья кирпич+сибит, всяко лучше других предлагаемых рынком: штукатурка-пенопласт-вата-кирпич, или вент фасад-вата-гипсоволокно-вата... или полистирольные блоки, всетаки я им недоверяю.. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201214 г. comment_9125733 кто-нибудь узнавал что собираются сделать с торцом 31 дома где плиты? Да уж, тоже интересно... Неужели такой кошмар оставят? Или в сайдинг закатают? Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201214 г. comment_9126063 ... мне кажется было-бы логично, нанести стилизованный знак ЖК, предлагаю парусник или корабль на волнах.. Может устроим голосование? У нас на Педе Построили дом с конём и медведами, оригинально, правда мне сама технология строительства там не нравится, штукатурка быстро отвалится от пенопластовых стен, говорят очень холодно. P.S. мне вот больше интересно, за этими плитами, со стороны квартир Сибит будет? Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?