Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201214 г. comment_9103332 Если лифты не включат до официальной сдачи, то какой смысл запуска на ремонт? Без грузовых лифтов на последние этажи не поднять ни кафель, ни мешки со стройматериалами :blink: я в 33 доме поднимал на 14 этаж без лифтов и кафель ... и сантехнику включая ванну ... и ламинат, и шпаклевку и плиточный клей ... что-то сам, чтото грущиков нанимал ... 500р в час они брали и все за час успевали поднимать. я в итоге в начале апреля прошлого и переезжал без лифта. всю мебель и вещи за 1.5 часа грущики занесли спокойно. не знаю как в 35 доме .. а в 33 в итоге не все и входит в грузовой лифт, крупногабаритные вещи возможно все равно придется поднимать на руках ... кстати лифты потом включили гдето в мае. а дом сдали значительно позже. Ну, что не всё можно поднять- это понятно. Но хотя бы основное-то! Особенно когда каждый рубль на счету... Ну, не могу я себе позволить оплачивать подьём материалов на этаж даже гастрарбайтерам! Кое-что- да, но не всё же! Не говоря уже о том, что для меня самой просто труднодосягаем мой 11 этаж без лифта... Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201214 г. comment_9103922 уважаемые соседи, а сделайте плиз кто может свежие фотки о 31 доме На данный момент фотографировать, почти, нечего.. доделывают колоны 17-18 этажа, на половину отстроили внешние стены шестого этажа. P.S. Время час ночи, работа идет. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201214 г. comment_9104481 Фотки 31 дома с сотового. Апрельские. стены 5 этаж, колонны 16. внутри сибит, кирпич только облицовка вроде, на фото не видно, в живую виднее. и еще январские: Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201214 г. comment_9104763 Ктонибудь знает, 27ой дом когда собирвются строить? Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201214 г. comment_9104885 Ктонибудь знает, 27ой дом когда собирвются строить? Надеюсь никогда. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201214 г. comment_9104917 Ктонибудь знает, 27ой дом когда собирвются строить? Надеюсь никогда. Почему Вы так против 27го дома? Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201214 г. comment_9104947 Мне про 27 дом в офисе вчера сказали, что начнут летом. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201214 г. comment_9104970 Почему Вы так против 27го дома? Потому что строить нужно не только дома, но и дороги. Причем в начале лучше дороги, а потом уже дома. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201214 г. comment_9105059 Сибит там только на офисных этажах, все что выше - вроде кирпич (это я вживую на этих выходных смотрела). Фоток нет, т.к. телефон в сервис сдала ((( Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201214 г. comment_9105526 Уважаемые соседи! Мы нашли хорошую бригаду отделочников: русские, высокая квалификация, рекомендации знакомых. Черновые материалы покупают самостоятельно, с их оптовыми скидками, поднимают на этаж и вывозят строительный мусор. Стоимость работ около 5000р за метр. Но цена может быть существенно снижена, если в нашем доме найдется еще несколько квартир для ремонта этой бригадой. Если есть желающие присоединится будем рады. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201214 г. comment_9105859 5000 руб за метр? ДА вы заболели что ли???? Это что профессионалы-строители с америки на самолете что-ли прилетели по заказу работать на Балтийскую?)))))))) Ребят, честное слово, вы где таких работничков то за такие цены берёте?? Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9106024 Заболет-то можно хорошенькой суммой. А работы какие будут выполнять? Стоимость зависит от выполняемых работ. Расчет делается на каждый вид работ. И усреднять по 5000 рублей за квадратный метр не надо. Это очень круто. Вас обманывают привлекая мусором, покупкой и подъемом материалов. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9106280 Почему Вы так против 27го дома? Потому что строить нужно не только дома, но и дороги. Причем в начале лучше дороги, а потом уже дома. Полностью с Вами согласна, жила на шлюзе полгода назад и едя каждое утро в пробке думала: А что же будет когда все дома в ЖК Балкийском построят и заселят.... и о чем думают люди покупающие там квартиры. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9106374 С дорогами правда беда. Ждем и боимся. Раньше то во все стороны пробки были, теперь еще Балтийский прибавит 35, 31 и 27 дома, Сиреневая 31 - 2е 10-ти и 1на 16-ти этажная секция и еще Миргород 3 свечки в 16 этажей и угловой дом в 10 этажей. и это при том, что дороги разбиты, в сторону Щ постоянно колея, в гололед то и дело на обочину вылетают машины, общественного транспорта не хватает. тьма маршруток в которые на 1-й остановке все как селедки в бочку набиваются, стоя норовят войти. до кольца осенью и весной грязь и лужи по колено. построили бы дороги, развязки, но кого это, кроме жителей, волнует? Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?