Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК "Балтийский"

Опубликовано

Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.

Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.

Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 737,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если лифты не включат до официальной сдачи, то какой смысл запуска на ремонт? Без грузовых лифтов на последние этажи не поднять ни кафель, ни мешки со стройматериалами :blink:

я в 33 доме поднимал на 14 этаж без лифтов и кафель ... и сантехнику включая ванну ... и ламинат, и шпаклевку и плиточный клей ... что-то сам, чтото грущиков нанимал ... 500р в час они брали и все за час успевали поднимать.

я в итоге в начале апреля прошлого и переезжал без лифта. всю мебель и вещи за 1.5 часа грущики занесли спокойно.

не знаю как в 35 доме .. а в 33 в итоге не все и входит в грузовой лифт, крупногабаритные вещи возможно все равно придется поднимать на руках ...

кстати лифты потом включили гдето в мае. а дом сдали значительно позже.

Ну, что не всё можно поднять- это понятно. Но хотя бы основное-то! Особенно когда каждый рубль на счету... Ну, не могу я себе позволить оплачивать подьём материалов на этаж даже гастрарбайтерам! Кое-что- да, но не всё же! Не говоря уже о том, что для меня самой просто труднодосягаем мой 11 этаж без лифта...

Опубликовано
уважаемые соседи, а сделайте плиз кто может свежие фотки о 31 доме

На данный момент фотографировать, почти, нечего.. доделывают колоны 17-18 этажа, на половину отстроили внешние стены шестого этажа.

P.S. Время час ночи, работа идет.

Опубликовано

Фотки 31 дома с сотового. Апрельские. стены 5 этаж, колонны 16. внутри сибит, кирпич только облицовка вроде, на фото не видно, в живую виднее.

post-105205-1335502198_thumb.jpg

post-105205-1335502105_thumb.jpg

и еще январские:

post-105205-1335503333_thumb.jpg

post-105205-1335503350_thumb.jpg

Опубликовано
Ктонибудь знает, 27ой дом когда собирвются строить?

Надеюсь никогда.

Почему Вы так против 27го дома?

Опубликовано

Потому что строить нужно не только дома, но и дороги. Причем в начале лучше дороги, а потом уже дома.

Опубликовано

Сибит там только на офисных этажах, все что выше - вроде кирпич (это я вживую на этих выходных смотрела).

Фоток нет, т.к. телефон в сервис сдала (((

Опубликовано
Уважаемые соседи! Мы нашли хорошую бригаду отделочников: русские, высокая квалификация, рекомендации знакомых. Черновые материалы покупают самостоятельно, с их оптовыми скидками, поднимают на этаж и вывозят строительный мусор. Стоимость работ около 5000р за метр. Но цена может быть существенно снижена, если в нашем доме найдется еще несколько квартир для ремонта этой бригадой. Если есть желающие присоединится будем рады.
Опубликовано
5000 руб за метр? ДА вы заболели что ли???? Это что профессионалы-строители с америки на самолете что-ли прилетели по заказу работать на Балтийскую?)))))))) Ребят, честное слово, вы где таких работничков то за такие цены берёте??
Опубликовано
Заболет-то можно хорошенькой суммой. А работы какие будут выполнять? Стоимость зависит от выполняемых работ. Расчет делается на каждый вид работ. И усреднять по 5000 рублей за квадратный метр не надо. Это очень круто. Вас обманывают привлекая мусором, покупкой и подъемом материалов.
Опубликовано

Потому что строить нужно не только дома, но и дороги. Причем в начале лучше дороги, а потом уже дома.

Полностью с Вами согласна, жила на шлюзе полгода назад и едя каждое утро в пробке думала: А что же будет когда все дома в ЖК Балкийском построят и заселят.... и о чем думают люди покупающие там квартиры.

Опубликовано
С дорогами правда беда. Ждем и боимся. Раньше то во все стороны пробки были, теперь еще Балтийский прибавит 35, 31 и 27 дома, Сиреневая 31 - 2е 10-ти и 1на 16-ти этажная секция и еще Миргород 3 свечки в 16 этажей и угловой дом в 10 этажей. и это при том, что дороги разбиты, в сторону Щ постоянно колея, в гололед то и дело на обочину вылетают машины, общественного транспорта не хватает. тьма маршруток в которые на 1-й остановке все как селедки в бочку набиваются, стоя норовят войти. до кольца осенью и весной грязь и лужи по колено. построили бы дороги, развязки, но кого это, кроме жителей, волнует?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.