Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201214 г. comment_9175732 но нельзя ли предварительно их поворачивать в нормальный ракурс? Ведь так голову свернуть можно... Ну, шею разминать полезно. Уж простите, руки не дошли. Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201214 г. comment_9176330 Может у кого-нибудь есть информация о Балтийской 27? Будут ли ее строить и когда? Поставили новые ворота для въезда на стройку ближе к гаражам, забор перенесли. Скорее всего собираются те ворота что есть демонтировать и строить 27 дом Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201214 г. comment_9176399 Вчера были в Б35. Вход свободный. Стены ровные, стяжка хорошая. Установлены трубы, выключатели, розетки, пожарная сигнализация , двери. Подъезд покрашен в хороший желтый цвет, положена плитка. В отличии от 33 дома на лестничные пролеты стоят противопожарные двери, а не китайские. Вечером выложу видео если интересно. П.С 4 подъезд 7 этаж. Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201214 г. comment_9176488 Интересно, конечно! А доступ свободный только в подьезд, или квартиры тоже открыты? Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201214 г. comment_9176840 Lola, вы хотите чтобы все, кто в принципе может зайти на форум, знали, открыта или закрыта ваша квартира? (хоть там еще и нечего брать, но набезобразничать можно, не сомневайтесь). Кто же задает такие вопросы на форуме (ладно задает, еще и надеется получить ответ ;) Охрана там есть. Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201214 г. comment_9176954 Задать вопрос можно открыто- а получить ответ- в ЛС- нет? Я чего-то не понимаю? Мне хотелось бы посетить СВОЮ квартиру, и по возможности- без сопровождения, чтоб не нервничать из-за того, что задерживаю человека, отвлекаю от работы- опять же, работы в НАШЕМ доме! Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201214 г. comment_9177109 Если что, работа Вадима - именно показывать квартиры. От другой работы в доме вы его не оторвете. А вопрос точно так же можно задать в ЛС, если что (и ответ быстрее получите). Но дело, конечно, хозяйское. ВАШУ квартиру точно никто не посещал. А стандартная процедура - договориться с Вадимом и он вам все покажет. Это еще и для того, чтобы всякие посторонние личности просто так на стройплощадку не заходили. А Вадим знает, с кем и куда он идет. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201214 г. comment_9177263 Вадим сказал вход свободный хаъодите смотрите. Все квартиры открыты. Охрана есть. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201214 г. comment_9177846 Одна спрашивает в открытом форуме, другой отвечает, о последствиях своих слов никто не думает, ну действительно, зачем? Хорошо, теперь финансовую ответственность за разгильдяйство застройщика будут нести лично Жмурёнок и Lola3 Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201214 г. comment_9178066 Обьясните уже пожалуйста- о каких таких последствиях? Что может натворить 1-2 человека в пустых, неотделаных помещениях? Я понимаю- группа молодняка- да, может "развлечься"- и то не особо интересно, в пустых стенах... Но на то- есть охрана. На меня она не среагировала- видимо, не стали опасаться даму средних лет, в одиночку "штурмующую" подьезд. До меня была девушка с 14 этажа, потом- подошла молодая мама с 2 мелкими- они только со стороны на дом смотрели... Молодняк, если захочет развлечься- вряд ли на форумах будет наши сообщения выискивать, скорее среагируют на открывшуюся территорию и малолюдность- в выходные. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201214 г. comment_9178587 Одна спрашивает в открытом форуме, другой отвечает, о последствиях своих слов никто не думает, ну действительно, зачем? Хорошо, теперь финансовую ответственность за разгильдяйство застройщика будут нести лично Жмурёнок и Lola3 Лично Вы назначаете виновных и ответственных?) Полномочий Вам хватает или добавить?)) Берегите нервы они не востанавливаются. Остальное читайте в ЛС. А если по существу, то действительно территория открыта подъезды нараспашку. Наверное эта ситуация как - то контролируется. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201214 г. comment_9178988 Поставили новые ворота для въезда на стройку ближе к гаражам, забор перенесли. Скорее всего собираются те ворота что есть демонтировать и строить 27 дом Очень хорошая новость. Спасибо :) Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201214 г. comment_9180449 Вчера были в Б35. Вход свободный. Стены ровные, стяжка хорошая. Установлены трубы, выключатели, розетки, пожарная сигнализация , двери. Подъезд покрашен в хороший желтый цвет, положена плитка. В отличии от 33 дома на лестничные пролеты стоят противопожарные двери, а не китайские. Вечером выложу видео если интересно. П.С 4 подъезд 7 этаж. супер! большое спасибо за информацию! Видео - очень интересно, выложите, пожалуйста =) Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201214 г. comment_9183493 Уважаемые соседи. Сегодня ночью (ночь с 14го на 15е июня) на стоянке за домом Балтийская 33 у меня пытались вскрыть машину ... Заметил я только утром, сигнализация не срабатывала. Вечером еще попробую записи с камер посмотреть, но врядли там чтото будет видно. Вскрыть так и не смогли ... но водительское стекло попортили ... в итоге гады скрутили декоротивные колпачки с нипелей колес с той стороны где камеры не берут... Будьте внимательны !!! Таки на шлюзе живем ... Напомню - на вахте у охранника можно вписать в списки номера своих машин и контакные телефоны. У охранника в случае чего есть инструкция звонить вам, если ваш номер там указан и с вашей машиной чтото случилось. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201214 г. comment_9185385 Поставили новые ворота для въезда на стройку ближе к гаражам, забор перенесли. Скорее всего собираются те ворота что есть демонтировать и строить 27 дом Очень хорошая новость. Спасибо :) а где-нибудь есть инфа, сколько еще домов будет здесь построено? И как долго ориентировочно эта стройка будет продолжаться? Начинает беспокоить вся эта стройка века, я думал, что монолитный станет последним домом... 2жители 25-го дома: Одно как минимум дерево из озеленения вдоль дороги, похоже, не прижилось, и если до зимы признаков жизни не покажет, то надо бы вам его заменить или хотя бы убрать. Я б и сам к вашей УК обратился, да живу в 23-ем. Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?