Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201016 г. comment_7318707 этаж не считал, но балкон - соседний с неправильно застекленным завтра зафотаю, езжу каждый день мимо Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201016 г. comment_7323922 Сегодня на сайте ЖК выложили 3 фото - №35 и №25 с двух сторон, новостей по №25 там не пишут Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201016 г. comment_7324012 по 33 тоже тихо.. кто проезжает мимо, окна новые появляются? вроде уже температура установилась... Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201016 г. comment_7324508 по 33 тоже тихо.. кто проезжает мимо, окна новые появляются? вроде уже температура установилась... Мимо езжу не замечаю появления новых, может конечно вставляю по одному... Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201016 г. comment_7326220 В проектной декларации (крайняя редакция от 1-го февраля) написано, что срок ввода в эксплуатацию дома №35 - 3-й квартал 2010-го года. Если это нереально, зачем написали? Надеюсь, вопрос не окажется риторическим. Пожалуйста, объясните профану, зачем такие вещи пишут в декларации. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201016 г. comment_7327157 В проектной декларации (крайняя редакция от 1-го февраля) написано, что срок ввода в эксплуатацию дома №35 - 3-й квартал 2010-го года. Если это нереально, зачем написали? Надеюсь, вопрос не окажется риторическим. Пожалуйста, объясните профану, зачем такие вещи пишут в декларации. Потому что жилье сдающееся в 2010 году подпадает под губернаторскую программу субсидирования, что поддерживает покупателей, а следовательно и застройщика. При этом сам застройщик не скрывает этого. Они может быть и рады были все сделать по плану, но кризис внес свои коррективы. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201016 г. comment_7332980 а интересно,наличие губернаторской гарантии означает ускоренное оформление документов и сдачу дома???? или 25 будет стоять в готовом виде так же долго, как эдельвейс... Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201016 г. comment_7333219 Пообщался с ПВ (зам.директора застройщика) по поводу назначения следующей встречи группы представителей ИГ с ним. Получена информация: - процесс направленный на сдачу №25 продвигается успешно; - для более предметного диалога с дольщиками ПВ предлагает назначить встречу на конец следующей недели (после 24.03). Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201016 г. comment_7333966 а интересно,наличие губернаторской гарантии означает ускоренное оформление документов и сдачу дома???? или 25 будет стоять в готовом виде так же долго, как эдельвейс... Застройщику не выгодно держать дом готовым, так что как только все доделают, оформят все документы, то сразу же раздадут ключи. То же и с Эдельвейсом: как только - так сразу. Кстати, смотрите в теме об Эдельвейсе. Дом сдан! Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201016 г. comment_7337653 Сегодня ходили, смотрели готовность квартиры. Смотрели, смотрели - на полу лежит стяжка, стены выровнены, дверь пока не успели вставить, хотя этажом ниже двери уже стоят ... Но рассказ не об этом ... Заходя в ванну, я не сразу обратил внимание ... посредине ванны на потолке весит огромная труба. Сначала я не придал этому значения - по трубе могли подавать бетон, откачивать воду, играть в трубе в прятки ... такая она большая ... я мог подумать в тот момент все что угодно, но только не то, что ЭТО ВЕНТИЛЯЦИОННАЯ ТРУБА, которая весит так, что до нее можно дотянуться на согнутой руке. Она весит прямо по центру ванной комнаты. Старая дырка в стене, которая была раньше пробита сбоку (около стены) для вентиляционного канала, аккуратно заделана, но зато пробита новая дырка прямо по центру стены ванной. Но это ещё не самое интересное - труба от потолка отстает сантиметров на 20. Т.е. если сделать потолок в ванной, который закроет эту трубу, то при входе в ванну будешь ударяться зубами об этот самый потолок. После всего увиденного я понимаю, что эту трубу установили Равшан с Джамшутом. Они специально бросили сниматься в своем сериале и приехали в ЖК "Балтийский", сразу же, как только увидели план прокладки вентиляционной трубы. Возможно, скоро выйдет новая серия этого сериала, где Джамшут устанавливает эту трубу на уровне пупка и гордо заявляет насяльнику, чтобы тот не споткнулся об эту трубу! Дорогие прорабы и стоители дома 25, мы не снимаемся в юмористическом сериале ... мы строим дом. Я не хочу принимать квартиру с такой страшной трубой - спиливая ее, закладывая и руша стены по новой! Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201016 г. comment_7337864 Но рассказ не об этом ... Заходя в ванну, я не сразу обратил внимание ... посредине ванны на потолке весит огромная труба. Сначала я не придал этому значения - по трубе могли подавать бетон, откачивать воду, играть в трубе в прятки ... такая она большая ... я мог подумать в тот момент все что угодно, но только не то, что ЭТО ВЕНТИЛЯЦИОННАЯ ТРУБА, которая весит так, что до нее можно дотянуться на согнутой руке. Она весит прямо по центру ванной комнаты. Старая дырка в стене, которая была раньше пробита сбоку (около стены) для вентиляционного канала, аккуратно заделана, но зато пробита новая дырка прямо по центру стены ванной. Но это ещё не самое интересное - труба от потолка отстает сантиметров на 20. Т.е. если сделать потолок в ванной, который закроет эту трубу, то при входе в ванну будешь ударяться зубами об этот самый потолок. Жесть! Походу надо идти на свою трубу смотреть в ближайшее время. Чота строители гонят конкретно под конец, то профнастил на балконе положат, то вот такую хринатень через ванную протянут. Вобще какой смысл у этого чуда инженерии? Кто-нибудь из рабочих/менеджеров (с кем вы ходили смотреть) это как-то прокомментрировал? И вообще куда ведет эта труба? Где конец-то? В своей квартире, иле через весь дом змейкой пропущена? Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201016 г. comment_7338273 потеря-потерь интересно её функциональное предназначение Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?