Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201016 г. comment_7338543 Жесть! Походу надо идти на свою трубу смотреть в ближайшее время. Чота строители гонят конкретно под конец, то профнастил на балконе положат, то вот такую хринатень через ванную протянут. Вобще какой смысл у этого чуда инженерии? Кто-нибудь из рабочих/менеджеров (с кем вы ходили смотреть) это как-то прокомментрировал? И вообще куда ведет эта труба? Где конец-то? В своей квартире, иле через весь дом змейкой пропущена? Смысл этого чуда в том, что у нас в квартире на кухне нет вентляционной шахты, вентеляцию нужно протянуть через ванну. Иначе БТИ не примет дом. Труба делаеться для галочки ... абы как, чтобы сдать не важно, что бьешся об нее головой. Я думаю не у всех в квартирах такой ужас присутствует. Комментарий по поводу трубы мы получили, просто она есть по факту и всех это устраивает, убирать ее не хотят или хотябы загнуть, провести не по центру и подвесить прямо под потолок, тоже не хотят и не собираюсться... Труба эта только в нашей ванной, больше в квартире "такого" нет, начинаеться в вентеляцонной шахте ванны и ведет на кухню. Я думаю в тех кватирах, где нужно провеси вентиляцию это сделано подобным образом. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201016 г. comment_7338618 упс, а как кухня без нормальной вентиляции то будет??? они когда проект согласовывали об этом не думали что ли? Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201016 г. comment_7338625 Щас поедем смотреть.... Думаю, у них сегодня аврал будет))) Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201016 г. comment_7338683 упс, а как кухня без нормальной вентиляции то будет??? они когда проект согласовывали об этом не думали что ли? Это нормальная вентиляция, просто реализация подкачала. Вентиляцию нужно сделать аккуратно!! У нас просто квартира была распланирована из трешки, сделали две квартиры. И наша кухня изначально кухней не являлась на генплане, соответсвенно небыло вентиляционой шахты, единтвенный способ протянуть вентляцию в кухню, через ванну! Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201016 г. comment_7339072 упс, а как кухня без нормальной вентиляции то будет??? они когда проект согласовывали об этом не думали что ли? Это нормальная вентиляция, просто реализация подкачала. Вентиляцию нужно сделать аккуратно!! У нас просто квартира была распланирована из трешки, сделали две квартиры. И наша кухня изначально кухней не являлась на генплане, соответсвенно небыло вентиляционого канала, единтвенный способ протянуть вентляцию в кухню, через ванну! понятно Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201016 г. comment_7339098 а у вас на каком этаже квартира,как я понл она перепланированная из 3 ки в1ку ? я думаю проблему с трубой -вентиляцией можно будет решить самому но потрубует доп затрат (убрать трубу , в угол проложить алюминиевую Гофру, и заключить все это безобразие в гпсокартонный короб.! в него можно встроить элегантный вентилятор( принудительная вытяжка) поверьте смотреться буит гуд! но потребует чуть денежков Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201016 г. comment_7339289 а у вас на каком этаже квартира,как я понл она перепланированная из 3 ки в1ку ? я думаю проблему с трубой -вентиляцией можно будет решить самому но потрубует доп затрат (убрать трубу , в угол проложить алюминиевую Гофру, и заключить все это безобразие в гпсокартонный короб.! в него можно встроить элегантный вентилятор( принудительная вытяжка) поверьте смотреться буит гуд! но потребует чуть денежков Дело в том, что короб сделаный по этой трубе - дело бесполезное. Сильно придеться занизить потолок. Придеться самому делать аккуратную вентялиционную трубу, под потолок, как Вы написали. Трубу, которая сейчас есть надо будет срезать и выбросить. Получаеться, что эта труба нам не нужна. Зачем делать трубу для галочки! Мне конечно делать ремонт в квартире, все это потребует денег. Я просто не могу понять зачем делать такую вентиляционную трубу, чтобы сделать нормально - надо потратить на пол часа больше времени и за 500 рублей купить гофру. Это обязаность застройщика провести вентиляцию, почему в других квартирах нормальная вентиляция, а у меня труба, как в аквапарках под потолком. Вообще после появления этой трубы, у меня появился хороший анекдот, реакция после рассказа о ней одна - смех :) Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201016 г. comment_7341389 жесть! и нам надо на свою трубу посмотреть. задержали сдачу так еще и работают абы как! жалею что связался с балтийским долгостроем! Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201016 г. comment_7341973 жесть! и нам надо на свою трубу посмотреть. задержали сдачу так еще и работают абы как! жалею что связался с балтийским долгостроем! мы там вчера были. сказали, что только в одной квартире такая труба)) Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201016 г. comment_7342741 не совсем так, на этаж ниже такая же труба по этому стояку Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7347054 Слушайте, а что будет с домами после банкротства застройщика? Каким образом они будут достраиваться? (особенно интересует РЕАЛЬНОЕ положение дел по 33 дому в этом случае) Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7347740 Да погодите вы банкротиться. РЕАЛЬНОЕ положение дел узнавайте у застройщика. реальнее никто здесь не скажет и не плодите тут слухи ненужные. Просто чтобы получить правильные ответы, надо задавать правильные вопросы. Обращайтесь к менеджерам, или лично к Павлу Витальевичу в том же офисе продаж, если такие уж плохие мысли у вас закрались. Застройщик обязан информировать инвесторов. Реальное положение дел такое, что сейчас на первом месте аврал на Балтийской 25 и сдача 25 дома и Эдельвейса. Причем судя по тому как сдается Эдельвес, оформление бумажек на Балтийской 25 растянется еще месяца на два. А вот с приходом тепла дойдет и до 33 дома. Сейчас ипотека становится доступнее, в действии программы по поддержке инвесторов, так что не время сейчас банкротиться. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7347852 Обращайтесь к менеджерам, или лично к Павлу Витальевичу в том же офисе продаж, если такие уж плохие мысли у вас закрались. Застройщик обязан информировать инвесторов. Простите, я в не в теме, а кто это такой Павел Витальевич, которого все тут так мило панибратски называют? Фамилия, должность. Прочитал несколько последних страниц, так и не понял. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7347900 Обращайтесь к менеджерам, или лично к Павлу Витальевичу в том же офисе продаж, если такие уж плохие мысли у вас закрались. Застройщик обязан информировать инвесторов. Простите, я в не в теме, а кто это такой Павел Витальевич, которого все тут так мило панибратски называют? Фамилия, должность. Прочитал несколько последних страниц, так и не понял. зам.директора застройщика - несколькими сообщениями выше написано, читайте внимательно. \ которого все тут так мило панибратски называют Имя отчество, чего уж тут. А вообще в офис звоните, там все расскажут. Проезжал мимо стройки (воскресенье). На 35 доме активно бегают строители, причем и в 1-2 секциях. Возможно уже начато строительство 6 этажа. А соображения по 33 дому такие, что никто сейчас вымороженные стены не будет отделывать. Отделка и застекление начнутся с приходом тепла, примерно в мае. Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?