Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_7239690 Последние новости... План подготовили. Но Павел Витальевич завтра в городе будет отсутсвовать. Предлагает встретится на следующей неделе. Давайе поймем, сможем ли мы собраться где-то на неделе, в будний день или же перенесем на следующую субботу. У ПВ заняты вторник и среда до обеда и пятница в районе обеда (13:00-15:00). Сам я могу отлучится с работы в любое время, поэтому мне все равно в какой день и время. Пишите кто в какое время может пойти. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_7239837 я смогу встретиться утром или вечером почти в любое время, утро даже свободнее в целом я тоже смогу подойти почти в любое время в будний день. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_7239864 так как ПВ начальник, а мы все тут можем в любое время, то давайте назначим встречу на ближайшее время, пока он свободен - понедельник утром, пусть в 11-00. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_7239866 тоже хотела бы попасть на встречу, любое время на следующей неделе будет нормально Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_7239874 slavan.new тебе определять тогда, так как все могут в любое время практически. Как понимаю, понедельник в 11 утра всех устраивает. Так что, в понедельник? чего откладывать встречу. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201016 г. comment_7241979 ПВ попросил созвониться с ним в понедельник и окончательно согласовать дату встречи. Но вряд ли успею это сделать в понедельник до 11 часов. Даже если успею, то об этом надо будет еще сообщить всем заинтересованым. Предлагаю вторник, после обеда. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201016 г. comment_7242083 slavan.new, когда вы будете звонить еще раз уточните расписание ПВ на ближайшие дни (вторник-четверг), потом сразу в понедельник опубликуйте тут, чтобы подтянулось побольше заинтересованных лиц. Против вторника не возражаю Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201016 г. comment_7242214 согласен, можно и во вторник. ждем окончательное время встречи. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201016 г. comment_7242675 slavan.new, когда вы будете звонить еще раз уточните расписание ПВ на ближайшие дни (вторник-четверг), потом сразу в понедельник опубликуйте тут, чтобы подтянулось побольше заинтересованных лиц. Против вторника не возражаю Зачем нам еще больше людей? Уже есть 6 человек готовых пойти. Вряд ли стоит идти бОльшей толпой. Когда созвонюсь с ПВ, согласую с ним уже окончательное время и выложу тут. А то пока мы еще туда-сюда согласовывать будем еще неделя пройдет. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201016 г. comment_7243857 Большая просьба к инвесторам 33-го дома. Выложите, пожалуйста, сюда или в личку скан письма от РНГС о переносе сроков строительства. Можно фотографию с полностью читаемым текстом. Личные данные мне, естественно, не нужны. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201016 г. comment_7247966 Итак, встреча завтра, во вторник, в офисе продаж на ВЦ в 16:00. Давайте всей толпой не пойдем - вполне будет достаточно отметившихся шести человек. А потом отчет выложим сюда. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. comment_7251408 Встреча ИГ в составе 6 чел, представляющих инвесторов домов №25 и №33 с зам. директора РНГС-Академинвест (ПВ - Павел Витальевич) состоялась сегодня 16 февраля в 16-00 в офисе РНГС на ВЦ (комната там небольшая, больше 6 чел в нее влазит уже с трудом). Я здесь представлю результаты по дому №25, пользователь Kimi – по дому №33. ИГ был предоставлен план работ по домам №25 и 33 с начала февраля до марта и июня этого года соответственно. Это только примерные графики работ (1 страничка формата А4), но публиковать их здесь нам не рекомендовано, желающим можно выслать лично. Встречи решено проводить раз в месяц – следующая будет в середине марта (наш парламентер с ПВ пользователь slavan.new об этом оповестит заинтересованных лиц). По мере возможности ПВ ответил на вопросы ИГ. Вот основная информация, доведенная до нашего сведения: • Передать списки дольщиков домов ПВ отказался (закрытая информация), не было также достигнуто договоренности о иных способах оповещения остальных дольщиков о ходе строительства и деятельности ИГ. • С начала февраля активно идет процесс остекленения балконов. • Дом прогревается – на верхних этажах температура внутри уже около 20С, внизу она несколько ближе к нулю, отделочники теперь идут от верхних этажей к нижним. Соответственно – наверху почти весь лед на окнах стаял, а внизу пока нет. • Каждый из двух подъездов дома №25 будет оборудован двумя лифтами (см. проектную декларацию на сайте ЖК). Из необходимых для всего дома четырех лифтов не все еще подвезли, по словам ПВ недостающие лифты в пути. • При условии отсутствия задержек поставки оставшихся лифтов в конце марта можно ожидать инициацию процесса подписания актов приёмки-передачи квартир, в противном случае или по причине иных задержек, сроки могут быть отодвинуты. Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?