Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_6823974 Лучше б остекление балконов и лоджий на 25 доме появилось! Что хоть обещают? Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200916 г. comment_6831207 Лучше б остекление балконов и лоджий на 25 доме появилось! Что хоть обещают? Девушки бойко обещают сдачу ("получение разрешения на ввод в эксплуатацию") в конце ноября. Но по реальной картине - верится с трудом. Скажите пжлст, уважаемые дольщики, как у кого сформулирован в договоре срок - "ОРИЕНТИРОВОЧНО 3 кв. 2009" или просто "3 кв. 2009" ? Каковы шансы на неустойку в том и в другом случае, кто копенгаген? Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200916 г. comment_6831225 Точно утверждать не буду, но в он-лайн консультации юриста читала, что фраза "ориентировочно" не влияет на получение неустойки, т.е. шансы равны. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200916 г. comment_6831497 Обратите внимание, что в договоре 3-й квартал определен как срок ввода в эксплуатацию. А неустойка по закону отсчитывается только от срока передачи. Который по договору наступает через два месяца после ввода в эксплуатацию. В этом, как мне кажется, есть ущемление прав инвесторов, потому что четко срок передачи не прописан, а имеющиеся формулировки оставляют простор для маневра застройщику. Я имел дурость вложиться в 35-й дом и теперь в суде буду настаивать на незаключенности ДДУ по причине несогласованности срока передачи. Если суд признает, что срок все-таки согласован и определен 30-м ноября, то слово "ориентировочно" в данном случае ничтожно. За каждый день просрочки начиная с 1-го декабря будет капать очень немаленькая неустойка. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200916 г. comment_6834986 Терзают смутные сомнения насчёт благоустройства около 25-го дома... Скоро снег, а там ещё конь не валялся... Или асфальт уже в морозы класть будут? Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200916 г. comment_6835782 При том режиме экономии, какой там наблюдается, сдачу, думаю, будут проталкивать без какого-либо благоустройства. У "счастливых" дольщиков еще волосы дыбом встанут, в каком виде им попытаются передать дом. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_6870252 Обновились новости и фото на сайте: http://baltiyskiy.ru/news.html сомневаюсь, что для 33 дома успеют до зимы и окна вставить, и отопление провести, как обещал застройщик. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_6870398 Отопление в 33 доме давно не обещают, только окна, чтобы не размокал, за зиму ставить трубы, провода и батареи, а с приходом тепла штукатурку и стяжку. Реально ли это в замерзшем доме, покажет время.... Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200916 г. comment_6872223 У РНГС здесь два "отделения" - офис продаж и основной офис на Инженерной. Цели у офисов радикально отличаются - соответственно одни занимаются продажами, а другие в основном стройкой и юридическими делами. Как показывает практика, то, что говорят в офисе продаж имеет мало отношения к действительности. Там рисуется картинка, которая помогает продавать квартиры. Один-два раза в квартал информация может корректироваться, если с реальностью уже никак не стыкуется. В основном офисе про это отзываются довольно забавно, насколько я понял, что-то в смысле "опять они, блин, наобещали". Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200916 г. comment_6876671 кто-нибудь знает 25-ый дом подключили к теплу? Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200916 г. comment_6884271 Какой подключили, там ещё трубы не закопали даже. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200916 г. comment_6884917 Какой подключили, там ещё трубы не закопали даже. так надо вначале опресовать , а потом уж закавывать .. иначе потом опять откапывать) Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200916 г. comment_6900379 Привет всем! Скажите пожалуйста, как там обстоят дела с 35м домом? Кладут кирпич? 3й этаж закончили? Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200916 г. comment_6901321 У них темп на 35-м доме с весны сохраняется - один этаж за три месяца. Так что третий этаж надо к концу ноября ожидать, там как раз примерно треть и осталась. Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?