Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200916 г. comment_6902187 Спасибо! Однако, грустно. Такими темпами они его года 3-4 ещё строить будут. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_6905876 Подскажите, пожалуйста. Ситауция примерно такая: планирую покупать в 33 доме, застройщик, забронировав мне 1-ку торопит уже определятся (выплачивать основной взнос, а дальше рассрочка) аргументирует, что квартиры в спросе и их расхватывают, мол и на твою уже есть покупатель с реальными деньгами. А я не могу покупать сейчас, потому что уезжаю, и приезжаю через 2-3 месяца, вообщем после НГ только появлюсь. С одной стороны я переживаю, что они вправе отдать продать мою квартиру, так как бронь по их словам действует 3 недели (а у меня она еще с лета), с другой стороны я сам понимаю, они могут блефовать и просто подгонять меня и таким образом получить от меня этот милион. Основной вопрос такой стоит ли в ближайшие полмесяца мне оформлять сделку. Второй вопрос такой, нужно ли присутствие жены при оформлении сделки долевого участия, если я оформлять хочу квартиру только на себя? Спасибо заранее. P.S. А так то дома мне нравятся и расположение тоже, не вижу просто других альтернатив... Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_6906297 А Вы позвоните менеджерам в офис анонимно и распросите какие есть еще варианты квартир, сколько штук, на каких этажах. И если выбор большой, то, наверное, можно не торопиться. А так вряд ли кто скажет, блефуют они или нет. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_6906482 Я бы рекомендовал подождать с покупкой до сдачи 25-го дома и посмотреть вживую, в каком виде и когда этот дом будет сдан. И потом уже решить, надо ли оно вам. Застройщиком почти наверняка будет навязана карманная управляющая компания, с целью минимизации издержек на гарантийное обслуживание дома. А недоделок в уже сданном доме может быть просто вагон. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_6906620 спасибо за советы. Я пока между делом съездил туда и посмотрел как двигается дело. Надеюсь что фотографии здесь выложить можно? Думаю полезно будет тем, кто спрашивал как там идет стройка. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_6906693 выкладывайте фотки конечно, очень интересно.. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_6907013 Вот фотки. Работа там кипит, радом с каждым домом бегают работнички, мерзнут, вокруг ходит охранник, байки рассказывает) если сравнить с фотками октябрьскими на их сайте, то прогресс есть, по 33-ему дому. Больше окон вставили. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_6907033 байками тож делитесь... какие новости из центра событий... Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_6907058 да особо ничего такого. раскопанную траншею с трубами для 25-го дома закроют скоро. внутри идет отделка, завезли какие то светильники, хотя я не понял , не ужели в эту комплектацию (под отделку) входят светильники 33 дом до зимы точно не отопят! сейчас там ставят окна потому что поставки окон начались недавно, а летом когда раб. сила дешевле окон не было, потомоу что денег не было... завершил рассказ: Вообщем работы хватает) Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_6907070 А сразу до 33 дома кидать трубу не собираются? Хоть без тепла, но чтоб 10ть раз одно и тоже не делать... Да, еще, спасибо за фотки и краткий экскурс в события.. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_6907297 25дом.. В подъездах то надо чем-то светить вот и привезли светильники! Мне вот интересно плитку каф. в подъездах начали давать? И самое важно лифты! Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_6907588 Сегодня на Лаврентьева сказали, что отопление через неделю в 25 будут включать. 35 судя по фото :hung: Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200916 г. comment_6928885 Сегодня на Лаврентьева сказали, что отопление через неделю в 25 будут включать. 35 судя по фото :hung: Ну и стало ли тепло? Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200916 г. comment_6938635 Из головного офиса на Инженерной 4а сегодня сообщили, что сдача 25го дома планируется уже в декабре :( (в офисе продаж ранее объявлялся срок конец ноября, который кстати и установлен как крайний по договору с застройщиком) Как бы декабрь не перерос в январь... Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?