Опубликовано 9 марта, 200719 г. comment_3643105 Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла, поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю, нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте. Дайте совет, люди добрые! Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200817 г. comment_5838657 Вот так вот мило наших граждан подвигают к самоуправству. У меня на балконе склад продуктов, готовых для метания всегда есть. И в доме я не одна такая :grin: Вот именно. Не призываю конечно. Но почему-то у нас больше должен бегать пострадавший, а не нарушитель. Это и к ОСАГО относится. Вот если не дай бог случайно на её помытую машинку на газоне упадёт несвежий помидор, то ситуация изменится на противоположную. Ей придётся бегать и собирать доказательства и упрашивать принять меры для наказания хулиганов, не дающих нормально помыть машину на газоне под окнами дома. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200817 г. comment_5838782 Пишите заказное письмо. Чтобы не тратить свое время, именно так и стал делать.. Со всякими УК, ЖКХ и тому подобной фигнёй.. Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200817 г. comment_5842240 Всё таки удивительно как наш народ и его транспортные средства гармонируют с природой и ее ландшафтом :D Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200817 г. comment_5845162 Пишите заказное письмо. Чтобы не тратить свое время, именно так и стал делать.. Со всякими УК, ЖКХ и тому подобной фигнёй.. судя по реакции участкового на личное посещение, максимум реакции - это телефонная беседа с нарушителем и запись в отчете о проделанной работе. Ну и заказное письмо заявителю, то бишь мне, о принятых мерах. :bayan: Так шта лучше уж дать объяву о продаже этой машинки за штуку баксов, например, в ДО, иль там какой-нить секас по телефону. Быстро и дешево. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200817 г. comment_5913338 С началом зимы всех и обострением проблемы парковок в разы :) Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200817 г. comment_5913405 С началом зимы всех и обострением проблемы парковок в разы :) а у нас во дворе всё наоборот, с парковкой в разы лучше стало, народ паркуется по зимнему. Правдо ещё не все привыкли, но постепенно становятся как в прошлом году) Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200817 г. comment_5955318 ... с парковкой в разы лучше стало, народ паркуется по зимнему. Ага. Там, где летом ещё можно было опознать газон, зимой - ровная укатанная площадка для парковки. В качестве иллюстрации: Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. comment_5998127 уважаемые автолюбители! вот меня, как пешехода, раздражает несколько вещей при проходе во дворах: - парковка напротив тропинок, причём зачастую бетонированных, закрывая выход с них или наоборот - вход. приходится брать ребёнка под мышку, коляску в руки, лезть по кустам или лужам, сугробам. настроение насмарку, ребёнок не может понять, отчего мама раздражена. - парковка на тротуаре, когда пешеходам остаётся только дорога, по которой многие автолюбители, особенно такстисты, ездят со скоростью далеко не 5 км/час, а все 60. поэтому, гуляя с ребёнком, особенно с коляской или санками, я, проходя по таким дворам, чувствую себя очень неуверенно. меня преследует постоянное чувство опасности, но я не могу идти по тротуару, потому что там припаркованы автомобили. мне хочется услышать адекватный ответ с вашей стороны - считаете ли Вы это нормальным? а если Вашего ребёнка собьют из-за того, что он не мог идти по тротуару, и его сбил пьяный таксист-гонщик? или из-за того, что он выбежал из-за машины, стоящей на тротуаре, к подъезду, не заметив из-за машины приближавшейся второй? или если Вашего грудного малыша, мающегося животиком, только что заснувшего на груди, разбудит звук клаксона машины, которой мешают пройти пешеходы на дороге, а он торопится и сигналит? или тот же резкий сигнал сделает Вашего малыша заикой? или сработавшая сигнализация от удара недовольного прохожего разбудит утром или ночью весь дом? да много таких если... давайте, пожалуйста, думать не только о себе. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. comment_5998133 аккуратная парковка (даже "на грани фола") это нормально. гонять по дворам и сигналить пешеходам во дворах это не нормально, это надо лечить Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. comment_5998142 объясните, пожалуйста, что такое "Аккуратная парковка на грани фола"? если автомобиль аккуратно своей шириной полностью перекрывает проход по тротуару... Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. comment_5998149 объясните, пожалуйста, что такое "Аккуратная парковка на грани фола"? если автомобиль аккуратно своей шириной полностью перекрывает проход по тротуару... Ну половиной колёсика заехать на тротуар, припарковаться на занесённом снегом месте, где летом обычно газон - это нормально, если это оправдано ситуацией (негде встать, оставить проезд для других машин пошире и т.п.) Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. comment_5998154 но Вы согласны, что пешеходам нужно оставить проход? хотя бы мамам с колясками-санками? Жалоба
Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать
её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,
поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать
не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,
нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять
история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая
не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.
Дайте совет, люди добрые!