Опубликовано 9 марта, 200719 г. comment_3643105 Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла, поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю, нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте. Дайте совет, люди добрые! Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200917 г. comment_6223122 дело было в Меге у мальчугана, видать, комплекс неполноценности выразившийся в форме мании величия :) занял, по факту, сразу 4 (!!!) парковочных места... если не больше! в ленте иногда так запирают) Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200917 г. comment_6232408 Парковка по принципу страуса? Как в такой ситуации пойдёт (допустим) мама с коляской :hz: А ведь сама с ребёнком приехала,могла-бы подумать... Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200917 г. comment_6232647 а вот как народ в Питере решает вопрос парковочных мест во дворах. Ни разу не видел такого. Как это работает? Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200917 г. comment_6233032 а вот как народ в Питере решает вопрос парковочных мест во дворах. Ни разу не видел такого. Как это работает? Замок отстегнул, железяку положил, заехал... :) Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200917 г. comment_6233879 Замок отстегнул, железяку положил, заехал... :) это на купленое место такие девайсы ставят? Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200917 г. comment_6233893 а вот как народ в Питере решает вопрос парковочных мест во дворах. кстати, при такой системе, возможность поставить машину по диагонали или между двумя парковками, уменьшается существенно... неудержался и сфоткал. решение представляется недурственным для тех мест, где не убирают снег бульдозерами. видела такие у нас в районе Башни во дворах Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200917 г. comment_6257187 Часто слышишь такие рассуждения автовладельцев: "Жалко вам, что здесь стоят наши машины? Все равно за газоном не ухаживаете, все равно здесь не газон и не цветник, а пустырь". Вообще-то можно возразить, что просто земля и трава - это газон, и от него по крайней мере не пахнет выхлопными газами. Но бывает и так: на газоне есть саженцы деревьев и многолетние цветы. Сейчас, естественно, все покрыто снегом. Во двор приезжает бульдозер (неизвестно откуда) и сбривает до земли все, что было на газоне. На это место ставятся машины. Что теперь будет здесь весной? Правильно - пустырь. Именно это произошло во дворе дома номер 8 по ул. Академической. Машины, стоящие на этом месте, принадлежат не жильцам, а посетителям спортивного клуба в пристройке гимназии номер 5 или, возможно, кафе "Деканат". А вот уничтоженные саженцы были посажены жильцами дома. В результате вместо деревьев во дворе жильцы имеют несанкционированную автостоянку, на которой, заметим, стоят не их машины. Не пора ли четко определить, кто и как может использовать определенную территорию? Или любой человек с бульдозером в любом месте может уничтожить все, что угодно? Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200917 г. comment_6258346 А двор (придомовую территорию) жильцы примежевали? Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_6268635 Думаю, что это машины и жильцов тоже - с января перестала действовать платная автостоянка на ул. Терешковой. А там стояло очень много машин. Теперь они все стоят на газонах и во дворах. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200917 г. comment_6325702 Одни паркуются как... на картинке. Другие по клумбам ездят. http://pix.academ.org/img/2009/03/30/3a70798dd458890efb7ea5de4f22c0e3 Что только не делали. Председатель ТСЖ персонально с каждым говорил. На доме для забывчивых написана памятка как нельзя парковаться... Кто-то перешел к действиям - начали рисовать соответствующие надписи на стекле. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200917 г. comment_6325756 Одно не понятно, почему именно на Жигули написали? имхо с нечисткой дворов, тема должна оживиться Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200917 г. comment_6325806 признаюсь, мне один раз тоже во весь капот написали что я дуранетамприпарковалась :) хотя я ни на газон не заезжала, проезд и проход никому не загораживала, просто подъехала очень близко ко входу в продуктовый ТЦ. больше так не делаю :) Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200917 г. comment_6329343 Одно не понятно, почему именно на Жигули написали? Очевидно потому что это рецидивист. :ayayay: http://pix.academ.org/img/2009/03/31/083e6546ecc5fc416759cfc022f5f907 другие такого практически не позволяют себе. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200917 г. comment_6329357 недавно целый улей водятлов нашёл, возле конечной на цветном. паркуются на тротуарах. студенты пешеходные меня должны понять. часто возле домов окло церкви (?академическая - терешковой?) паркуются запирая тротуарные дорожки для пешеходов, зеркальце даже не сложить, уже кто-то проявил недовольство. кто там занимался распечаткой наклеек про idiot parking? дайте мне сто штук сразу, нашлепаю всем :) Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200917 г. comment_6330136 Одно не понятно, почему именно на Жигули написали? Очевидно потому что это рецидивист. :ayayay: другие такого практически не позволяют себе. Бедный, он читает форум и не знает как угодить.. :lol: Жалоба
Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать
её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,
поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать
не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,
нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять
история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая
не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.
Дайте совет, люди добрые!