Опубликовано 9 марта, 200719 г. comment_3643105 Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла, поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю, нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте. Дайте совет, люди добрые! Жалоба
Опубликовано 30 января, 200917 г. comment_6168727 Я тоже подъезжая к ТЦ и наблюдая занятую таксистами парковку, проезжаю на стоянку таксистов и паркуюсь в дальней её части. Лишь один раз ловил косой взгляд таксиста. До активных действий пока не доходило. Может быть 2 тонны веса машины на это влияют? ;) нада таксистам превентивно колеса протыкать. :smoke: всё может оказаться в точности наоборот, т.к. таксисты сидят на одном месте, а автолюбители уходят. Жалоба
Опубликовано 30 января, 200917 г. comment_6168769 один раз я тоже подъехал и было всё занято на парковке для людей, а парковка для таксистов была свободна полностью, но въезд на неё перекрыли своими машинами два таксиста (Королла и Шкода, такси Грин и Вояж), я попросил отъехать, так как их коллеги заняли парковк для людей.. они сказали нам пох, разбирайся с ними мы стоим на своем месте.. спорить желания не было и переставлять машину тоже.. я оставиле её как подъехал - поперек таксистам, перегородив им обоим выезд с парковки и пошел по своим делам (жаль, что на 10 минут).. машина конечно не 2 тонны, да и я не 100 кг, но орать , наезжать и вообще перечить, когда я вернулся никто из них не стал.. Это только дамам они могут нахамить, больше у них духу не хватит.. Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200917 г. comment_6173348 Друзья моя, ну во-первых, вы всё-таки мужецкого полу и при случае можете дать сдачу "обидчику". :) Мне кажется, они как шакалы, чувствуют сильнейшего. А я в тот момент была одна одинёхонька, эдакая "соска на кэблах" (успела таки некоторые выражения записать :lol: ), да ещё буква "У" красуется на заднем стекле, что я могла сделать? Хотя, так хотелось ему врезать.... :fight3: Теперь проезжая мимо, всегда всматриваюсь в таксистов, хочу мужу показать и марку такси запомнить с номером машины, но он, падлюка, где-то скрывается :lol: Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200917 г. comment_6173440 Теперь проезжая мимо, всегда всматриваюсь в таксистов, хочу мужу показать и марку такси запомнить с номером машины, но он, падлюка, где-то скрывается :lol: А вы опять туда припаркуйтесь, глядишь, и нарисуется. ; ) Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200917 г. comment_6173789 Если кто-то знает владельца Джипа с госномером *022** , который паркуется во дворе по Морскому проспекту 34 - передайте, ему, пожалуйста, чтобы он парковался аккуратнее, а то сегодня из-за того, что зад его машины торчал на проезжую часть, на улицу Ильича опять не смогла проехать мусорная машина! :grin: Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200917 г. comment_6173804 как-то припарковался в "лузу" что справа оказалось таксоавто. место действительно было мало и выходил Я (там же справа) открыв водительскую дверь на половину. Посмотрел - у водителя такси слева (от меня) сложно зайти, зато справа от таксиста хоть Оку паркуй. Ну и пошел в магазин. Возвращаюсь (минут через 7), моя сигналка орет таксист пальцы кривые гнет, в принципе 213 даже ч2 напрашивается, если 130 недоказуема. На его словах и машины моей нет и здоровья и пр... Таксист сдал на 4 м назад - посадил клиента и уехал. У меня было предболезненное состояние и в глупые споры вступать не стал, запомнил № и наименование таксо. Думал разобраться законно, но плюнул и забыл (яйцо и картошка) - сосед из соседнего двора оказался. Я не злопамятный Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200917 г. comment_6180838 :lol: хорошо, устрою там засаду ) Да ладно, простИте их, пожалуйста. Не стОит оно того. Тем более, что цена извоза снизилась, конкурентов из числа бывших менеджеров добавилось.. Они кушать хотят, потому и злые. О! Кажись, походя метод изобрёл: другой раз не ругайтесь с ними, а посочувствуйте: "Вы голодный, Вам работать негде?" Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200917 г. comment_6180844 Если кто-то знает владельца Джипа с госномером *022** , который паркуется во дворе по Морскому проспекту 34 - передайте, ему, пожалуйста, чтобы он парковался аккуратнее, а то сегодня из-за того, что зад его машины торчал на проезжую часть, на улицу Ильича опять не смогла проехать мусорная машина! (По секрету и специально для Вас): У водителей мусорной машины есть такое развлечение: "не могу проехать, потому что боюсь поцарапать". Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200917 г. comment_6181529 Если кто-то знает владельца Джипа с госномером *022** , который паркуется во дворе по Морскому проспекту 34 - передайте, ему, пожалуйста, чтобы он парковался аккуратнее, а то сегодня из-за того, что зад его машины торчал на проезжую часть, на улицу Ильича опять не смогла проехать мусорная машина! (По секрету и специально для Вас): У водителей мусорной машины есть такое развлечение: "не могу проехать, потому что боюсь поцарапать". Сомневаюсь, чтобы водитель мусорки ради развлечения объезжал всё это безобразие аж по Правде! ; ) Так что это скорее у водителей джипов такое развлечение: "припаркуюсь как бог на душу положит, потому что мне пофиг" :grin: Это не имеет отношения к данному конкретному водителю, т.к. хочется надеятся, что он припарковался так не по злому умыслу, а просто не подумал, что бывают машины шире его Джипа :) P.S.: В данном конкретном случае мусорка приехала, хоть и опоздала на 5 минут, но в большинстве случаев она до дома №5 по ул. Илича не доезжает именно из-за коряво припаркованных машин во дворах домов №34 и №36 по Морскому проспекту! :bur: Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200917 г. comment_6183380 Если кто-то знает владельца Джипа с госномером *022** , который паркуется во дворе по Морскому проспекту 34 - передайте, ему, пожалуйста, чтобы он парковался аккуратнее, а то сегодня из-за того, что зад его машины торчал на проезжую часть, на улицу Ильича опять не смогла проехать мусорная машина! :grin: Записку под дворник, и если гражданин сознательный будет парковаться по другому. Мне например соседи записку писали, что им отсвечивает в окна от моей машины (до окна минимум 15 м) , но так как излагали свое прошение очень вежливо, стала машину ставить подальше от их окон. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_6204660 дело было в Меге у мальчугана, видать, комплекс неполноценности выразившийся в форме мании величия :) занял, по факту, сразу 4 (!!!) парковочных места... если не больше! Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_6204667 а вот как народ в Питере решает вопрос парковочных мест во дворах. кстати, при такой системе, возможность поставить машину по диагонали или между двумя парковками, уменьшается существенно... неудержался и сфоткал. решение представляется недурственным для тех мест, где не убирают снег бульдозерами. Жалоба
Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать
её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,
поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать
не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,
нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять
история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая
не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.
Дайте совет, люди добрые!