Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Парковки

Опубликовано

Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать

её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,

поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать

не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,

нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять

история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая

не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.

Дайте совет, люди добрые!

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 400,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Убедительная просьба не общаться с нами исключительно посредством ссылок и смайликов.

Если считаете материал достойным внимания - лучше перепостить сюда со своими комментариями. Заниматься веб-сёрфингом вместе с Вами - занятие достаточно трудоемкое и малоувлекательное.

Надеюсь на Ваше понимание.

Опубликовано

ok Постараюсь следовать Вашим рекомендациям

Ночью парковался грузовик

post-6206-1224572835_thumb.jpg

post-6206-1224572910_thumb.jpg

старое фото, но я тут гулял, это Хайфа

post-6206-1224647985_thumb.jpg

post-6206-1224648223_thumb.jpg

post-6206-1224648312_thumb.jpg

post-6206-1224648499_thumb.jpg

Опубликовано

ok Постараюсь следовать Вашим рекомендациям

это кто то собрал их так на парковке и уехал что ли?

Опубликовано

ssorry у меня и-нет тупит, только сегодня отредактировал предидущий пост

В одну фирму на собеседование два раза приезжала блондинка.

В первый раз заблокировала въезд на стоянку соседней фирмы

post-6206-1224653283_thumb.jpg

во второй раз - заблокировала тротуар, вдобавок под запещающей парковку табличкой

post-6206-1224653356_thumb.jpg

post-6206-1224653398_thumb.jpg

Собеседование естественно не прошла...

Так новосибирец парковался в Омске

post-6206-1224653615_thumb.jpg

post-6206-1224653727.jpg

post-6206-1224654006_thumb.jpg

post-6206-1224654046_thumb.jpg

Красное здание - МЧС, они и помогли горе парковщику

Опубликовано
не тока парковка, но и мойка (прямо щас снимала из окна):

Вот баран! Осталось ему ещё туалет тут устроить!

Опубликовано
не тока парковка, но и мойка (прямо щас снимала из окна):

Вот баран! Осталось ему ещё туалет тут устроить!

це не баран, це ... эээ... овца.

Сходила с фото к участковому, тот мне пояснил, что только если я найду свидетелей и уговорю их подписать заявление, мадаму можно будет привлечь к административной ответственности. Сам участковый ходить по квартирам, ессно, не собирается, чать не в пиндосии живем, где гражданину достаточно просто позвонить, и боле не совершать никаких телодвижений, а сбором сведений и поиском доказательств занимается полиция. У нас эта честь переложена на граждан. К сожалению, дело было днем, и вменяемых соседей, которые могли бы подписать заявление, не было дома, а по левым хатам я не пойду, ессно. Что ж, телефончики видны... :grin:

Опубликовано
Сходила с фото к участковому, тот мне пояснил, что только если я найду свидетелей и уговорю их подписать заявление, мадаму можно будет привлечь к административной ответственности. Сам участковый ходить по квартирам, ессно, не собирается, чать не в пиндосии живем, где гражданину достаточно просто позвонить, и боле не совершать никаких телодвижений, а сбором сведений и поиском доказательств занимается полиция. У нас эта честь переложена на граждан. К сожалению, дело было днем, и вменяемых соседей, которые могли бы подписать заявление, не было дома, а по левым хатам я не пойду, ессно. Что ж, телефончики видны... :grin:

Вот так вот мило наших граждан подвигают к самоуправству. У меня на балконе склад продуктов, готовых для метания всегда есть. И в доме я не одна такая :grin:

Опубликовано
Сходила с фото к участковому, тот мне пояснил, что только если я найду свидетелей и уговорю их подписать заявление, мадаму можно будет привлечь к административной ответственности.

А Вы просто, без свидетелей напишите и фото приложите.. Он с ней должен будет устно побеседовать.. Я думаю ей на первый раз хватит.

Опубликовано
Сходила с фото к участковому, тот мне пояснил, что только если я найду свидетелей и уговорю их подписать заявление, мадаму можно будет привлечь к административной ответственности.

А Вы просто, без свидетелей напишите и фото приложите.. Он с ней должен будет устно побеседовать.. Я думаю ей на первый раз хватит.

просто - это как? Участковый сказал, что без свидетелей заяву не примет. Эт значит я должна заяву на участкового писать, что незаконно не принимает заявление. На посещение участкового я потратила полтора часа. Потратить еще полтора часа личного времени минимум на визиты в прокуратуру или еще куда там я должна сходить, чтобы заставить власти пошевелить филейной частью? <_< Да нафик.

Опубликовано
Пишите заказное письмо. На него обязаны отреагировать. Если будет формальная отписка, то опять же заказное письмо, но уже в прокуратуру на бездействие участуовых милиционеров. Можно не в прокуратуру, а в общественную приёмную ОблУВД.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.