Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Парковки

Опубликовано

Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать

её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,

поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать

не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,

нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять

история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая

не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.

Дайте совет, люди добрые!

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 402,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну уж точно не методом взаимных упрёков и оскорблений :huh:

А может кто ни бу дь для начала, сформулировать проблему?

Опубликовано

Я сформулировал проблему, с которой и пришел к соседу. Я предложил несколько путей решения. Он от них отказался. Сосед предложил свои пути, которые я принял, но с оговоркой, что этого будет недостаточно. Мы с ним спокойно поговорили, без упрёков и оскорблений. Первый раунд переговоров закончился. Сосед то, о чем мы договорились делать не стал. Я консультируюсь на форуме что можно делать дальше, ищу решения.

И тут появляетесь вы, называете меня с женой склочниками, несете какую-то ахинею про связи и записанный разговор, упрёки и оскорбления. И после этого говорите мне, что я не ищу решения? Тогда скажите, как, КАК??? как происходит поиск решения?

Опубликовано
Я сформулировал проблему, с которой и пришел к соседу. Я предложил несколько путей решения. Он от них отказался. Сосед предложил свои пути, которые я принял, но с оговоркой, что этого будет недостаточно. Мы с ним спокойно поговорили, без упрёков и оскорблений. Первый раунд переговоров закончился. Сосед то, о чем мы договорились делать не стал. Я консультируюсь на форуме что можно делать дальше, ищу решения.

И тут появляетесь вы, называете меня с женой склочниками, несете какую-то ахинею про связи и записанный разговор, упрёки и оскорбления. И после этого говорите мне, что я не ищу решения? Тогда скажите, как, КАК??? как происходит поиск решения?

Опа... теперь точно ивестен хозяин голоса. Прошу прощения, в лицо не видел и ник в форуме не знаю. Ну дык озвучте для всех, что вы говорили, и сформулированную вами проблему. Только честно, не цензируя для форума :ayayay:

Ладно хватит подколов и прочего, Пожалуйста по пунктам, что Вы в итоге хотите? Озвучте Ваши предложения по решению вопроса.

Опубликовано

ЭтоВы зря. Очень многие проблемы решаются при помощи одного толково составленного упрека или оскорбления. Или упрека, "подтвержденного действием".

Попробуйте нить прочитать.

Опубликовано
Мля.. стоило предложить даме помахать за нее лопатой и помочь улучшить вид из окна , как тут же все ополчились... :unsure:
Это потому, что мы тут частенько быдло недолюбливаем и идеи гендерного равенства не разделяем.

Опубликовано

ЭтоВы зря. Очень многие проблемы решаются при помощи одного толково составленного упрека или оскорбления. Или упрека, "подтвержденного действием".

Попробуйте нить прочитать.

В моём посте ключевое слово ВЗАИМНЫХ...

Опубликовано
Мля.. стоило предложить даме помахать за нее лопатой и помочь улучшить вид из окна , как тут же все ополчились... :unsure:
Это потому, что мы тут частенько быдло недолюбливаем и идеи гендерного равенства не разделяем.

Как приятно знать, что единомышленников не будет :hahaha:

Сначала думал сменить ник на "быдло", но думаю что за всеми хамами не угонишься.

Опубликовано
Я как раз про это. У меня есть реальный опыт ответа упреком на упрек, и я точно знаю, что в некоторых случаях удачно сформулированные упреки решают проблему. Быстро и надолго.
Опубликовано
Я как раз про это. У меня есть реальный опыт ответа упреком на упрек, и я точно знаю, что в некоторых случаях удачно сформулированные упреки решают проблему. Быстро и надолго.

Край любопытно. Правда. Но думаю в отделбной ветке.

Опубликовано
Как приятно знать, что единомышленников не будет :hahaha:

Сначала думал сменить ник на "быдло", но думаю что за всеми хамами не угонишься.

Ну, если вообразить, что Вы бы попытались предложить моей женщине помахать лопатой, Вы бы вообще все слова забыли весьма быстро и даже в пару минут. Причем навсегда. А те, что смогли бы вспомнить, не смогли бы произнести. :) Вот такое у нас субкультурное гендерное неравенство. Можно написать кляузу в Гаагу.
Опубликовано
Край любопытно. Правда. Но думаю в отделбной ветке.
Обойдетесь.

А я то думал.. :bayan:

Опубликовано
Вот Вы правильно написали " по Вашему мнению, в действиях гражданина Х, присутствует состав приступления" это основание обратиться в ПОО. Как только появляется официальная позиция ПОО, Вы имеете право обжаловать решениё\определение\постановление Но при этом оно вступило в силу, если не обжаловали.А они разве обжаловали?

Вот только ни где не сказано, что Вы имеете право вынести своё решениё\определение\постановление. Такое уж у еас законодательство, что гражданин Х, в данном случае, имеет право обратиться к ПОО, с заявлением о заведомо ложном доносе.

А что разве Мария вынесла решение или постановление? Вот с заведомо ложного доноса можно поподробнее?

Опубликовано
конечно, приносите лопаты, будем ковыряться в 50 см плотно утрамбованного снега. а я-то думала, чем бы мне заняться на 8 марта? машинки потягать, ага.

5 баллов :hahaha:

Т.е. Вы считаете, что Вам есть ещё чем заняться, а вот у этого мужика, кроме как "ковыряться в 50 см плотно утрамбованного снега", дел больше нет, так чтоли? :)

Ну, если, скажем, я насру у вас под дверью, вы наверняка захотите, чтобы именно я убрал гавно, а сами найдете чем другим заняться. Надеюсь аналогия понятна?

Аналогия понятна, но совершенно некорректна, т.к., извиняюсь, срать собираются те, кто выживает мужика с этого места! Ведь свою колымагу они будут заводить гораздо чаще, чем это товарищ, т.е. вони от них будет намного больше :grin:

Надеюсь, аналогия понятнна? :)

P.S.: А всё таки хорошо, когда накал страстей только на формуе, а то ведь люди, бывает, и машины жгут из-за места на парковке, а то и вообще друг дружку убивают...

Опубликовано
Рядовой гражданин ВПРАВЕ сразу обратиться в правоохранительные органы.

Уверяю Вас, что после первого обращения в наши органы внутренних дел, желания к ним обращаться еще раз, не возникнет.

Гражданин, лучше сходите пожуйте! Или вы полагаете, что я за мои полста с гаком лет ни разу к этим самым органам не обращалась?

Ваш возраст не интересует, полагаю, что Вам надо обратиться к другим органам.

сорри за офтоп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.