Опубликовано 9 марта, 200719 г. comment_3643105 Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла, поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю, нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте. Дайте совет, люди добрые! Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201115 г. comment_8346905 Ой, да и слава Болу, что ее убрали. Сейчас хоть со стихийными парковками во дворах доставать не будут. судя по их наличию, полиция и раньше не особо всем мешала. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201115 г. comment_8346916 Постоянно замечаю интересное. Когда приезжают "гости", они что, стесняются аккуратно припарковаться? Типа "Не режьте колеса, мы ненадолго?" Занимают весь крошечный кармашек и могут стоять так и час, и два, и больше. Дорогие гости! Не стесняйтесь. Паркуйтесь по-человечески.Это везде такая байда, у нас во дворе тоже самое. Одно из отличий наших дикарей от жителей цивилизации. Видимо, ход мысли наподобие "дома соседи, свои, с ними жить рядом, а тут случайные люди, переживут". Парочку таких носителей альтернативной этики отучал запиранием. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201115 г. comment_8346931 Тогда расскажите, как вы их добыли. У меня был один такой номер, но я его очень хорошо припрятала. Номер мне дал товарищ из ГИБДД, который разбирал мою жалобу. собственно так и добыл. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201115 г. comment_8346964 Ой, да и слава Болу, что ее убрали. Сейчас хоть со стихийными парковками во дворах доставать не будут. Вы это серьезно нет??? Слушайте, если Экологическую милицию прикрыли то как бороться с парковками на тротуарах и газонах? Кого привлечь к наказанию нарушителей парковки во дворе? Вкопать на подъездах столбы. на дворовых проездах-это запрещено! паркуются автолюбители на газоны, поребрики и даже тротуары умудряются залезть у дома шириной в 1-1,5м и весь проход перегораживают-только по проезду грязному проходить.. а по газону нельзя-там вода стоит и грязь. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201115 г. comment_8346992 Где "реальные" газоны и клумбы, у нас никто не паркуется. Только на грязь, которая только по документам является газоном. На тротуарах у нас ставят только когда других мест нету, но это только на ночь, а ночью мало кто ходит. А насчет обойти припаркованные машины - не жалуюсь как-то. Мне не в лом шагнуть лишние 2-3 метра в сторону и пройти по чистому. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201115 г. comment_8347028 Мне не в лом шагнуть лишние 2-3 метра в сторону и пройти по чистому. в 2-3 метрах в стороне обычно стоит еще одна машина. и чистые места все ими заняты :) Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201115 г. comment_8347030 В том то и дело, что ставят днем и вечером и ночью. Что значит не влом? А мне влом. Почему на сухом тротуаре стоит чья то грязная телега, а я должен идти по мокрому скользкому проезду? вот объясните мне. Что значит нет других мест? Придомовая територия-общая собственность. Откуда у автовладельца бОльше прав на тротуар? Есть стоянка-пусть туда и ставит. Машина-это собственность, а за нее есть ответственность и обязанности. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201115 г. comment_8347034 У нас всегда есть где пройти. Кстати, у нас не ставят там, где проходит народная тропа Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201115 г. comment_8348879 Да уж, вначале раскатают газоны в грязь, а потом такое пишут: Где "реальные" газоны и клумбы, у нас никто не паркуется. Только на грязь, которая только по документам является газоном. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201115 г. comment_8348923 Да уж, вначале раскатают газоны в грязь, а потом такое пишут: Где "реальные" газоны и клумбы, у нас никто не паркуется. Только на грязь, которая только по документам является газоном. Назовите место, где газон (тот который действительно газон, а не дикорастущая трава) раскатали. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201115 г. comment_8349100 Назовите место, где газон (тот который действительно газон, а не дикорастущая трава) раскатали. Ах, вам должны канадскую культуру завезти и посадить, чтоб вы соизволили не ставить машину на газон? Не та страна, и ее в грязь раскатаете вы и такие как вы. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201115 г. comment_8349126 Да уж, вначале раскатают газоны в грязь, а потом такое пишут: Где "реальные" газоны и клумбы, у нас никто не паркуется. Только на грязь, которая только по документам является газоном. Назовите место, где газон (тот который действительно газон, а не дикорастущая трава) раскатали. Таких мест очень много. Можете доехать до 168-ой медсанчасти и ознакомиться с грязным месивом, которое еще три года назад было вполне пристойным газоном, на котором росла трава и его поверхность была относительно ровной. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201115 г. comment_8349458 Таких мест очень много. Можете доехать до 168-ой медсанчасти и ознакомиться с грязным месивом, которое еще три года назад было вполне пристойным газоном, на котором росла трава и его поверхность была относительно ровной. Еще один пример - улица Пирогова. В прошлом году дорогу и тротуар разделял нормальный зеленый газон. После того, как при ремонте дороги убрали поребрики, газон моментально превратился в грязевое месево. Так что не надо ля-ля, что на зеленые газоны не паркуются. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201115 г. comment_8349518 Таких мест очень много. Можете доехать до 168-ой медсанчасти и ознакомиться с грязным месивом, которое еще три года назад было вполне пристойным газоном, на котором росла трава и его поверхность была относительно ровной. Еще один пример - улица Пирогова. В прошлом году дорогу и тротуар разделял нормальный зеленый газон. После того, как при ремонте дороги убрали поребрики, газон моментально превратился в грязевое месево. Так что не надо ля-ля, что на зеленые газоны не паркуются. Если, цитируя мой пост, Вы отвечаете мне, то при чем тут ваше "ля-ля" в мой адрес? :grin: Если же Ваше высказывание относится к кому-то еще, то потрудитесь цитировать того, в чей адрес оно предназначено. В противном случае объясните в чем Вы со мной не согласны. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201115 г. comment_8349530 Мне вообще непонятно, как можно парковаться в грязь. Ведь мало припарковать машину, из нее надо еще и выйти... Жалоба
Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать
её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,
поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать
не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,
нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять
история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая
не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.
Дайте совет, люди добрые!