Опубликовано 9 марта, 200719 г. comment_3643105 Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла, поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю, нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте. Дайте совет, люди добрые! Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201115 г. comment_8266865 Страна должна знать своих героев..... может домой на 5 минут заскочил... ребенка занес... да мало ли Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201115 г. comment_8266897 Интересно, это стало модно парковаться на тротуаре и он же площадка для линеек 61 школы? Я понимаю, что у "Торговых рядов" не протолкнуться, но зачем же так нагло.На эту площадку есть вполне официальный въезд.. родители возят детей в школу и парковаться больше практически негде. Возможно, но все таки 61 школа не то место куда массово возят детей на машинах. Речь идет не о утренних парковках, а о дневных-вечерних. Родители чаще останавливаются у здания санэпидемстанции и высаживают детей А давайте на каждом тротуаре поставим знаки, что парковка запрещена!!!! :) :) :) Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201115 г. comment_8267000 Интересно, это стало модно парковаться на тротуаре и он же площадка для линеек 61 школы? Я понимаю, что у "Торговых рядов" не протолкнуться, но зачем же так нагло.На эту площадку есть вполне официальный въезд.. родители возят детей в школу и парковаться больше практически негде. Мож я что-то не так понимаю, но всё ж... elsa5 возмущается проезду машин на эту площадку, так как она местная и знает, что там типа линейки и тд... А как неместный должен понять поворачивая на право с морского, что ехать ещё раз на право ему нельзя? Место перед НюЁрк пиццей выглядит как просторная парковка, поребриков зимой нигде не видно, знаков там нет. Человеку незнакомому с обстановкой проезды прямо во двор и вот этот на право покажутся идентичными. Или я ошибаюсь? Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201115 г. comment_8267606 Страна должна знать своих героев..... может домой на 5 минут заскочил... ребенка занес... да мало ли нет, этот чудик разгружал какую-то фигню в офис, на первом этаже. типа бизнесмен, денег накопил а воспитания не накопил. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201115 г. comment_8267706 Интересно, это стало модно парковаться на тротуаре и он же площадка для линеек 61 школы? Я понимаю, что у "Торговых рядов" не протолкнуться, но зачем же так нагло.На эту площадку есть вполне официальный въезд.. родители возят детей в школу и парковаться больше практически негде. Возможно, но все таки 61 школа не то место куда массово возят детей на машинах. Речь идет не о утренних парковках, а о дневных-вечерних. Тогда для чего/для кого там сделан бетонный заезд? :) Ясен пень, что раньше в этом месте был поребрик, но кто-то же его забетонировал и сделал заезд на эту площадку перед школой. Я туда заезжаю, когда иду в парикмахерскую, расположенную позади школы. В этот момент моя машина никому не мешает. Пешеходов пропускаю по умолчанию и ни разу никто не одарил меня гневным взглядом. Взаимное уважение - великая весчь! :) Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201115 г. comment_8267750 нет, этот чудик разгружал какую-то фигню в офис, на первом этаже. типа бизнесмен, денег накопил а воспитания не накопил. в догонку. дошло сейчас посмотреть в дубль гисе, что там за конторка называется национальная почтовая служба. им бы слоган подошел "Национальная почтовая служба - позорим нацию." Позвонил. Ответил мужик. Я попросил представиться. Он сказал "Вы первый представьтесь". (детский сад какой-то) Я представился. Он представляться отказался почему-то. Сказал что представляться считает ниже собственного достоинства. (Может имени своего стесняется). На вопрос зачем ставите машину на тротуаре ответил вопросом "А она вам мешает?" (я знаю одну нацию, про которую говорят что они отвечают вопросом на вопрос, ну да ладно) Я сказал что мне мешает машина ездящая и стоящая на тротуаре. Ответ меня озадачил. Цитирую может не совсем дословно но близко по тексту. "А мне ваши собаки мешают, которые гадят на тротуары и потом я нюхаю их говно". При чём здесь собаки я так и не понял. У меня собаки нет. Вот такие у нас национальные почтальоны. Пои предположения о "воспитание не накопил" оправдались. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201115 г. comment_8268079 А как неместный должен понять поворачивая на право с морского, что ехать ещё раз на право ему нельзя? Место перед НюЁрк пиццей выглядит как просторная парковка, поребриков зимой нигде не видно, знаков там нет. Человеку незнакомому с обстановкой проезды прямо во двор и вот этот на право покажутся идентичными. Или я ошибаюсь? Ошибаетесь. Идентичности нет. Прекрасно видно и понятно, что это не дорога для машин, а дорога для пешеходов. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201115 г. comment_8268260 А как неместный должен понять поворачивая на право с морского, что ехать ещё раз на право ему нельзя? Место перед НюЁрк пиццей выглядит как просторная парковка, поребриков зимой нигде не видно, знаков там нет. Человеку незнакомому с обстановкой проезды прямо во двор и вот этот на право покажутся идентичными. Или я ошибаюсь? Ошибаетесь. Идентичности нет. Прекрасно видно и понятно, что это не дорога для машин, а дорога для пешеходов. Ну, не идентично, ладно, тут я преувеличил может... Но похоже на парковку? Поребрика нет? Знака нет? Как отличить? Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201115 г. comment_8268340 Ну, не идентично, ладно, тут я преувеличил может... Но похоже на парковку? Поребрика нет? Знака нет? Как отличить? Въезд на эту "парковку" где по Вашему замыслу? Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201115 г. comment_8268512 Въезд на эту "парковку" где по Вашему замыслу? Через Альфа-банк... Не помню, что там у Альбумина, но вполне возможно, что и оттуда смотрится нормально. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201115 г. comment_8268527 Через Альфа-банк... Не помню, что там у Альбумина, но вполне возможно, что и оттуда смотрится нормально. с двух сторон туда можно заехать только по тротуару. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201115 г. comment_8268540 Через Альфа-банк... Не помню, что там у Альбумина, но вполне возможно, что и оттуда смотрится нормально. с двух сторон туда можно заехать только по тротуару. Я это знаю и туда не езжу(так же как и к почте под "кирпич", к Вилке-ложке, к аптеке в здании с Академкнигой; вообще считаю быдлячеством такое поведение). Вопрос в другом: как человек незнакомый с местом должен определить, что там "только по тротуару". Догадаться? Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201115 г. comment_8268575 Вопрос в другом: как человек незнакомый с местом должен определить, что там "только по тротуару". Догадаться? Мне кажется, что проблема надуманна. У нас в городе полно подобных мест, как и по всей стране. И водители, заезжающие к аптеки, Альфа банку и т.п. прекрасно понимают, что нарушают. Им просто пофиг, так удобно, и всё. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201115 г. comment_8268582 Вопрос в другом: как человек незнакомый с местом должен определить, что там "только по тротуару". Догадаться? Мне кажется, что проблема надуманна. У нас в городе полно подобных мест, как и по всей стране. И водители, заезжающие к аптеки, Альфа банку и т.п. прекрасно понимают, что нарушают. Им просто пофиг, так удобно, и всё. Я ж просто спросил... Но ответа, ПОЧЕМУ туда нельзя заезжать, по всей видимости, нет... Жалоба
Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать
её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,
поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать
не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,
нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять
история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая
не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.
Дайте совет, люди добрые!