Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оглашен приговор Вадиму Полищуку

Опубликовано

Вчера, 21 апреля, в суде Советского района состоялось последнее судебное заседание по громкому делу Вадима Полищука, водителя, сбившего на остановке общественного транспорта 11 человек. Судья Анжелика Носова признала обвиняемого виновным по двум статьям и назначила наказание в виде шести лет лишения свободы в колонии общего режима, тем самым ужесточив срок, предложенный государственным обвинителем.

Прочитать полностью

• Ответов 101
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, немного :) Оттого наверное еще не утратила чувства сопереживания другим людям, какими бы они не были.
Как показывает мой небольшой жизненный опыт, чуство сопереживания исчезает в один момент, когда трагедия касается лично Вас.

Вы не можете даже представить свою реакцию, если, к примеру (не дай бог конечно), такой пьяный вадик убьёт самого близкого Вам человека. Поверьте.

Лично моё мнение, смертной казни вадику мало. Считаю что пожизненное заключение без права обжалования и без права амнистии, и полным отчислением всех средств заработаных в заключении семьям погибших и пострадавших - было бы вполне адекватным наказанием, для дебила-алкоголика.

Ну а 6 лет даже не строгого режим за двойное убийство... Воспринимаются как "аяяй" нашкодившему подростку.

Опубликовано
Господи, да в нашей стране такие дела чУдные иной раз творятся, что 6 лет колонии за 2 трупа и 9 искалеченных людей- это еще по-божески. Тут как-то был случай- медсестра в роддоме младенцу капельницу поставила не с тем препаратом, малыш умер- так ей 2 года УСЛОВНО!!! дали и запрет на медицину- 3 года.И ведь было немало людей, которые ее защищали- ну ошиблась, с кем не бывает? Так что реальный срок, это уже неплохо.
Опубликовано

Не совсем понимаю, чем вызваны слезы читателей "Ох, зачем же так жестоко, он же нечаянно". Выпил он перед поездкой тоже нечаянно- ну не разглядел человек просто, что там у него в стакане было=/

Пьяным за руль можно садиться? Нет. Скорость превышать на дорогах можно? Нет. Где это написано? В УК РФ. Все прекрасно про это знают. Только не все следуют, почему-то. Вот для того, чтобы следовали, и предусмотрены наказания: дали бы срок еще побольше, глядишь- остальные водилы задумались бы перед тем, как на дорожку выпить, а убитых и покалеченных меньше бы стало.

Опубликовано
Не совсем понимаю, чем вызваны слезы читателей "Ох, зачем же так жестоко, он же нечаянно".

каких читателей? не заметила здесь таких :unsure:

Опубликовано
В смысле- читателей форума.
Опубликовано
Не совсем понимаю, чем вызваны слезы читателей "Ох, зачем же так жестоко, он же нечаянно".

каких читателей? не заметила здесь таких :unsure:

Ну как же? МСК и иже с ней имелись в виду, если я правильно поняла. Их всё-таки сложно не заметить. :smoke:

Опубликовано
Ну как же? МСК и иже с ней имелись в виду, если я правильно поняла. Их всё-таки сложно не заметить. :smoke:

ясно) я чёта это пролистываю уже не читая)

Опубликовано

Еще чуть-чуть выскажусь вот по поводу этого:

Во-первых, испытание совестью. Это одно из самых жестоких испытаний.

Уважаемые, вы немного не тех жалеете. Угрызения совести- ничто по сравнению со смертью (это такой прозрачный намек на то, кто здесь на самом деле жертва).

Опубликовано
Мне кажется его в тюрьме убьют. Так что наказание правильное.

Если бы это было так, тюрьмы опустели бы.

Ах, да! Там сидят 99,998765% не виновных.. И только "Вадик"..

Опубликовано
Знаете ребят,мне и его жалко,и всех пострадавших,а особенно погибших!!!!Только вот не вам его судить!!!!Он не прав,его жалко очень,тюрьма это очень страшно!!!!Только вот,те у кого есть машина,все поголвно нарушают правила!!!!И не надо тут делать из наго ужасного человека,просто вам пока везет что ни кого не сбили....Вот поэтому вы все хорошие!!!А он такой же как и вы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.