Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оглашен приговор Вадиму Полищуку

Опубликовано

Вчера, 21 апреля, в суде Советского района состоялось последнее судебное заседание по громкому делу Вадима Полищука, водителя, сбившего на остановке общественного транспорта 11 человек. Судья Анжелика Носова признала обвиняемого виновным по двум статьям и назначила наказание в виде шести лет лишения свободы в колонии общего режима, тем самым ужесточив срок, предложенный государственным обвинителем.

Прочитать полностью

• Ответов 101
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сострадания заслуживают действительно и Гитлер, и Чикатило. Сострадание и прощение - разные вещи :)
Опубликовано
Мне его абсолютно не жалко - он сам сделал свой выбор, но до безумия, например, жаль родителей, которые по вине этог паразита потеряли своего единственнго сына!

+1, и мне еще очень жаль супругу и ребенка этого Вадика.

Опубликовано

Признание вины на суде даёт шансы на условно-досрочное освобождение.

Насчёт его слов "не хотел , зла не желал " ... Может и проникся бы сочувствием ,если бы не было мартовского лишения прав за управление в нетрезвом состоянии . Значит ,не так уж сильно и "не хотел " . Наверняка , его июльский выезд был не единственным : забил он на всё/всех и продолжал вести прежний ( в юр. смысле) образ жизни

Опубликовано
Сострадания заслуживают действительно и Гитлер, и Чикатило. Сострадание и прощение - разные вещи :)

Ну если Вам слёз девать некуда, можете ещё и по Рудольфу Гёссу поплакать!

Опубликовано

А ихние жертвы? В принципе, сострадания заслужило Ваше мировозрение... Будете, наверное, передачки носить...

А меру наказания уже определил суд.

Опубликовано

Очень, очень мало стоит у нас человеческая жизнь. Никто не помнит, кажется, тому водиле, объезжая машину которого влетел в березу губернатор Алтайского края, тоже пытались 6 лет впаять. А он, между тем, всего-лишь стоял с поворотником, пропускал встречный автомобиль. Почувствуйте, что называется, разницу.

Я бы таким вадикам с искренним состраданием к их родственникам давала пожизненное.

Уму непостижимо - был лишен прав за пьянку за рулем - и меньше чем через полгода - опять бухой за руль!

Опубликовано
Очень, очень мало стоит у нас человеческая жизнь. Никто не помнит, кажется, тому водиле, объезжая машину которого влетел в березу губернатор Алтайского края, тоже пытались 6 лет впаять. А он, между тем, всего-лишь стоял с поворотником, пропускал встречный автомобиль. Почувствуйте, что называется, разницу.

Я бы таким вадикам с искренним состраданием к их родственникам давала пожизненное.

Уму непостижимо - был лишен прав за пьянку за рулем - и меньше чем через полгода - опять бухой за руль!

Действительно, очень мало она стоит. Как легко вы говорите "я бы давала пожизненное"... Хорошо еще никто тут смертную казнь не предложил Полищуку устроить

Опубликовано
Я предлагала руки отрезать, как гарант того, чтоб больше не садился пьяным за руль :)
Опубликовано
Я предлагала руки отрезать, как гарант того, чтоб больше не садился пьяным за руль :)

Вы сами готовы отрезать? Или с удовольствием посмотрели бы на процесс? Чтобы лично удостовериться, что ужасный Вадим наказан Вашей, без сомнения достойной, особой ?:))

Опубликовано

Младшая сестра к...! Каждый имеет право на своё мнение . Ведь понятно,что Harah всего лишь предлагает ужесточить УК , а не лично вершить по собственному усмотрению.

Опубликовано

А кто мне даст гарантию, дорогая МСК, что этот достойный сострадания тип больше не сядет пьяным за руль и не надумает покататься в местах ареала моего обитания? Как мы помним, лишение прав вовсе не дает такой гарантии. А вот без рук нечем хвататься за руль ;)

Отрезать и смотреть не готова, ога.

Опубликовано
Как легко вы говорите "я бы давала пожизненное"... Хорошо еще никто тут смертную казнь не предложил Полищуку устроить

Да, легко. Я не сажусь пьяная за руль. И муж мой не садится. А этот ублюдок - сел. Убил двух человек, неизвестно сколько инвалидами остались, сколько детей - сиротами. Я считаю, что за такое надо пожиненное давать, это мое мнение. Что касается смертной казни - то тут я против, полагаю, что чем больше убийца будет мучиться в зоне, тем лучше, вот такая я кровожадная, и больше не взывайте к моему состраданию, мой ребенок периодически на маршрутках ездит и стоит на остановках. Как представлю.... :bur: :bur: :bur:

Опубликовано
А кто мне даст гарантию, дорогая МСК, что этот достойный сострадания тип больше не сядет пьяным за руль и не надумает покататься в местах ареала моего обитания? Как мы помним, лишение прав вовсе не дает такой гарантии. А вот без рук нечем хвататься за руль ;)

Отрезать и смотреть не готова, ога.

Гарантий в жизни вообще нет :) Хорошо, что вы еще не попросили гарантий, что закон всемирного тяготения не станет работать в ареале вашего обитания и задержит падающий с крыши кирпич :hahaha: А вот это ваше "руки ему отрубить", хм... Попахивает садизмом и отсутствием элементарного уважения к личности

Опубликовано
Гарантий в жизни вообще нет smile.gif Хорошо, что вы еще не попросили гарантий, что закон всемирного тяготения не станет работать в ареале вашего обитания и задержит падающий с крыши кирпич jok.gif А вот это ваше "руки ему отрубить", хм... Попахивает садизмом и отсутствием элементарного уважения к личности

Я вижу, что вы рассуждаете абстрактно, из, так сказать, гуманистических соображений. Но это холодный вгляд со стороны. А именно, когда эта ситуация вас не коснулась. А почему, собственно, не коснулась? Каждый день вы рискуете попасть под колеса вот таких вот вадиков. Которым плевать на остальных людей, которые гоняют без прав (а ведь это рецидив наплевательского отношения к людям!), которые собьют 10 человек и трусливо убегут отсыпаться к друзьям.

Ваша точка зрения нисколько не симпатична. Я бы даже назвал ее лицемерной и не очень честной. Почему? Я уверен, что вы диаметрально измените свою точку зрения, если, не дай Бог, вас потревожит вот такой вод "бедный" вадик.

Опубликовано
Я не понимаю, почему некоторые сограждане так сочувствуют этому вадику. Человек черным делом доказал, что ему плевать на других людей, а значит, и на сочувствующих. Или эти сограждане не очень искренни?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.