Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прощание без "Славянки": молодых солдат проводили на службу

Опубликовано

Десять призывников от Советского и Первомайского районов в военный комиссариат пришло проводить человек пятьдесят: бабушки, дедушки, сестренки, друзья, мамы, папы и любимые девушки. На торжественные проводы молодых солдат, – как водится, со словами напутствия и пафосным "мы вас ждем и гордимся вами", – пригласили священнослужителя, участника Великой Отечественной и журналистов.

Прочитать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 68,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут уже по спине лопатой на.
:lol: :supdup:

фффу... Я как-то с вами как с интеллигентным человеком общалась.

Буэ.

Вы чего нервничаете ?? Мне просто выражение забавным показалось, а вы ругаетесь ??

а вы представьте, что это выражение употребили по отношению к вашей маме. Все еще смешно? :ayayay:

Привыкайте к Армейскому Юмору. :lol: Здесь вам не тут !!Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало..

Опубликовано
Привыкайте к Армейскому Юмору. :lol: Здесь вам не тут !!Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало..

да слава богу без надобности к такому привыкать :grin:

Опубликовано

Конечно человеческий фактор, но при обращении с таким оружем человеческий фактор надо к минимуму сводить, это же армия.

Приказы или устав, я не знаю, что конкретно устанавливает порядок стрельб, должны быть такими, что к неисправному орудию никто даже подойти не смел, без 10 проверок на проф. пригодность.

Опубликовано

Я поняла, это была не трава, это вы портянок нанюхались :ayayay:

Официры обычно фильтруют свою речь при разговоре, а вот срочники и патриоты тех да... пучит сильно.

Опубликовано
Я и мои друзья отдали долг государству, стране, обществу, чтобы такие как вы могли жить спокойно - в том числе. А кто будет отдавать долги, чтобы, например, наши дети и внуки жили спокойно? При таком-то подходе к делу.

По-большому счёту вам за это предлагают дополнительно заплатить .

Мамаши ! Держите себя в руках и не сбивайтесь на примитивный флейм.

Опубликовано

Гражданке пофиг на предмет обсуждения, не трогайте её. Пусть она поливает помоями святое, она же - ооо - индивидуум.

Хрен та там, не угадали.

Опубликовано
ну дык уже писали - пока недостатка в копателях канав, называемых солдатами срочной службы, не будет, никто и не почешется систему менять. У нас вертикаль власти, помните? Меняется тока сверху все.
Там борьба идёт похлеще, чем в ином бою.

:hz: Такова селява. Не всё в руках даже у власть предержащих. :hz:(любимый смайлик aspopova)

Опубликовано
Я и мои друзья отдали долг государству, стране, обществу, чтобы такие как вы могли жить спокойно - в том числе. А кто будет отдавать долги, чтобы, например, наши дети и внуки жили спокойно? При таком-то подходе к делу.

По-большому счёту вам за это предлагают дополнительно заплатить .

За что платить-то? За то, что сделали то, что должны? Десять баксов, конечно, не лишние, но в данном контексте торг неуместен.

Опубликовано
Официры обычно фильтруют свою речь при разговоре, а вот срочники и патриоты тех да... пучит сильно.

Откуда такие выводы? Много офицеров повидали?

Значить, вы на них будете напраслину возводить, а в ответ фильтр базара? Как это блаародно, чёрт возьми.

Ведите себя как люди - и воздастся вам.

Опубликовано

Я поняла, это была не трава, это вы портянок нанюхались :ayayay:

Что вы все сегодня о траве, да о траве ?? Не курили давно, что ли ??

Скучно наверное без марихуаны-то. Вон у вас какой косяк на аватарке. Скрутить бы такой, да кааааак дунуть, что б да самого дембеля колбасило...Впрочем, это исправимо. Нужно инициировать недобор в пораничные войска, а то они, знаете ли, много травы задерживают и сжигают.

Опубликовано

Откуда такие выводы? Много офицеров повидали?

Значить, вы на них будете напраслину возводить, а в ответ фильтр базара? Как это блаародно, чёрт возьми.

Ведите себя как люди - и воздастся вам.

Начните, пятачок, с себя. Напраслина только в вашем воспаленном мозгу. Весь топик истерикой замарали. Вам уже и Argus и Дворник обстоятельно все разжевали. Вы же не в состоянии держать мысль и разговаривать по теме. Вас как то странно плющит от женщин, не желающих отдавать своих детей на пушечное мясо. Симптоматично....

Опубликовано
Ребятки, вы это теток хотите убедить?
Опубликовано
Лично я не буду против, если кто-то из моих детей пойдёт добровольно служить. В вооружённые силы Канады. :supdup:
Опубликовано
Ребятки, вы это теток хотите убедить?

причем лопатой B)

Да по спине. Вот где ошибка-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.