Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет всем! А мы Дусе прощипывали шерсть перед тем как клееть. У нас сменились 4 зуба еще на подходе 2. Причем также как у Коры молочные наместе, поэтому мы как акули с зубами в два ряда)))) Те 4 молочных выпали благополучно. Даем косточки и сами пытаемся шатать. Дея отодрала полностью все ушки!))) В четверг бум клееть заново. Очень хорошо знаем команды: сидеть, фу, спать. Стала слышать когда подходят к двери или кто то ходит в подъезде. Сегодня ночью разбудила своим басом, лаяла на дверь....кто то там ходил.

post-70634-1213613944_thumb.jpg

post-70634-1213613964_thumb.jpg

post-70634-1213613994_thumb.jpg

post-70634-1213614015_thumb.jpg

post-70634-1213614055_thumb.jpg

Опубликовано

Как быстро растут детки !

Мы были на выставке 14 июня, на шоу тренинге. Алик был внешне спокоен, вел себя очень даже прилично, без истерик. Чем меня и поразил.

Так что хочется надеяться что и 26 июля не подведет !

В каком классе еще будут эрдели на Легенде, кто знает ? Хотим познакомиться.

Опубликовано
  • Автор
В каком классе еще будут эрдели на Легенде, кто знает ? Хотим познакомиться.

Ох, сдается мне, что бороться вы будете сами с собой. :rolleyes:

Опубликовано

У нас тоже нижние молочные зубы выпали вчера, постоянные встали на место, зря я переживала! :bayan: Уши тоже держатся, уже не трясет ими, хотя немного трется. Сегодня в обед у нее Конти отобрала законную косточку, вот она рожи сидела строила на пороге балкона (фото)! Не отобрала. Хотя уже не очень-то и подчиняется Конти.

А охранные качества у нас тоже прорезаются. На стук в дверь всегда гавкает. А вчера на нашей полянке устроили лежку два бомжа, легли - и пузом к верху, спят. Кора впервые так на людей рычала, я ее еле оттащила. Возмущению не было предела!

post-72436-1213691688_thumb.jpg

post-72436-1213691698_thumb.jpg

post-72436-1213691706_thumb.jpg

post-72436-1213691712_thumb.jpg

Опубликовано
Кора такая милашка!!!! :lol: просто душка, разве такая может на кого нить лаять! Хотя зная свою.... :lol:
Опубликовано
  • Автор

airedale, два больших эрделя на одну маленькую выставку - это уже много! :lol:

Кора, мне не показалось, ушки у собаки к голове не приклеены или она их так оторвала?

Опубликовано

Нора, уши у нас приклеены, как второй раз приклеила - не отрывались. А почему так кажется? Может, как-то не так приклеила? Постараюсь покрупнее сфоткать сегодня и показать. Но второй раз подклеивала уж куда можно было, так как везде лысины. Мне кажется, они нормально лежат - как на ваших фото братьев.

LiKat, мне кажется, Кора и Дея - как близнецы похожи, смотрю на Дею, а вижу Кору. Мальчишки немного отличаются мордами. Уж что-что, а лаять эта бестия умеет - хоть уши затыкай. Голос очень грубый, как у взрослой.

А мы в эту субботу 21 июня поедем в Прокопьевск, там САС, там зарегистрировалась одна эрделька из Томска от Д. Брандед Хот Ньюс. Посмотрю, пофотографирую, потом расскажу, судья Барбосов, кажется.

Опубликовано
А мы в эту субботу 21 июня поедем в Прокопьевск, там САС, там зарегистрировалась одна эрделька из Томска от Д. Брандед Хот Ньюс. Посмотрю, пофотографирую, потом расскажу, судья Барбосов, кажется.

Просто поедете смотреть или выставляться будете?

Опубликовано
Просто поедем посмотреть. Зарегистрироваться опоздали, ушами хлопали, да и маленькие мы еще, не очень охота мне ее в такую кучу-малу везти в 4 месяца!
Опубликовано

Так, а вот и мы после тримминга. Не судите строго, снято в полевых условиях и стоять мы еще толком не умеем.

post-53055-1213796747_thumb.jpg

post-53055-1213796789_thumb.jpg

post-53055-1213796821_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Да нет, неплохо. Вопрос в том на какое время он готов зафиксироваться. Хороший мальчик.
Опубликовано

Какой красавец! А тримминг - ах! Как вам хорошо - раз, и привели себя в порядок у профессионала! А вот нам придется покрутиться.

Кстати, а у вас на декабрьский САСIB уже кто-то регистрируется? Мы хотим приехать, в юниорах выставиться. Наверное, эрделей немало будет?

LiKat,

Кора, а мне кажется у вас морда пушистей....
А мне кажется, у Деи морда более оброслая. Сегодня взвесились - 14 кг. А Дею не взвешивали? Интересно, они ростом сравнялись? :ayayay:
Опубликовано
Кстати, а у вас на декабрьский САСIB уже кто-то регистрируется? Мы хотим приехать, в юниорах выставиться. Наверное, эрделей немало будет?

Регистрация уже давно идет инфу можно посмотреть на этом форуме в разделе зоомероприятия. А сколько будет эрделей неизвестно, все зависит от приезжих, на последнем САСIBе было 6 эрделей (2 юниора, 2 кобеля и 2 суки) из них 2 новосибирские.

Так что приезжайте, будем ждать. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.