Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оля привет! В Тюмень не собираетесь осенью?

Это комне? Вика? Я еще ни кого не узнаю тут.

А осенью на союз?

Опубликовано

Скока всего моя съела :blink: ... Ужё давно прибить пора :grin:

Книг почитала уйму, а как она мои новые туфли уважает, решила что мне они лишнии и избавила от трех пар. У дочи ноты сожрала и не икнула, на улице щеном еще наелась иголок, ночью потом тошнит и производит на свет гору приличную сосновой хвоии и сверху шишка целенькая такая.

А рыбку косточки найдет и смотрит на меня, что скажу, говорю нельзя она уходит, молчу берет в рот и смотрит, поближе подойдет, показывает ну что мол мамка молчишь, скажу плюнь гадость, плюет. Так весело и живем.

Опубликовано

А мы кстати были на выставке 18, под экспертом Козиной, весело было, но грустно :grin:

Получили оценку отлично без титула, много интересного услышали

Опубликовано
Вчера фотографировались, пытались изобразить стойку. Нам тут без трех дней три месяца. Фотографировал мой 10-летний сын, поэтому фотографии слегка нерезкие и кривенькие, но все ж что-то видно.

post-72436-1211245783_thumb.jpg

post-72436-1211245792_thumb.jpg

post-72436-1211245805_thumb.jpg

post-72436-1211245815_thumb.jpg

Опубликовано
А не пора ли ее про

тримминговать ?

Если шерсть отходит то пора. Я свою первый раз прощипала в 2,5 месяца, пух щенячий хорошо отходил, без проблем. А раз отходил, что держать то.

Красивая девочка ростет. А ушки не пора клеить?

Опубликовано
Мне Ольга Бычковская посоветовала щипать только тогда, когда хорошо будет шерсть отходить, но она у нас пока не отходит легко, я уже пыталась. Немного на лбу пощипала, а по корпусу еще крепко сидит. Уши тоже мне посоветовали только после 3х месяцев подклеивать, думаете, уже пора? Вообще, они на хрящиках немного приподнялись.

post-72436-1211252595_thumb.jpg

post-72436-1211252612_thumb.jpg

Опубликовано
Ушки клеить после 3,5 месяцев не раньше, если сильно сомневаетесь как правильно это сделать могу связать вас с девочками в Новокузнецке, которые помогут. Вам ведь не далеко ехать до Новокузнецка?
Опубликовано

Это комне? Вика? Я еще ни кого не узнаю тут.

А осенью на союз?

Да это мы с Лесиком. Ну там ведь опять моно ПК и региональный ТС, а еще девочки грозятся и две всепородки

Опубликовано

Ушки клеить после 3,5 месяцев не раньше, если сильно сомневаетесь как правильно это сделать могу связать вас с девочками в Новокузнецке, которые помогут. Вам ведь не далеко ехать до Новокузнецка?

Да, пожалуйста, если это возможно - буду благодарна! Все-таки я многого не знаю и не умею, поэтому на себя не понадеюсь. Новокузнецк у нас минутах в сорока езды на юг

Опубликовано

Да это мы с Лесиком. Ну там ведь опять моно ПК и региональный ТС, а еще девочки грозятся и две всепородки

Да хотелось бы, жизнь покажет. Мы вот на этих выходных мечтали ЮЧР закрыть и впролете остались, последняя попытка 1 июня будит. А вы с Лясиком собираетесь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.