Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мы завтра едем на выставку в г. Сургут, эксперт Козина, ни разу с ней еще не встречались, интересно будит.
Опубликовано

Счастливые вы, на выставки собираетесь с умом - т.е. с ринговой дрессурой. Мы же будем готовиться сами - как уж придется.У меня Кора почему-то неважно на поводке ходит, постоянно упирается "бараном", хотя к ошейнику и поводку я ее сразу же приучила, поначалу она хорошо ходила, а вот сейчас мучаемся, два шага пройдет и упирается, так мы и ползаем на прогулке. А когда ходим гулять с двумя собаками - вообще беда, фоксиха рвется вперед, обрывает руку, Кора плетется сзади, а посередине я, как дурочка...

Конечно, в шалостях щенка винить не стоит - только себя. Ведро мусорное манит со страшной силой, теперь уже стали поднимать его на табурет. Теперь боюсь за всякого рода проводку - правда, все, что могла загородила, отгородила, а вот телефонный кабель никак, а как раз Коре он сильно нравится на вкус.

Опубликовано
OlgaK., видела вашу эрдельку, кажется, на томском форуме, особенно переживала, когда она у вас болела после выставки. Вылечили благополучно? Очень тяжело, когда собака болеет, а ты ничего сделать не можешь. Я так поняла, город у вас тоже не большой, как и у нас, сильно-то и обследования негде делать, ветеринары лечат наугад...
Опубликовано

Так, мы тут пытались что то вроде стойки изобразить. Только мы не чесанные, страшнинькие такие.

Что то плоховато у нас. Быть Алику "диванным" псом.

post-53055-1211164461_thumb.jpg

Опубликовано
Так, мы тут пытались что то вроде стойки изобразить. Только мы не чесанные, страшнинькие такие.

Что то плоховато у нас. Быть Алику "диванным" псом.

Мне кажется неплохо получается, только лапы задние подальше ставить надо, а как у вас с прикусом? - Все нормально

Опубликовано
Алька с колесиком. Мда, любим мы все круглое и катающиеся.

В папу наверное. Тот тоже большой любитель мячиков. А в стойке для начала неплохо, только задние ноги надо немного назад оттянуть,так чтобы они не были прямо под корпусом.

Оля привет! В Тюмень не собираетесь осенью?

Опубликовано
а как у вас с прикусом? - Все нормально ?

Вроде тьфу-тьфу, нормализовалось. Но окончательный вердикт услышим, когда на тримминг приедем.

Опубликовано
Счастливые вы, на выставки собираетесь с умом - т.е. с ринговой дрессурой. Мы же будем готовиться сами - как уж придется.У меня Кора почему-то неважно на поводке ходит, постоянно упирается "бараном", хотя к ошейнику и поводку я ее сразу же приучила, поначалу она хорошо ходила, а вот сейчас мучаемся, два шага пройдет и упирается, так мы и ползаем на прогулке. А когда ходим гулять с двумя собаками - вообще беда, фоксиха рвется вперед, обрывает руку, Кора плетется сзади, а посередине я, как дурочка...

Конечно, в шалостях щенка винить не стоит - только себя. Ведро мусорное манит со страшной силой, теперь уже стали поднимать его на табурет. Теперь боюсь за всякого рода проводку - правда, все, что могла загородила, отгородила, а вот телефонный кабель никак, а как раз Коре он сильно нравится на вкус.

У нас мусорное ведро сразу наверх переехало жить)))) Дея только кота и носки мучает, кинулись в выходные, а все носки по одному! Куда остальные запрятала?!)) А когда написает сразу тряпку тащит, мол вытирайте я написала!))))

А на поводке она первый день так ходила, а потом вроде ничего. Зато мы теперь к наморднику привыкаем!)) На улице учимся ничего не подбирать..только вот мимо рыбы через раз сможем спокойно пройти. Учимся после улице возле порога сидеть пока лапы не вытрут. Так же выдержку перед едой держим, и если чего нупало на пол не бежать и нос свой сувать, а не реагировать на это. Короче работа кипит над собакой!))))

Опубликовано

LiKat

бедный ребенок, детства лишают!

Щенячество для того и дано что бы шкодничать и морду совать куда непоподя. :D

Опубликовано

LiKat

бедный ребенок, детства лишают!

Щенячество для того и дано что бы шкодничать и морду совать куда непоподя.

Это еще кто кого и чего лишает! Наша дамочка сильно-то на мои вопли не реагирует. Но "Фу!" знает, выплевывает, если что взяла. Она у меня палки ест, а потом ими какиет и срыгивает. Я, конечно, не позволяю, но умудряется

Опубликовано

Ребенок шалит как надо! :lol: Она с сестрой отрывается по полной! У нее игрушек столько! Ни у одной собаки у меня не было)))

Так то с нее еще не очень строго спрашиваем...пусть подрастет, а потом уже.....

Опубликовано

Она у меня палки ест, а потом ими какиет и срыгивает. Я, конечно, не позволяю, но умудряется

Наша тоже палки любит, у нее иловая палка, она мягче. Тапок ей купили из жил, он ей очень нравится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.