Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мой ещё весной ел всё. Теперь рубец не ест, рыбу варёную только. И вообще к мясу стал ровнодушен. Может съесть, но без фанатизма. Неизменно пьёт кефир. Пол литра каждый день как часы. Мог бы и литр, если бы давали.
Опубликовано
я вот помню еще на К-9 год назад читала бобвую ветку и удивлялась: насколько большинство бобов очень привередливы в еде. Многие жаловались. Мой до операции ел все! Кабачки, капусту, картошку... (это не значит, что мы его этим кормили, но выпрашивал постоянно!). А потом как отрезало. :unsure: Может возраст другой настал?
Опубликовано
Мой ещё весной ел всё. Теперь рубец не ест, рыбу варёную только. И вообще к мясу стал ровнодушен. Может съесть, но без фанатизма. Неизменно пьёт кефир. Пол литра каждый день как часы. Мог бы и литр, если бы давали.

Ну мои с фанатизмом только у стола побираются :D А то что стал есть меньше, вырос значит, еды организму стало требоваться меньше. И моё мнение, что бобы не многожрущие собаки, хотя мне нельзя иметь собак с хорошим аппетитом-в двери проходить не смогут :D

Опубликовано
Из овощей только морковь, кольраби и сырую картошку. Морковь всегда с энтузиазмом. Борщь по-великому настроению. Недавно варила кашку с деревенским маслом, с ложкой мёда, лишь бы поел только. Жду осень и прохладную погоду. Может опять есть начнёт.
Опубликовано
Кьярка У друзей моих родителей скотчик. Когда ее ставят в ванну помыть, она занимает все пространство стандартной ванны. :blink: И на все мои разговоры, что так кормить нельзя, они неизменно отвечают :раз она просит кушать - значит голодная!
Опубликовано
Совсем не многожрущие. Кокерша у меня ела больше.
Опубликовано
Из овощей только морковь, кольраби и сырую картошку. Морковь всегда с энтузиазмом. Борщь по-великому настроению. Недавно варила кашку с деревенским маслом, с ложкой мёда, лишь бы поел только. Жду осень и прохладную погоду. Может опять есть начнёт.

А сухой корм не пробовали?

Опубликовано
Кьярка У друзей моих родителей скотчик. Когда ее ставят в ванну помыть, она занимает все пространство стандартной ванны. :blink: И на все мои разговоры, что так кормить нельзя, они неизменно отвечают :раз она просит кушать - значит голодная!

Ну, в общем то худой скотч это нонсенс, скотч должен быть упитанным, но не жирным, не сырым...А просить они умеют :rolleyes: , а если к этому еще и аппетит на ура, то да :shy:

Опубликовано

А мне много лет назад сказали: еще ни одна собака не умерла с голоду у полной миски. А моя дочь постоянно повторяет, что у недокормленной собаки практически не бывает проблем с ЖКТ и печенью, в отличие от откормленных. Поэтому я очень спокойно отношусь к плохому Есиному аппетиту. У него действительно ни разу в жизни (ТТТ) не было диареи.

Опубликовано
Кьярка :rolleyes: , я конечно не знаю, какие должны быть скотчи, но объем Есиной талии значительно меньше, чем у Джульки (так зовут скотчиху).
Опубликовано
Совсем не многожрущие. Кокерша у меня ела больше.

Ну про кокеров вообще страшные вещи в этом плане слышала, у знакомых кокер американец умудрился сожрать ведро! запаренной для кур пшеницы и ничо, только покакал больше обычного :hahaha:

Опубликовано
Кьярка :rolleyes: , я конечно не знаю, какие должны быть скотчи, но объем Есиной талии значительно меньше, чем у Джульки (так зовут скотчиху).

Ну, я еслив чо своего-то по первости тоже пыталась откормить до уровня скочачьей упитанности :shy:

Разжиревших скотчей действительно много, но и скотча в нормальной кондиции многие воспринимают, как толстого, у меня регулярно спрашивают не беременная ли моя, а на ней жира практически нет, одни мышицы :shy:

Опубликовано
Я вот всегда улыбаюсь, когда слышу нам вслед: это ж сколько такой медведь жрет? Или: представляю, что у вас дома от шерсти творится! :)
Опубликовано
Хотела вот спросить. Как ваши собачки относятся к морской рыбе. Едят ли? Какую? Интересно сравнить. Нужна ли она взрослым собакам в рационе регулярно?

морскую рыбу можно давать собаке, но не всякую можно давать регулярно и сырой. Например ставриду, скумбрию, камбалу, бычок, треска, морской налим, тунец, терпуг, морской окунь обыкновенный или золотистый, ну и есть еще некоторые можно давать и сырой. Другие рыбы содержат либо вещества разрушающие витамин группы В, либо гемоглобин, или и те и другие вещества, поэтому их можно давать или изредка, или после того как прокипятите не менее 40 минут (только при такой тепловой обработке разрушаются эти неприятные вещества).

Очень хорошо что ваша собака любима.... хоть кому-то из этих щенков повезло...

Опубликовано
Очень хорошо что ваша собака любима.... хоть кому-то из этих щенков повезло...

Здравствуйте всем.Ира,щенкам многим повезло-что удивительно.может благодаря изумительному характеру бобтейлов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.