Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не самая удачная фотка, но какая есть :) . Мы не коричневые, просто от мебели отсвечивает :huh:

Мы тут всякие видали,напугать сложно!А Эта(в смысле фотка)очень даже ничего. :supdup:

Опубликовано
]Фото замечательные и жизнь у собак замечательная. :supdup: :rolleyes:

надеюсь, что не только на фото, но и на самом деле так :rolleyes:

Опубликовано
А для самих какая прогулка!!! Я иногда даже думаю, кому это больше надо мне или собакам :hahaha:

Фотки отличные! :supdup: Вторую я бы назвала:"Мы с тобой одной крови" :rolleyes:

Опубликовано
Ходили собачьей компанией на море. Дорога лежит через репейный лес. Собаки играли, скакали и бегали. Через 20 минут пришлось всем остановиться и подождать меня, пока я вычешу Билькину голову. Фотка сделана в этот момент. Правда плохого качества, так как все собаки и ребёнок беспрерывно крутились на тропинке рядом.

И несколько фоток с собачьего поля.

Зачем вы разрешаете собакам играть там, где этого делать не стоит?

Займитесь воспитанием и дрессировкой. У меня собаки знают, где можно бегать, где нельзя. Особо прыткие по опасным участкам идут "рядом". И нет проблем. А эти штучки очень хорошо счёсываются пуходёркой.

Но если собака выставочная, то лучше лишний раз обойти эти заросли. А то так и шерсти не останется.

Опубликовано
[Фотки отличные! :supdup: Вторую я бы назвала:"Мы с тобой одной крови" :rolleyes:

оо, они точно одной крови.

post-70563-1218516168_thumb.jpg

post-70563-1218516192_thumb.jpg

post-70563-1218516275_thumb.jpg

Опубликовано

binka

Да уж не преувеличивайте. Проблемы были то только у Биля да и то 10 минут. Все бегают, а он что-ли идет рядом, как умный? Лучше я почешу его после прогулки. Тем более на море через этот лес мы не так уж часто ходим.

А фотка была выложена для улыбки.

Опубликовано
binka

Да уж не преувеличивайте. Проблемы были то только у Биля да и то 10 минут. Все бегают, а он что-ли идет рядом, как умный? Лучше я почешу его после прогулки. Тем более на море через этот лес мы не так уж часто ходим.

Не обижайся,кто только своих "чудовищ" не выкладывал.Все вопрос времени и воспитания,у вас еще все впереди :rolleyes:

Опубликовано
оо, они точно одной крови.

Они очень гармонично вместе смотряться :supdup:

Опубликовано
какие у Вас собачки прелесть!

Здравствуйте,рады ,что вам они нравяться!Располагайтесь и наслаждайтесь. :rolleyes:

Опубликовано
Здравствуйте всем.Ира,щенкам многим повезло-что удивительно.может благодаря изумительному характеру бобтейлов.

ну хоть это слава богу... и хочется пожелать и владельцам что бы и им повезло и все было хорошо... щенки то не виноваты что так появились на свет.

Здравствуйте Ирина Виноградова!

прочитав тему, извените что возращаюсь на вопрос о серорожденных щенков

у меня к Вам несколько вопросов как к профессионалу породы, я так поняла

1 Чем отличается серорожденный (цвет темной стали, а потом постепенно появляется **меланин**и щенок по немногу темнеет и становится обычным темным щенком как и все) от голуборожденного (который родился светлым и при росте светлеет еще боьше чуть не до белого)

2 Моя знакомая желала преобрести щенка, но по России был в то время 1 помет (в Чебокссарах у Михеевой Натальи), она засомневалась брать щенка так как она была светлого окраса

можно от Вас услышать ответ?

Опубликовано

можно коментарий от Ирины Виноградовой, помет был от кобеля Вайт Блю Френд

если нужно фото щенка что нам предлогали могу скинуть

Опубликовано
binka

фото вызывает скорее жалость, а не улыбку.

а преувеличивать тут нечего, невоспитанная собака она и есть невоспитанная.

А если вам дают совет, то прислушивайтесь.

А то отобьёте желание их(советы) вам давать.

Опубликовано
Здравствуйте Ирина Виноградова!

прочитав тему, извените что возращаюсь на вопрос о серорожденных щенков

у меня к Вам несколько вопросов как к профессионалу породы, я так поняла

1 Чем отличается серорожденный (цвет темной стали, а потом постепенно появляется **меланин**и щенок по немногу темнеет и становится обычным темным щенком как и все) от голуборожденного (который родился светлым и при росте светлеет еще боьше чуть не до белого)

2 Моя знакомая желала преобрести щенка, но по России был в то время 1 помет (в Чебокссарах у Михеевой Натальи), она засомневалась брать щенка так как она была светлого окраса

можно от Вас услышать ответ?

а что Вы хотите услышать?

я вот вопроса не поняла. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.