Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Анжелла, не ценишь ты чего имеешь :( +20 да мечта... у нас то ли дождь то ли снег, холодно грязно, мерзко и противно... и мужу настучать бы... позавчера была хорошая погода, так нет, надо было ему сказать что в этом году достаточно сухая осень...
Опубликовано
Ира,ну так всегда же так-а нам всегда чего то не хватает,,зимою лета,осенью весны:))) Май наконец то начал перецветать.Фотка перед купанием:)То что на фото,Сергей назвал хорошей ,солнечной погодой в Киеве:)))

post-74925-1256647377_thumb.jpg

Опубликовано
А эта фотка имеет 2 названия-,,Найдите тут бобтейла,, или ,,прямиком в ванну,, Всё та же классная осенняя погода в Киеве :D

post-74925-1256647838_thumb.jpg

Опубликовано
Алена для поездок хороши продукция Зоогурман, это аля каши с мясом для собак быстрого приготовления. там есть и просто каши и каши с курицей и отдельно мясные консервы... я взяла на нашем ЦАЦИБе на пробу их серии спец мяс... так открыла, хоть сам ешь, курица и индейка, не знаю сколько индейки но курицу было видно (она не прокрученная а кусочками)... в поездки такое точно можно брать, у нас обещают что будут скоро диллеры, а так пока в некоторых зоомагазинах и в Ашане. Я сегодня на базе была, там были их каши в ведрах, правда цену не посмотрела :)

да можете мне начинать сочувствовать :) пошла на поводу у ребенка, скоро у нас заведется морская свинка :)

Ирин , по поводу каш быстрого приготовления - мы ж их в прошлом году в казани много выиграли. Так никто ее есть не стал - ни собаки, ни кошки. Так и пришлось курам скармливать.

А по поводу консервов - я тоже иногда покупаю барашка с рисом для Веты. НО, у нас его завозят очень редко и по астрономической цене. Если я его на евразии купила по 30 р баночка 400 гр, то у нас в магазине - 1 баночка 400 гр стоит уже 96 р. Как тебе накруточка.

В это м году на сасибе у вас не было диетических консервов, все были с мясом. А мы ж к вам на одну ночь ехали и поэтому я им взяла по банке, которую они в первый день сьели. А пришлось остаться на второй день . А кормить нечем. Так и пришлось по кучке магазинов проехаться, пока я барашка нашла.

Опубликовано
Ира,я как то пошла на поводу у ребёнка и купила свинку.Свинка сидела в магазине зоопарковском.Я заплатила деньги и пошла с детьми в зоопарк.За это время принесли на продажу ещё одну свинку и подсадили к нашей.Вышли мы из магазина и забрали свою,а дочка уже требовала,чтобы я купила и вторую ,так как ей нужен муж или друг.Я категорически отказалась.Продавец меня тоже уговаривала:,,Они такая пара,они так подружились,у них любовь с первого взгляда.....,Вы жестокая женщина и т. д. и т. п.,, Я не повелась на эти призывы к моей совести и ушла с одной свинкой.Наша чудесная свинка всртечала нас такими прикольными звуками-УИТЬ,УИТЬ,УИТЬ.Разговорчивая была очень и певунья.Много ела,быстро росла и толстела.Была очень ручная и страшная попрошайка.:)Не помню сколько времени прошло.Помню ,что было 9 Мая и мы с детьми пошли поздравить дедушку.Приходим домой ,а нас встречает ,какой то хор свинский:) Оказывается дружба и любовь с первого взгляда в зоомагазине не прошла даром и у нас родилось 5 свинок.Холёсеньких:) Но через месяц у меня ехала крыша уже от этого свинского хора.В один день мы раздарили всех свинят и оставили только свою красавицу.Прожила она с нами ещё 2 года.Больше свинок не заводили:)
Опубликовано

Уважаемая Ирина Владимировна ! Вот решила подвести итог дебатам !Хоть Вы меня и обозвапи 1.УРОДОМ, 2.НЕДАЛЕКОЙ. я на Вас не обижаюсь ! Бог Вам судья !Я музыкант а не заводчик и если бы кто то рассуждал о вопросах музыки . я бы всегда дала ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ совет ! А по поводу гуляния , моя собака гуляет сколько САМА захочет , она решает сама когда ей выйти в 40 градусный мороз а когда зайти в дом ( она живет в доме ) ! Ну а с кормом вообще волная неразбериха ! 100 человек и 100 мнений !!! Благодаря Вашему уроку я никогда больше не заведу собаку . Хотя все кто видел мою собаку не кинут в меня камнем !!! А это моя собачка . кторую держат на морозе и кормят рыбой!

http://fotki.yandex.ru/users/svetlanabuyanov/album/74142/

Опубликовано
Здравствуйте все! Поздравляю Иру Беляеву (БИЖУ и ФИЛИППОСА) с днем рождения.Желаю ей здоровья,успехов на всех дальнейших выставках,удачи во всех начинаниях и любви всех близких.

post-81201-1256649436_thumb.jpg

post-81201-1256649520_thumb.jpg

Опубликовано
А у нас весь Барнаул кормит крупных собак рыбой , а разве нельзя ?

Не весь. Я кормлю ORIJEN. Мешка 20 кг хватает на полмесяца двум собакам.

И еще знаю, кто в Барнауле не кормит рыбой :)

Опубликовано
Еся такой классный !!! :angel: :wub: :love3:
Еся не просто классный-он удивительный!Необыкновенной красоты,ума и сообразительности.Мы со Стехой очень его любим и в шерсти,и без,но сейчас-это что-то просто супер!

post-81201-1256651211_thumb.jpg

Опубликовано
Я тоже даю собаке по четвергам одну рыбку, а не кормлю ее каждый день ! :ye: Вы не кормите так другие дают в качестве добавки к основному корму ! Галя писала по этому поводу !
Опубликовано

Steha8

Спасибо, Маргарита Борисовна! Мы Вас тоже любим! :love9: И дедулю нашего - тоже. :rolleyes:

Опубликовано
Артушины хозяева из Тернополя фотки прислали :)

А вот Артоша похоже уже знает, что такое снег - вон какое пальтишко ему надели! :) Хааарошенький!

А вот Маю пальто и не надо - там такаааая шуба! :)

Опубликовано

lanalana

Светлана, Ханочка очень красивая девочка! :supdup:

А по поводу кормления как всегда - сколько людей, столько мнений. Уже не первый раз вижу как копья по этому поводу ломаются. И не только в нашей породе. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.