Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сообщите, пожалуйста, кому переправить деньги, которые придут мне на карточку.

Номер карточки меня просила объявить Катя-Леди, это не мое решение.

Я постоянно общаюсь я Натальей из Лучегорска. Мы с ней по пять раз на день обсуждаем дальнейшие действия.Сегодня там дежурят охотники.

Честно говоря, уже опускаются руки от бессилия.

Марина огромное спасибо что ты нам помогаешь! Если бы не ты небыло бы четкой организации и связи. Мы все работающие и занятые люди А СИТУАЦИЮ НУЖНО ВЕСТИ, КОНТРОЛИРОВАТЬ И ОРГАНИЗОВЫВВАТЬ НЕПРЕРЫВНО! Марина у нас все сращивает и звонит всем нам, сообща принимаются решения и вырабатывается план действий!

Ребят ситуация такая! Собаку нужно СПАСАТЬ!!!!

Саша очень много времени проводит с мамой, собаку она видела только несколько раз. Просто ее мотание туда бесмысленны. Владелец ЗАНЯТ, и в выходные он к нам не присоединился и даже не звонил, сам ничего не организовыал и не нанимал, предложений финасов от него тоже нет. Хабаровчане этузиасты все безмашинные, да и смысл им ехать без профессионалов? Владивостокским добиратся туда далеко 1300км туда-обратно.

Собаку сейчас нужно спасать всем народом! Марина это фонд во Владивостоке, Ирина здесь. По совместным решениям решается куда кому и сколько переводится денег.

Второй человек благодаря которому Шаня еще жива это Наталья из Лучегорска, она ежедневно и бывает несколько раз туда мотается.ЕЕ мы должны поддерживать!!! она сжигает в день мин.600р бенза, а еще нужна еда для Шани. Девушка в положении и рискует своим здоровьем. Она еще огрганизует все операции!!! Нас поселила бесплатно на базе, чз знакомых. Дает обьявления на ТВ, договаривается с охотниками. Ирину я просила сначала отправить ей 5000 руб на первое время, именно на расходы.

Без денег собаку не спасут. Обьявленн гонорар 15-20тыс. Сегодня готовится операция с охотниками, им нужно будет оплачивать бензин,питание - сегодня узнаем сумму и будет приниматся решение.

Если недайбог случится что деньги (гонорар) не понадобятся на спасение собаки или останутся лишние тогда Ирина и Марина переводят их для реабилитации людей Лены,Эдика.

Как только деньги понадобятся Ирина и Марина сразу отправляют их нужному адресату! Если будут нужны срочно мы своими деньгами будем здесь подстраховывать.

Люди о каких сомнениях идет речь??? Все кто отправил отписываются все фиксируется и люди в итоге будут обявленны!

Опубликовано

P.S просто многие спрашивают

Я сама не могу вести фонд, очень ограниченна во времени,и с 17 по 20 декабря меня не будет во Владивостоке.

Захожу сюда не часто, если что я на Приморском форуме, что срочное звоните

Опубликовано

Владелец ЗАНЯТ, и в выходные он к нам не присоединился и даже не звонил, сам ничего не организовыал и не нанимал, предложений финасов от него тоже нет.

Вот это - вообще не понятно!

Опубликовано
Владелец ЗАНЯТ, и в выходные он к нам не присоединился и даже не звонил, сам ничего не организовыал и не нанимал, предложений финасов от него тоже нет.

Вот это - вообще не понятно!

Мы не знаем о причинах.

В жизни бывает разное. Сейчас главное - найти Шаню.

Собака, попавшая в беду имеет право на жизнь, даже если ей почему-либо не может помочь хозяин.

Опубликовано

Кому удобней высылать деньги на банковский счет, то можно вот сюда

Просьба после осуществления платежа написать на e-mail abigal1@yandex.ru с указанием суммы платежа, номера транзакции на чеке, даты и времени, а также ФИО

плательщика

Реквизиты банка:

ИНН 0274062111 / КПП 332801001 / БИК 041708730

Кор.счет 30101810600000000730

в ГРКЦ ГУ Банка России по Владимирской области, г. Владимир р/счет получателя 40817810703009015776

Получатель Песковацков А.А.

ИНН получателя 332102387982

Наименование банка: Филиал ОАО "Уралсиб" в г. Владимир

В назначении платежа указывать: перечисление на картсчет 40817810703009015776

Или можно по почте там можно выбирать или почтовым переводом, приходят деньги через сутки или телеграфом деньги приходят через 2 часа к адресату, но на 50 рублей дороже отправляла сейчас Наталье и все узнала на почте:

высылать на адрес : 601120 Владимирская обл. Петушинский р-он г. Покров 49-63 Беляевой Ирине

можнот перевести деньги на мобильный кошелек 9206253333, для этого нужно найти любой терминал по приему платежей сотовой связи ( а они есть в любом городе), в меню выбрать оператора "мобильный кошелек" ( обычно в разделе коммерция) и положить необходимую сумму. Деньги моментально переводятся на этот кошелек без процентов. Главное положить именно на мобильный кошелек, а не на мегафоновский номер 920......, так как потом их можно будет только использовать только за услуги связи! После поступления денег на мобильный кошелек, они будут переведены по системе "Контакт" человеку, который будет занимается поисками собаки. Он должен будет с паспортом прийти в ближайший банк и получить деньги за минусом комиссии 4%.

Опубликовано
Ольга Шахова, Ирина Баринова уже перевели деньги
Опубликовано
Владелец ЗАНЯТ, и в выходные он к нам не присоединился и даже не звонил, сам ничего не организовыал и не нанимал, предложений финасов от него тоже нет. Вот это - вообще не понятно!

Мы не знаем о причинах.

В жизни бывает разное. Сейчас главное - найти Шаню.

Бывает отдаёшь "засидевшегося" щенка людям - лишь бы хорошо кормили и вовремя выгуливали без требования особой любви, всё-таки хоть какое-то индивидуальное внимание. Прожила у него Шаня полгода, и на том спасибо.

"Не судите и не судимы будете"

Опубликовано

а найдется собака куда жить поедит? Обратно к "индивидуальному вниманию"?

я не сужу (не в моих правилах), просто до мозгов не доходит!

Опубликовано

Марина, а причем тут просить, вы потратили свои деньги грубо говоря на наши общие розыски, почему это должно быть не оплачено вам... просто я прошу телефон по той причине что много сейчас кинуть не могу а при переводе эта сумма еще уменьшиться, а деньги на телефон хоть немного помогут. Подумайте, может в личку мне все таки кинете.

Таволга, вот да, у меня тоже все время этот вопрос вертиться...

Опубликовано
да с хозяином уже все ясно, о нем и вспоминать не стоит <_<
Опубликовано

Девочки, пожалуйста, давайте пока это обсуждать не будем, очень прошу :huh:

Опубликовано

Девочки, пожалуйста, давайте пока это обсуждать не будем, очень прошу :huh:

присоединяюсь, это совсем неважно на данном этапе

Опубликовано

Нам бы Шаню быстрей найти, вот было бы хорошо и спокойнее чуть на душе.

Опубликовано

Сообщение с дрома:...Сегодня мой друг с Бикина ездил искал, заходил в кафешки. Говорят, что она иногда выбигает но никого к себе не подпускает. По следам пройти не смог, там много собак возле кафе, а грейдеры смели всю обочину, поэтому, где она выходит найти не удалось. На днях он еще съездит посмотрит, но даже если её и увидит, то как её поймать. Он видел эту аварию и видел эту собаку она бежала по трассе в сторону лучегорска. Но тогда он не придал этому значения.

...по теме : а есть ли смысл ехать искать, если она никого не подпускает ?

ну приеду,вдруг увижу, а дальше что ? ...

Мой кореш с Бикина охотник, если будут нормальные следы, он её найдет, завтра ему позвоню. ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.