Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот отчет по собранным средствам на мобильном кошельке на текуший момент

Еще выслала по почте Баринова Ирина и Горбачева Людмила (4500) Всем кто будет отправлять деньги через терминалы самообслуживания, желательно выбирать терминалы ОСМП или по другому QIWI, тогда комиссия браться не будет. Прилагаю скрин-шот из личного кабинета мобильного кошелька

post-78009-1260193709_thumb.jpg

Опубликовано
Всем кто будет отправлять деньги через терминалы самообслуживания, желательно выбирать терминалы ОСМП или по другому QIWI, тогда комиссия браться не будет. Прилагаю скрин-шот из личного кабинета мобильного кошелька

Эээ, для непонятливых поясните, плз - как эти терминалы отличить от других (мне через банк/почту отправлять неудобно, поздно с работы иду). И еще после отправления нужно как-то сообщать, или владельцу счета придет автоматическое оповещение?

Опубликовано
Всем кто будет отправлять деньги через терминалы самообслуживания, желательно выбирать терминалы ОСМП или по другому QIWI, тогда комиссия браться не будет. Прилагаю скрин-шот из личного кабинета мобильного кошелька

Эээ, для непонятливых поясните, плз - как эти терминалы отличить от других (мне через банк/почту отправлять неудобно, поздно с работы иду). И еще после отправления нужно как-то сообщать, или владельцу счета придет автоматическое оповещение?

да просто через любой автомат, который не берет процентов, обычно такие известны. Можно просто зайти в раздел Мобильные деньги и посмотреть будут ли там браться проценты, об этом там сразу будет написано. Деньги приходят практически сразу же, владельцу отправляется СМС на телефон, но надо будет написать Ирине сумму, для отчетности.

Опубликовано

Для непонятливых... Терминалы Qiwi (раньше ОСМП) -самая большая часть всех терминалов по приему платежей, есть повсеместно в России. Корпус терминала может быть разного цвета, но чаще синий, а вот на мониторе логотип Qiwi с изображением маленькой птички. Видимо, только через эти терминалы не берется комиссия, а с других, например кладут 2000, а приходит 1880, труднее идентифицировать плательщика к тому же.post-78009-1260198647_thumb.jpg

Вот так выглядят терминалы.

И еще, несмотря на то, что на выходные мы уезжаем в Финляндию, если деньги нужно будет срочно перевести, берем с собой ноут, интернет там должен быть, сможем оперативно перевести деньги куда нужно.

Опубликовано
Отлично! Значит если еще денежка будет, то можно кидать туда же даже после вашего отъезда?
Опубликовано
Спасибо, завтра отправлю
Опубликовано
У нас какой то город тупой, что ли? :hung: Я сегодня три часа по нему ездила. В головном офисе Мегафона на меня такие глазки выпучили? "Мобильный кошелёк"? Это что? Мамочка..... Даже обидно... Вроде всё нормально в продвижении.
Опубликовано

Эсмиральда, дык это же МЕНЕДЖЕРЫ... у меня муж их терпеть не может :( в таком автомате как Ирина выложила, все просто... одна беда он деньги выбирает, не все берет :) типа это я ем это не ем, поэтому лучше идти с запасом :)

Опубликовано
Эсмиральда, дык это же МЕНЕДЖЕРЫ... у меня муж их терпеть не может :( в таком автомате как Ирина выложила, все просто... одна беда он деньги выбирает, не все берет :) типа это я ем это не ем, поэтому лучше идти с запасом :)

а у нас любые кушает :)

Опубликовано
Оля, это вам повезло :) а мне сегодня автомат попался... половину купюр назад выплюнул... а одну пришлось разными боками совать, на раз 8-мой скушал, понравилась :)
Опубликовано
Ещё немного советов-На поиске нужно обязательно пользоваться биноклем.Тогда можно больше увидеть и проследить за ней.Советы ещё такие поступили.Рассыпать на снегу,конечно если нет метели,пищевую краску вокруг корма.Таким образом её следы прокрасятся и их можно достаточно четко увидеть,если она не уходит далеко.Теперь ещё вариант-соорудить ей уютное логово (шалашик ,но частично в земле )недалеко от места кормления,положить туда её игрушки,тапки, хозяина ,подстилку домашнюю ,немного корма )и следить в бинокль за процессом.Если она туда пойдёт,то опять таки дать успокоительное в корм(не снотворное) чуть позже.Дальше по результату.Опять таки -если её будут видеть охотники,то лучшее,что можно сделать-стрельнуть снотворным,но так,чтобы была возможность потом за ней идти по следу.Конечно такое нельзя делать в ночь или вечер,а только утром и ранним днём.Использовать обученную собаку ищейку для поиска(милиция,пограничники)-взять её вещи из дома с её запахом.
Опубликовано

Про пищевую краску - мне показалось очень дельная мысль.

Можно использовать краску для пасхальных яиц - недорогая, яркая и невредная. Только можно ли ее сейчас купить..

Опубликовано
Про пищевую краску - мне показалось очень дельная мысль.

Можно использовать краску для пасхальных яиц - недорогая, яркая и невредная. Только можно ли ее сейчас купить..

Не то слово. Это обязательно надо сделать. Очень хороший вариант, лишь бы снег не шёл.

Опубликовано

:supdup: Ир, представляю, как ты ему суёшь купюры, приговаривая "кушай милый, это вкусно. Ну, пожалуйста"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.