Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кира в Казазстане - ПОБЕДИТЕЛЬ ВIS

Еше едут домой, Казахстанская таможня, говорит это нечто

Нашла фото на просторах инета

А где мотороллер?! :unsure: :grin: Супер звездам мотороллер пожалели!!!!

Раз нет мотороллера пусть звезду несут через свою таможню на руках! :lol:

Опубликовано

Кира просто прелесть!

А нам по барабану у нас воду не отключают, потому что у нас колонка!!!

Опубликовано

да у меня еще порода Пудель большой и мини... в больших куда лучше, чем в нашей породе, а вот в мини еще хуже, чем в нашей! Но мастер-класс по грумингу пуделя проводят очень часто, да и есть люди в породе, которые охотно делятся своим мастерство груминга бесплатно! а вот уж если хочешь то можно за денюжку не великую получить от "а до я".

я не в укор кому то об этом, но в пуделях за 2 годя у меня навыков гораздо больше чем в бобах!я со своей пуделихой большой очень мало куда ездила(да и все собы в эти годы были не выездные почти, семейные обстоятельства так сложились), но мы с ней в питере ЛЮП и ЛПП и Лучший большой Пудель на моно выиграли, а в Архангельске воще всю монку выиграли! так за эти победы Красотки я благодарна людям которые когда то чему то меня учили-питерцы и москвичи, но и конечно же ЗАВОДЧИЦЕ Елене Майзеровой моей собы, которой отдельное СПАСИБО И УВАЖЕНИЕ,но она и рядом живет, всего то 200км от нас!

Опубликовано
я даже предыдущий пост исправлять не буду :smoke: , по Фрейду видать :huh:
Опубликовано
да у меня еще порода Пудель большой и мини... в больших куда лучше, чем в нашей породе, а вот в мини еще хуже, чем в нашей! Но мастер-класс по грумингу пуделя проводят очень часто, да и есть люди в породе, которые охотно делятся своим мастерство груминга бесплатно! а вот уж если хочешь то можно за денюжку не великую получить от "а до я".

я не в укор кому то об этом, но в пуделях за 2 годя у меня навыков гораздо больше чем в бобах!я со своей пуделихой большой очень мало куда ездила(да и все собы в эти годы были не выездные почти, семейные обстоятельства так сложились), но мы с ней в питере ЛЮП и ЛПП и Лучший большой Пудель на моно выиграли, а в Архангельске воще всю монку выиграли! так за эти победы Красотки я благодарна людям которые когда то чему то меня учили-питерцы и москвичи, но и конечно же ЗАВОДЧИЦЕ Елене Майзеровой моей собы, которой отдельное СПАСИБО И УВАЖЕНИЕ,но она и рядом живет, всего то 200км от нас!

Кто занимается пуделями,да еще большими(они сейчас большая редкость) надо памятник ставить!

Опубликовано
Я лично со своими советами и помощью больше ни к кому не полезу, по шапке наполучала от "благодарных". Если попросят, то помогу, хотя смотря для каких целей. Появилась у нас однажды в парке бобтейлица Кафа и дружили мы с ее хозяйкой все эти годы, хотя и переехали они от нас. Кафочке светлая память :(
Опубликовано
Я однажды у нас на выставке видела как маленького пуделя парень стриг. Ножницы так и мелькали. У меня аж дух заххватило. Вот это зрелище.
Опубликовано

Но не у нас в породе, Свет ты же как не грамотная, почитала, что по этому поводу думают породники со стажем, и успокойся.

У нас все и за все надо платить тогда помогут.

Мне мой заводчик Каналис тоже бесплатно все показал и рассказал, СПАСИБО ему!!! Еще у меня есть заводчик, Юля Скрылева, которая показала рассказала, забирала и забирает собак к себе, когда мы уезжаем на выставки за рубеж, я как то привыкла к таким отношениям в породе.

Но кому как нравится, за деньги так за деньги, будем равняться, я тоже самое на форуме породном сказала.

Опубликовано
Ну вот и ливень пошел!
Опубликовано
abigal

Сорок пять целующих смайликов

:wub: мы тоже по тому же месту

Опубликовано

Guka15

Давайте о Лете!!! у нас погода шикарная стоит для севера, днем до +25, ночью +5 +7 О какие у нас перепады в температуре! У нас только почки начали набухать на деревьях! а у вас как с погодой?
Давайте:) У нас ночью был ливень с грозой и молнией.Сегодня яркое холодное солнце ,+13 и ураганный ветер.По радио штормовое предупреждение:) Поэтому ни о какой прическе не может идти и речи,а вот бесится классно!:)))

1.Меняяяя заааабыыыылииии!!!!

post-74925-1274104538_thumb.jpg

Опубликовано
Кира в Казазстане - ПОБЕДИТЕЛЬ ВIS

Еше едут домой, Казахстанская таможня, говорит это нечто

Нашла фото на просторах инета

Обалдеть! Супер! Влюблена в Киру с детства (её) и рада,что она так уверенно идёт по своей звездной дорожке:) ТТТ на неё:)

Опубликовано

Ну раз о других породах заговорили, то я тоже похвастаюсь. :shy:

Вчера в Ростове проходила двойная выставка. Дочкин ши-тсенок на одной ЮСАС, ЛЮ, на второй -ЮСАС, ЛЮ,ЛПП. В обоих рингах было четыре ши-тцу. Конкуренты одни и те же. Судья И. Швец отметила великолепные движения и отличную подготовку шерсти. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.