Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неужели Катя Тебе может такое НРАВИТСЯ !

Ирина Владимировна мне понравилось изделие, но не само происходящее , вы сами знаете моё отношеник ко всему происходящему по поводу Ладушки вообще с первых дней как только её захотели купить в Питер с условием купирования хвоста, вы помните как мы всё переживали и не хотели....

Опубликовано

abigal- Ирина поздравляю с 1 месяцем ваших детишек.

Поздравляю вас с Днём Рождения!!!

Счастья, здоровья и благополучия.

Леди-Ди поздравляю вас и братика спобедами молодцы :supdup:

Машерочка - Наташа Машка классная удачи всей вашей честной компании на выставке будем с нетерпением ждать результатов и ваших первых побед , ребятам тоже передавай удачи.

Опубликовано

Извените пожалуйста, но я прекрасно понимаю Ирину Владимировну так как это не первый раз такая ситуация с собаками которых покупают через Маргариту Борисовну в Питер.

Маргарита Борисовна вы знаете я уже в личной почте писала про Бикса и про Ладу мне очень жалко что так получается, но никогда никто не расстраивался в том что Пренстен выигрывал, а вы если вспомните частно не понимали почему Принцесса обходит Пренстена и выигрывает и вам это не очень нравилось. Я извеняюсь ещё раз просто надоело это всё. И про Ладу скажу честно были против продажи её в ваш питомник после Бикса.

Приношу извинения перед всеми , что высказалась и понимаю , что старших надо уважать. Так что извените , но всему есть предел.

Опубликовано
Ира, поздравляю с Днём Рождения!Желаю счастья!

post-74925-1225098428_thumb.jpg

Опубликовано
Абигаль! Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения!

post-39378-1225099908_thumb.jpg

Опубликовано

SIMOSHA

Не в Новогоднюю ночь я буду уговаривать сидеть спокойно :ayayay: . А про каникулы....я ж не против :rolleyes: , только бы мои врачи не укатили никуда :unsure:

Опубликовано
SIMOSHA

Не в Новогоднюю ночь я буду уговаривать сидеть спокойно :ayayay: . А про каникулы....я ж не против :rolleyes: , только бы мои врачи не укатили никуда :unsure:

У меня Ярослав родился 4 января, так мы с мужем новый год в роддоме встречали <_< Благо, что у меня была двухместная палата и не было соседки :hahaha:

Опубликовано
SIMOSHA

Оль а ты их сразу предупреди, хотя вон у нас девочка знакомая должна была родить 15 октября, а родила 24 октября почти 4 кг девочку :rolleyes:

Опубликовано
Мой кусочек лета с поздравлениями Ирине!

post-53053-1225102246_thumb.jpg

Опубликовано

Ирина!!Сияет осень золотая,

Даря душе волшебный свет,

Вас с днем рожденья поздравляя,

Желаю добрых, долгих лет

Здоровья, радостей, удачи,

Хороших встреч, веселых глаз,

Всего хорошего. И значит,

Желаю видеть в счастье вас!

post-39647-1225102340_thumb.jpg

Опубликовано
SIMOSHA

Пусть попробуют!!! :ayayay: :ayayay:

Опубликовано
Дело давнее-работала я в поликлинике.Когда забеременела-пошла сначала к своим врачам.Они мне по-свойски и говорят:-Девушка ты немелкая,двай мы тебе пару недель накинем,все равно в консультации срок уменьшат.-Пошла я в консультацию и от себя еще пару неделек добавила.Когда карту заполняли,убрали две недели.Остались две моих да + три недели сверх своего срока переходила.В общем ,ходила как слон- 10 месяцев.Правда Лешка и родился 5.100. :D :D
Опубликовано

Abigal3

Катя

Симоша

:lol: Знаю я себя. Поэтому роддом выбран в пяти минутах езды от дома :rolleyes: . Еще один плюс проживания в центре Москвы :supdup:

Опубликовано

Симоша,

У нас сейчас поголовно всем беременным ставят сроки на две недели больше. И им собственно плевать что ты думаешь по поводу когда все произошло и произойдет, у них свои подсчеты :rolleyes:

Опубликовано

Ирочка!!!

Поздравляем тебя с днем рождения, пусть все твои задумки и мечты исполняются. Пусть радуют родные и любимые животные. Ты достойна самого лучшего :tort: :tanz:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.