Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям Джея! Многих Побед ему впереди! :ole:
Опубликовано
Ирочка!!!

Поздравляем тебя с днем рождения, пусть все твои задумки и мечты исполняются. Пусть радуют родные и любимые животные. Ты достойна самого лучшего :tort: :tanz:

Поздравляю с днем рождения !

И чтобы все ваши мечты сбывались!А так же здоровья ,радости и успехов!

Извените ,что поздно ,но вчера у нас Олеся тоже была именинница(оказывается ,Вы рождены в один день с моей дочерью).

post-77636-1225184201.gif

post-77636-1225184219.gif

post-77636-1225184235.gif

Опубликовано
Тарабара

Всей нашей стаей поздравляем Джэя с годовщиной жизни!!! :love9: :fool: :vodka:

Желаем ему хорошеть, умнеть и быть счастливым и здоровым на долгие долгие годы!!! :apps: :obnimashki:

Присоединяемся к поздравлениям!

Расти большой, умный ,красивый !

И радости его владельцам много ,много лет!

post-77636-1225184482.gif

post-77636-1225184505.gif

post-77636-1225184522.gif

Опубликовано

Извените ,что поздно ,но вчера у нас Олеся тоже была именинница(оказывается ,Вы рождены в один день с моей дочерью).

Спасибо, Олесю, с прошедшим днем рождения и удачи ей во всем!!! :salut: :fool: :tort: :poz:

Опубликовано
Письмо № 2. Все насчет выбора щенков позже, чем купируются хвосты, понятно. Но я к тому, что например, в Москве уже нескольким достойным пометам купируют хвосты. Просто есть еще люди, которым первоначальный облик боба приятнее глазу, я в их числе. И еще- Вы проводите своим собакам тесты на дисплазию? А про дешевле- цена на щенка в Питере-Москве, 20-30 тыс. Сейчас для меня это слишком, притом, что на качестве выращивания это не отразится. Ирина. :smoke:

Я ей ответила ,что своим щенкам хвосты купировать не буду,советую ей подкопить денег и купить щенка из приличного помёта в России с купированнім хвостом,на что получила вот такой ответ

3.Спасибо, я так и поступдю, тем более, что о собаках Вашего разведения отзывы не очень хорошие в плане здоровья, наследственности. С таким же уважением к вам как и у вас, Ирина.

:blink: Я пару дней ходила в шоке от её писем,а потом ....забыла о ней.

Анжела не переживай ,на нашем веку таких людей еще много будет .Так если на всех обращать внимание ,то здоровья не хватит!

Мне вчера девушка из Липецка звонила ,примерно в том же ключе (подешевле ,но чтобы все было ),а потом вдруг спрашивает про Бриаров(сколько они стоят?).

Опубликовано

Спасибо, Олесю, с прошедшим днем рождения и удачи ей во всем!!! :salut: :fool: :tort: :poz:

Спасибо большое!

post-77636-1225185667.gif

Опубликовано
Тарабара

Всей нашей стаей поздравляем Джэя с годовщиной жизни!!! :love9: :fool: :vodka:

Желаем ему хорошеть, умнеть и быть счастливым и здоровым на долгие долгие годы!!! :apps: :obnimashki:

Присоединяюсь!Подольше радовать своих хозяев!!Ему и так в жизни уже повезло авансом,так пусть оправдывает возложенные на него надежды :poz: :poz: :poz:

Опубликовано

Тарабара поздравляем всё вашу семью с днём рождения Джея.

Удачи и замечательных выставочных успехов. :bayan:

Опубликовано
вчера у нас Олеся тоже была именинница(оказывается ,Вы рождены в один день с моей дочерью).

Олесе счастья и здоровья и исполнения желаний!!

post-39647-1225186421_thumb.jpg

Опубликовано

Angel-bob - Ирина Владимировна с прошедшим Днём рождения дочери вам здоровья, счастья и благополучия и всего самого хорошего и чтобы в жизни было много приятных и полезных сюрпризов :rolleyes:

Олесе Желаю счастья, здоровья , большой и чистой любви. Пусть все цели достигаються , а мечты сбываються. :poz: :fool: :tort:

Опубликовано
вчера у нас Олеся тоже была именинница(оказывается ,Вы рождены в один день с моей дочерью).

Олесе счастья и здоровья и исполнения желаний!!

Большое спасибо!

post-77636-1225186662.gif

Опубликовано
Angel-bobда, люди многие странные иногда послушаешь и плохо становиться. Все подешевли и просто так , но что бы всё было супер и для себя, а потом глядишь они уже вязать начинают собак или ещё хуже доведут до болезни.
Опубликовано
Angel-bob - Ирина Владимировна с прошедшим Днём рождения дочери вам здоровья, счастья и благополучия и всего самого хорошего и чтобы в жизни было много приятных и полезных сюрпризов :rolleyes:

Олесе Желаю счастья, здоровья , большой и чистой любви. Пусть все цели достигаються , а мечты сбываються. :poz: :fool: :tort:

Так приятно и спасибо большое!

post-77636-1225186786.gif

post-77636-1225186805.gif

Опубликовано
Angel-bobда, люди многие странные иногда послушаешь и плохо становиться. Все подешевли и просто так , но что бы всё было супер и для себя, а потом глядишь они уже вязать начинают собак или ещё хуже доведут до болезни.

Да ,за многие годы столько было всякого,что уже ничего не удивляет!

post-77636-1225187039.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.