Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
абсолютно контролировать, чего судя по вашим постам в вашей паре хозяин-собака не наблюдается.

Это вы зряон кроме меня еще никого не кусал, а мог.

Опубликовано
Глупости какие. Я своего лабра тоже без ошейника вожу (на поводке). Считаю этого вполне достаточно.

Он в песочницу не какает и по встречке я обгоняю только в допустимых ПДД местах. Лучше других себя не считаю. Хуже- тоже.

Есть разница - без намордника на поводке или вообще без всяких девайсов?

Еще клюква :)

Я аж сама глупости наговорила :) Вожу есснно в ошейнике, имела ввиду без намордника :) Поводок нужен, даже для доброй (в людных местах, чтобы не доставлять неудобств окружающим).

Опубликовано
то теперь при виде животного без поводка я готовлю средство самозащиты.

Один раз испугаетесь и за зря собачке настроение испортите. при этом желательно, чтобы мушка была спиленна.

Я собачке не только настроение испорчу, я ей еще и череп проломлю. Лучшее всего для велосипедиста иметь при себе металлический ломик, я специально проконсультировалась. Причем, изначально, я озаботилась этим в виду того, что участились случаи нападения стай бездомных собак. Но я загород не езжу, как правило, а именно там бездомные нападают. Но как оказалось, хозяйские собаки ничем не лучше бывают. Пришлось вооружаться. Мне совершенно фиолетово зачем ко мне бежит собачка, мне совершенно фиолетово, бездомная она или хозяйская. И я не собираюсь думать о том, каково будет собачке или хозяину. Я их не трогаю и не подхожу к ним и вполне законно хочу, чтобы они меня не трогали. И самое грустное, что безголовые хозяева непонимают, что пострадать може в первую очередь их ни в чем неповинная животинка.

Опубликовано
абсолютно контролировать, чего судя по вашим постам в вашей паре хозяин-собака не наблюдается.

Это вы зряон кроме меня еще никого не кусал, а мог.

в таком случае я рада, что опасность вашей собаки для прохожих сильно преувеличена.

Опубликовано
последнее время замечаю за собой панический ужас

Почему из-за ваших фобий все кругом виноваты? Может стоит пересмотреть свое отношение к окружающим?

ФОБИЯ, психическое расстройство, при котором человек непроизвольно испытывает болезненный страх, вынуждающий его избегать относительно безопасных ситуаций.

Ок, давайте поумничаем. Фобия(от др.-греч. φόβος — страх) — устойчивые проявления различных страхов. Фобиями называют также отношения неприязни и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме. ( ссылко ).

И перестаньте пожалуйста проецировать приписывать мне то, что я никогда не говорила, в частности, всех кругом виноватыми не называла.

Буквально не называли, да. Но любой человек имеет возможность сказать не только напрямую, но и иными способами. Думаю подробно расписывать нет смысла, вы же это знаете?

Опубликовано
то теперь при виде животного без поводка я готовлю средство самозащиты.

Один раз испугаетесь и за зря собачке настроение испортите. при этом желательно, чтобы мушка была спиленна.

Я собачке не только настроение испорчу, я ей еще и череп проломлю. Лучшее всего для велосипедиста иметь при себе металлический ломик, я специально проконсультировалась. Причем, изначально, я озаботилась этим в виду того, что участились случаи нападения стай бездомных собак. Но я загород не езжу, как правило, а именно там бездомные нападают. Но как оказалось, хозяйские собаки ничем не лучше бывают. Пришлось вооружаться. Мне совершенно фиолетово зачем ко мне бежит собачка, мне совершенно фиолетово, бездомная она или хозяйская. И я не собираюсь думать о том, каково будет собачке или хозяину. Я их не трогаю и не подхожу к ним и вполне законно хочу, чтобы они меня не трогали. И самое грустное, что безголовые хозяева непонимают, что пострадать може в первую очередь их ни в чем неповинная животинка.

Если в вашу сторону бежит человек - вы его превентивно ломиком по голове приладите?

Если собака будет породной и у владельца есть документ, что он купил щенка в клубе за стотыщмиллионов, и прочие документы, что собака в законе. На вас ни царапины, ломик в руке и покалеченная псина. вам можно предъявить иск на соответствующую сумму.

Опубликовано
honig, ваш кот давно терялся.. А вы в курсе, что кот в свободном полете не менее опасен, чем собака? Что за бурная активность, да, еще с агрессивными фантазиями? Что эмоций в жизни не хватает?

терялся и тут же нашелся. теперь не убегает. На людей не кидается, не рычит, не клацает зубами, не пугает маленьких детей своей несущейся на полном ходу тушей и пр.

Опубликовано
в данном случае речь идет о собаке, которая тоже не кусается...так же, как темнота....

где гарантии? :bur:

Опубликовано

Бог ты мой, сидит человек и расуждает, как она проломит череп собачке, дур дом какой то! :bur: И это в разделе "животные". А вот интересно, а если собачка тупо мимо бежит по своим делам, ей тоже по башке? Вот просто бежит по той же дорожке и мимо, ее тоже бедолагу по тыкве ломиком? Или таки только тех ломиком кто уже напал?

Опубликовано
Ок, давайте поумничаем. Фобия(от др.-греч. φόβος — страх) — устойчивые проявления различных страхов. Фобиями называют также отношения неприязни и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме.

И в этом определении некорректное применение термина, потому как я уже писала, что собак любила и люблю, сама была собачником, пока была такая возможность. И сейчас у меня останавливаются друзья с собаками, приезжающими на выставки.

Но когда на вас неожиданно бросается незнакомая вам собака оскалив зубы, вы как поступите? Неужто не испугаетесь? Будете сотять, идти или ехать, как ни в чем не бывало?

Зациклившись на вымышленных вами фобиях Вы будто пытаетесь убедить меня в том, что я не имею права на самозащиту от агрессивно настроенного животного.

И перестаньте пожалуйста проецировать приписывать мне то, что я никогда не говорила, в частности, всех кругом виноватыми не называла.

Буквально не называли, да. Но любой человек имеет возможность сказать не только напрямую, но и иными способами. Думаю подробно расписывать нет смысла, вы же это знаете?

Знаю. Только в конкретно моем случае вы домысливаете.

Опубликовано

Вчера меня сопровождала с работы стая диких собак.

Видимо, мы вступили в телепатическое общение,

ибо они долго бежали передо мной или за мной, как будто я их хозяин.

Хотя днем они были очень злобные и лаяли так,

что было слышно далеко в округе...

Опубликовано
Если в вашу сторону бежит человек - вы его превентивно ломиком по голове приладите?

Если собака будет породной и у владельца есть документ, что он купил щенка в клубе за стотыщмиллионов, и прочие документы, что собака в законе. На вас ни царапины, ломик в руке и покалеченная псина. вам можно предъявить иск на соответствующую сумму.

Ну вообще-то по закону людям поводки и намордники не положены (хотя некоторым бы пригодились). Вы предлагаете подождать, когда кусок выкусят, а потом уже лупить?

Если бесповодочную собаку, кинувшуюся на человека (не важно там уж из каких соображений) шибанут ломиком, то претензии хозяин только к себе может предъявлять. А если до суда дойдет, то вполне может утверждать, что хозяин натравил. Так что неизвестно кто кому иск предъявит.

Опубликовано

Бог ты мой, сидит человек и расуждает, как она проломит череп собачке, дур дом какой то! :bur: И это в разделе "животные". А вот интересно, а если собачка тупо мимо бежит по своим делам, ей тоже по башке? Вот просто бежит по той же дорожке и мимо, ее тоже бедолагу по тыкве ломиком? Или таки только тех ломиком кто уже напал?

Оскалившись, с рычанием, встает на задние лапы... подпрыгивая (как собаки обычно за машинами да велосипедами бегают) - это не просто по своим делам. Я езжу по проезжей части, там собаки просто так не бегают, там машины ездят.

Опубликовано

:blink: м-дя, некоторые дамы сами себе противоречат:

Ха, Яна, а ты разве на улице не гуляешь с собаками и не знала, что таких ненормальных много? Идешь себе не трогаешь никого, а на твоих собак вылетает дурень 50 кг веса, типа "поиграть", типа "не кусается". Давно с собой цепь-удавку ношу на всякий.
Опубликовано

Если человек агрессивно настроен, то с ним муж будет разбираться.

Если собака проявляла агрессию (рычала, кидалась, но недостала), очевидцы будут свидетелями. Ну и мне легче заплатить деньги, конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.