Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"ахтунг" не по поводу штрафов, а по поводу того, что теперь можно предоставить фото в кач-ве доказательства. Причем не конкретно фото конкретного "деяния" на детской площадке. Не исключена вероятность фото проходящих мимо собаки и владельца. Все единогласно считают непотребным выгуливать собак на площадках.... боятся маразматичных людей, которые от нечего делать будут играть в папарацци, а потом "подтасовывать факты"

Об этом писалось почти в самом начале темы- читайте внимательно :) (хоть тут и флуда не по теме страниц 25...).

Считают "непотребным" выгуливание собаки на детских площадках - потому что бояться маразматичных людей или потому что считают недопустимым?

Проходить мимо и через площадку - разное, согласны? Если человек с собакой проходил мимо собаки, как можно доказать, что собака справляла нужду на площадке?

Опубликовано

Н-да, почитала несколько страниц этой полемики. Понравился совет собаковладельца бегущему/едущему на велосипеде оценить, добрый пёс на тебя мчится, или злой и вежливо попросить хозяина взять собаку на поводок. Не учли советчики такой момент, что хозяева не всегда адекватны, след-но, надо ещё успеть найти взглядом владельца и оценить его вменяемость, и всё это в считанные секунды... Сразу баллончиком воспользоваться надёжней. ; )

Насчёт адекватности (чтобы собаковладельцы хором не начали возражать): зима, неширокая тропинка во дворе, сумерки, на тропинке сидит какает большая немецкая овчарка, рядом стоит хозяин. Я с двумя маленькими детьми иду, делаю замечание, что собак вовсе не обязательно выгуливать на пешеходных дорожках. А мне в ответ:"Иди давай, пока я собаке "Фас!" не сказал..." Я вот не уверена, что подобные типы безропотно возьмут свою псинку на поводок, даже если к ним вежливо обратиться...

Опубликовано

Julial

боятся маразматичных людей, которые от нечего делать будут играть в папарацци, а потом "подтасовывать факты"

Против таких маразматичных людей в УК есть замечательная статья номер 129.

Опубликовано
Нет, не ясна. Агрессия- это рычание, оскал зубов и т.п. А бег-это бег. Когда вы бегаете по улицам Академгородка- вы разве проявляете агрессию?

я писала о том, что я буду брызгать в нос той собаке, которая будет нападать на меня. Т.е. бежать в мою сторону с рычанием и агрессией.

Опубликовано
Товарищи, я думаю все проще. Если собака в транспортном положении: на поводке, в наморднике, у ноги хозяина куда-то направляется (это на фотке хорошо будет видно) - проблем нет, иначе - есть.
Опубликовано
Товарищи, я думаю все проще. Если собака в транспортном положении: на поводке, в наморднике, у ноги хозяина куда-то направляется (это на фотке хорошо будет видно) - проблем нет, иначе - есть.

+1 :supdup:

Опубликовано
"ахтунг" не по поводу штрафов, а по поводу того, что теперь можно предоставить фото в кач-ве доказательства. Причем не конкретно фото конкретного "деяния" на детской площадке. Не исключена вероятность фото проходящих мимо собаки и владельца. Все единогласно считают непотребным выгуливать собак на площадках.... боятся маразматичных людей, которые от нечего делать будут играть в папарацци, а потом "подтасовывать факты"

Об этом писалось почти в самом начале темы- читайте внимательно :) (хоть тут и флуда не по теме страниц 25...).

Считают "непотребным" выгуливание собаки на детских площадках - потому что бояться маразматичных людей или потому что считают недопустимым?

Проходить мимо и через площадку - разное, согласны? Если человек с собакой проходил мимо собаки, как можно доказать, что собака справляла нужду на площадке?

Разные, согласна. Но меня можно сфотать на фоне площадки. т.е. видны будут карусельки. Как и зачем мне доказывать, что я просто мимо проходила?

Пес может неподалеку с площадкой справить нужду, это дело зафотается, я следом убираю какашки. Я по сути чиста, но против меня есть "доказательство". Зачем мне это?

Опубликовано
Насчёт адекватности (чтобы собаковладельцы хором не начали возражать): зима, неширокая тропинка во дворе, сумерки, на тропинке сидит какает большая немецкая овчарка, рядом стоит хозяин. Я с двумя маленькими детьми иду, делаю замечание, что собак вовсе не обязательно выгуливать на пешеходных дорожках. А мне в ответ:"Иди давай, пока я собаке "Фас!" не сказал..." Я вот не уверена, что подобные типы безропотно возьмут свою псинку на поводок, даже если к ним вежливо обратиться...

Не все же такие. Зачем теперь всех под одну гребенку ? Просто мне хочется вежливости, а кругом все "лаются". Не приятно это и низко.

Опубликовано

+1 :supdup:

ну +1 :unsure:

....это уже не знаю сколько страниц назад было сказано и определено, не иначе сейчас бабок во владении фотошопом обвинят

Опубликовано

Разные, согласна. Но меня можно сфотать на фоне площадки. т.е. видны будут карусельки. Как и зачем мне доказывать, что я просто мимо проходила?

Пес может неподалеку с площадкой справить нужду, это дело зафотается, я следом убираю какашки. Я по сути чиста, но против меня есть "доказательство". Зачем мне это?

не фантазируйте.

Опубликовано

Зачем? :) Пусть желающие доказывают, что вы не проходили мимо.

Опубликовано

Зачем? :) Пусть желающие доказывают, что вы не проходили мимо.

ну хочется человеку почувствовать себя жертвой - не мешай)

Опубликовано
Julial

боятся маразматичных людей, которые от нечего делать будут играть в папарацци, а потом "подтасовывать факты"

Против таких маразматичных людей в УК есть замечательная статья номер 129.

Думаете кто то будет слушать собачника? Придут старушки пара штук "божьи одуванчики", "ветераны труда", потрясут корочками и поплачутся, фигу кто собачника послушает. А не дай бог порода какая служебная, вообще пиши пропало. Меня вот смущают наши местные владельцы шавок безповодочных, вот кто будет катать заявы, как мои большие "крокодилы" не там ходют. Каждый раз, как днем выйдешь, от них и слышишь, "развели уродов". Мамашки наши и старушки адекватные вряд ли претензии ко мне иметь будут, а вот остальные жильцы у которых шавки без поводков вечно гуляют, вот они точно гнобить начнут, сейчас у них появился реальный шанс, мне мозг выесть.

Опубликовано

Не все же такие. Зачем теперь всех под одну гребенку ? Просто мне хочется вежливости, а кругом все "лаются". Не приятно это и низко.

Не все. Но шанс на то, что у свободнобегущей собаки хозяин неадекватен - очень велик. Поскольку вменяемые собаководы в жилой зоне водят любимца на поводке и в наморднике. Следовательно, если на тебя мчится псина, то маловероятно, что это воспитанный добрый пёс просто желает поиграть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.