Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто просьба, если вас так предупредили- подождите, не надо ругаться и бить собаку или хозяев.

потрудитесь найти в моих постах хоть один намек на то, что я без предупрежедния сама вдруг нападаю на собак. Что за бред? Я написала, что если нет хозяина, который отвечает за действия своей псины - то это проблема самой псины, которая на меня напала - получит в нос перцем. :grin:

А собаководам-любителям на заметку: не хотите потом по врачам таскать псину и лечить ей сожженый нос - купите поводок и гуляйте собачек в отдаленных от жилых районах местах. Дешево и все довольны - и собаки целы и люди не покусаны и не напуганы.

Опубликовано

[ :blink: логика где?

Девушка, у Вас что-то с башней не порядок. "Должен, обязан, хочу, я, я, и пр." Жизнь она как-то помногообразнее и потерпимее. А то Вы просто центр вселенной. Поставили бы в центр что-нибудь другое. Глядишь и полегче стало бы.

Опубликовано
Девушка, у Вас что-то с башней не порядок. "Должен, обязан, хочу, я, я, и пр." Жизнь она как-то помногообразнее и потерпимее. А то Вы просто центр вселенной. Поставили бы в центр что-нибудь другое. Глядишь и полегче стало бы.

Вашу собачку, например? :)

По теме: думаю, все здесь присутствующие согласны, что выгул собаки на детской площадке недопустим?

Опубликовано
билька, с башней и прочими местами все в порядке. Я просто не понимаю, ЧТО СЛОЖНО свою псину на поводке держать ДО ТОГО как покинете места скопления людей?! и выгуливать псину ВО ВРЕМЯ, чтобы она с налитыми мочей глазами не вылетала из подъезда и не опорожняла мочевой пузырь возле или на детской площадке.
Опубликовано
гуляйте собачек в отдаленных от жилых районах местах. Дешево и все довольны - и собаки целы и люди не покусаны и не напуганы.

Нам как в лес уезжать на прогулку из центра города? Дешево то как раз не выйдет, как минимум 500р тока на дорогу. Тута у нас центр города, места не найдешь от жилых домов подальше. До площадки час идти, туда даже транспорт не ходит, кстати площадка во дворах жил домов расположена, так что ваше пожелание ну никак не выполнимо.

Опубликовано
А собаководам-любителям на заметку: не хотите потом по врачам таскать псину и лечить ей сожженый нос - купите поводок и гуляйте собачек в отдаленных от жилых районах местах. Дешево и все довольны - и собаки целы и люди не покусаны и не напуганы.

Я ж вам написала пример выше- сорвалась собака, порвав "обмундирование". Мы находились далеко в лесу, там людей по идее быть не должно- нет же встретили одних...Невозможно все предусмотреть. А вы опять за свое "не хотите потом по врачам таскать псину и лечить ей сожженый нос". :huh:

Вроде человеку на то разум и дан, чтобы быть разумными...а некоторые все равно на своем стоят и пофиг на все и вся

Опубликовано
а что ...Хониг говорила чтото не то? поводок, намордник и отвечать за свою собаку это из ряда вон выходящее? тогда о чем говорить, кроме штрафов...
Опубликовано
По теме: думаю, все здесь присутствующие согласны, что выгул собаки на детской площадке недопустим?

абсолютно!

Опубликовано
Мне вот только про метро непонятно "посреди вагона сладко спит....я умиленно улыбаюсь и обхожу" и "меня попытается укусить на улице...". Почему первоначальные данные разные? В метро он спит, а на улице нападает ? А почему не наоборот: в метро нападает, а на улице спит?

В метро тепло. Зимой там много собак тусуется. А летом они возле того же метро плодятся, гоняются за машинами и велосипедистами (парковые стаи на велосипедистов и роллеров внимания не обращают, для них это привычная картина). Их много, и все они ооочень крупные и упитанные. Крупнее многих породистых крупных собак. А летом я видела одну собу на перроне, прыгала с рыками и гавками выборочно на мужчин.

В общем, жизнь московских бездомных собак - благодатная тема для исследования.

Опубликовано

Вашу собачку, например? :)

не надо маразма.

недопустим. однозначно.

Опубликовано

Я ж вам написала пример выше- сорвалась собака, порвав "обмундирование". Мы находились далеко в лесу, там людей по идее быть не должно- нет же встретили одних...Невозможно все предусмотреть. А вы опять за свое "не хотите потом по врачам таскать псину и лечить ей сожженый нос". :huh:

Вроде человеку на то разум и дан, чтобы быть разумными...а некоторые все равно на своем стоят и пофиг на все и вся

Вам разум дан, чтобы только за собаками ухаживать? Я написала ПРО ЖИЛУЮ ЗОНУ!!!

Опубликовано
Мне вот только про метро непонятно "посреди вагона сладко спит....я умиленно улыбаюсь и обхожу" и "меня попытается укусить на улице...". Почему первоначальные данные разные? В метро он спит, а на улице нападает ? А почему не наоборот: в метро нападает, а на улице спит?

В метро тепло. Зимой там много собак тусуется. А летом они возле того же метро плодятся, гоняются за машинами и велосипедистами (парковые стаи на велосипедистов и роллеров внимания не обращают, для них это привычная картина). Их много, и все они ооочень крупные и упитанные. Крупнее многих породистых крупных собак. А летом я видела одну собу на перроне, прыгала с рыками и гавками выборочно на мужчин.

В общем, жизнь московских бездомных собак - благодатная тема для исследования.

Ваши московские мало чем отличаются от наших новосибирских.

И все же: А почему не наоборот: в метро нападает, а на улице спит?

Опубликовано
а что ...Хониг говорила чтото не то? поводок, намордник и отвечать за свою собаку это из ряда вон выходящее? тогда о чем говорить, кроме штрафов...

Ты что?! Это же ущемляет права собаки!!! :bur: как можно! <_<

Опубликовано

недопустим. однозначно.

Тогда зачем "ахтунг" по поводу штрафов за недопустимое деяние?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.