Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что за истерики-то? Или все, кому не нравятся новшества, перманентно гуляют со своими питомцами в песочницах?

Видимо, да.

У нас тоже собака-"убийца". Многие люди (чаще пожилые, видимо, целевая аудитория программ типа проишествия и ужасы нашего городка) метров за 5 начинают визжать "уберите собаку с дороги".

Но почему-то при этом я хожу гулять с собакой на оговоренный жильцами пустырь, ношу с собой пакетики под отходы и данный закон у меня вызывает лишь одобрение.

Кстати, собак на пляже я тоже не одобряю.

Опубликовано

Очередной закон, который усугубит положение законопослушных граждан, гуляющих с собаками как положено, и будет по барабану тем, кому действительно он адресован :(. Могу на примере своего подъезда сказать: у нас живут в соседней квартире 2 овчарки, но я никогда не слышала от них лая и хозяева гуляют с собаками только в позволенном месте. И тем не менее, люди осуждают!!! Зато шавки, которые мимо песочницы идут и в нее пытаются нагадить - волнуют только родителй детей там гуляющих, а их хозяева этого какбуд-то не видят.

Уважаемые хозяева воспитанных собак! Я вам сочувствую.

Опубликовано
П.С. на пляже такса была на поводке и купалась сугубо у меня на ручках, плавает плохо.

да какая разница - факт тот, что собака КУПАЛАСЬ вместе с детьми...ужас какой-то :blink: <_<

Опубликовано
с графиком ничего сложного, не вы первые. у вас ведь есть режим какой то? вот под него график и отстроете. и честно, давайте перкращать тему сами дураки - гадите, значит и мы можем. Собака не только орудие для производства какашек, но еще и зверь.
Опубликовано
Объясните мне механизм гнобления неповинных людей, пожалуйста. Человек идет с собакой на поводке, в наморднике, через детскую площадку к месту выгула. Собака не гадит на этой детской площадке, в чем проблема-то?
Опубликовано
П.С. на пляже такса была на поводке и купалась сугубо у меня на ручках, плавает плохо.

да какая разница - факт тот, что собака КУПАЛАСЬ вместе с детьми...ужас какой-то :blink: <_<

Может быть вы, дорогая, всем купающимся в обском море анализы делаете перед тем как самой окунуться?

Опубликовано
Я не поняла, противники закона отставивают свое право безнаказанно гадить на детских площадках???

детские площадки в статье приведены как пример. Большинство собачников не ходят н площадки потому, что для собак там реально опасно. Стёкла, мусор, который можно съесть, неадекватные пьяные компании и бабки. Нет уж, спасибо, даже если б заставляли, на площадку свою любимицу я не поведу.

Опубликовано
. Мне тоже приходится спасать своего таксёныша от больших собак. Она (моя собака) ко всем лезет знакомиться, но не все собаки это понимают, некоторые нападать начинают. А хозяева не всегда рядом бывают. Да и вообще я собак боюсь... Для меня - это стресс.

А мне прихдится спасать таксенышей, мопсов и пекинесов, которые с радостными воплями бегут с детских площадок/газонов " знакомиться" в пасть к моему коблу (он всегда в наморднике). а

А хозяева не всегда рядом бывают
.

Для меня это тоже стресс.

Опубликовано

Я простой обыватель. Для меня что собаки, что алкаши с бутылками - одинаковые источники грязи. Обсуждаемый закон часть грязи убирает. Я доволен :)

Кроме того, меня дважды кусали собаки, и ни разу - алкаши..

Опубликовано

Может быть вы, дорогая, всем купающимся в обском море анализы делаете перед тем как самой окунуться?

все проще, в этот гадюшник ни ногой

Опубликовано
Объясните мне механизм гнобления неповинных людей, пожалуйста. Человек идет с собакой на поводке, в наморднике, через детскую площадку к месту выгула. Собака не гадит на этой детской площадке, в чем проблема-то?

в том, что в статье не написано в какой момент нужно фотать собаку, когда она просто находится на площадке или в момент, когда она справляет нужду, причём с макросъёмкой, чтоб всё видно было. И меня берут реальные сомнения, что второе... Про свидетелей вообще речи нет, если сердобольные бабки объединятся, то собака там , по их словам, не только писать и какать будет, но ещё и радиоактивные отходы в землю закапывать.

Опубликовано

Для дитев есть оборудованные пляжи!!!! Мы купались на диком, так понятнее, пляж необорудован вообще? Где вообще трубы торчат из воды и песок в осколках!!! Если родители дебилы тащат туда дитев им неуд за воспитание!

Изменено пользователем irina1308
нарушение п. 3 общих Правил

Опубликовано

Ребят, извините, но вот читаю некоторые комментарии в шоке просто. На детские площадки оказывается собак не водят только по одной причине - на них оказывается мусора много, недостаточно мол чистое место для выгула.

Вы к себе-то прислушайтесь!!! У меня детей нет, и то считаю такие заявления верхом неуважения. Что уж о мамашах говорить. Так о каком уважении к собаковладельцам, не говоря уже о любви окружающих может идти речь!!!!

Опубликовано

Вы прям бабушек демонических каких-то описываете. Ложные показания - деяние, за которое в УК предусмотрено наказание. Не надо отказывать в здравом смысле всем, кроме себя.

P.S. - По позе собаки отлично видно, справляет ли она нужду, или все же шествует к месту выгула.

Опубликовано
Ребят, извините, но вот читаю некоторые комментарии в шоке просто. На детские площадки оказывается собак не водят только по одной причине - на них оказывается мусора много, недостаточно мол чистое место для выгула.

Вы к себе-то прислушайтесь!!! У меня детей нет, и то считаю такие заявления верхом неуважения. Что уж о мамашах говорить. Так о каком уважении к собаковладельцам, не говоря уже о любви окружающих может идти речь!!!!

угу, еще и попросить выйти с площадки иногда невозможно, сколько уже сталкивалась и даже с участниками форума, одиy так вообще, в бовую стойку встал и давай передо мной и ребенком прыгать :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.