Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 85 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дело не в пляжах, дет площадках и парках, дело в том, что специальных площадок нет, а штрафы уже хотят драть не предоставив альтернативу!! Грубо говоря хотят денег собрать с собаководов, чем больше, тем лучше. Интересно, а если я сфотаю гадящую бездомную собаку на дет площадке, муниципалитет кому штраф должен будет платить? Получается самому себе.
Опубликовано

Дусьен, а где Вы углядели в статье сам закон? Это пересказ журналистки, а также итоги прямой линии.

Ну и проблема того, кого обвинили, уговорить свидетелей дать показания. Зато один такой суд, освещенный СМИ, заставит потенциальных лжесвидетельниц думать, прежде чем нарушать закон.

Опубликовано

В общем, вся загвоздка в этих площадках. Были бы площадки-не было бы споров и недовольных. Пока не будет культуры ОБЕИХ сторон- будет вечная война. Все с нее получат только негатив....печально.

ПС. наш на детских площадках не гуляет. В местах скопления людей не гадит. Часто выезжали на берег-его никто не видел "горбатым"- он всегда уходил "в кустики". Купается в "общем" море- слава богу, это пока не запретили.

Опубликовано
Интересно, а если я сфотаю гадящую бездомную собаку на дет площадке, муниципалитет кому штраф должен будет платить? Получается самому себе.

не путайте разные проблемы

Опубликовано
Интересно, а если я сфотаю гадящую бездомную собаку на дет площадке, муниципалитет кому штраф должен будет платить? Получается самому себе.

О как замечательно, ну у нас как всегда, тем можно и этим можно, "а с вас штраф, рожей не вышли".

Опубликовано

А чем они разные? Бездомные нагадят на площадках, а в меня потом все ядом плюют, хотя я и иду далеко.

Складывается впечатление, что человек с собакой-как прокаженный....К сожалению, не всегда есть возможность гулять ночью, чтобы народу поменьше было.

Опубликовано
Дусьен, а где Вы углядели в статье сам закон? Это пересказ журналистки, а также итоги прямой линии.

Если закон будет в таком виде, в котором он представлен в статье, то это реальный ахтунг.

Опубликовано

Интересно, когда (если) появятся пресловутые площадки для выгула - сколько их будет? где? будут ли они соответствовать требованим санитарных нормативов по собакоёмкости?

До той поры - гуляю в лесу, проходя через двор.

Опубликовано

О как замечательно, ну у нас как всегда, тем можно и этим можно, "а с вас штраф, рожей не вышли".

что можно? гарант ,книжки есть . поднимайте кодекс административный и смотрите, что за мусор положено, что за другое, вопрос, что не умеете этим пользоваться? так а кто виноват? :unsure:

Опубликовано
Где в каком кодексе написано, что нельзя людям какать на газоне? Можно статью из кодекса в студию? Нету такой статьи? Получается можно, что они и делают. А скажут, скажут, что виноваты в бардаке собаки! У нас всегда так, "кого бы левого найти" и свалить вину. Бутылки бьют- собаки виноваты, мусор не убрали -опять собаки, дядька писает посреди Красного проспекта и снова -собаки. Страну развалили тоже собаки, бензин подорожал и опять они же, куда не плюнь они все загадили и жить людям спокойно не дают. Площадки сделать собачьи и то проблема, но все загадили "сволочи" такие.
Опубликовано
Мне не трудно купить пакетики для собачьих какашек, мне не трудно выйти в подъезд и вытереть сюрприз, который оставила моя собака, но мне бы , в свою очередь, хотелось, чтобы меня не могли оштрафовать за то, что я иду до места выгула рядом с детской площадкой. Это так, в заключение.

А почему же Вы до сих пор пакетики эти не покупали, и дерьмо за своей собачкой не убирали?

Странная позиция у некоторых собаководов - я буду выполнять законы только, если все остальные тоже будут выполнять законы. Вы с себя начните. "Все" никогда законы выполнять не будут - и воровство останется, и нарушения ДТП и пр.

Опубликовано
Бутылки бьют- собаки виноваты, мусор не убрали -опять собаки, дядька писает посреди Красного проспекта и снова -собаки. Страну развалили тоже собаки, бензин подорожал и опять они же, куда не плюнь они все загадили и жить людям спокойно не дают. Площадки сделать собачьи и то проблема, но все загадили "сволочи" такие.

Вы о чём? :unsure: Типа ирония? Так в иронии смысл должен быть.

Опубликовано
Где в каком кодексе написано, что нельзя людям какать на газоне? Можно статью из кодекса в студию? Нету такой статьи? Получается можно, что они и делают. А скажут, скажут, что виноваты в бардаке собаки!

При чём здесь люди. Статья есть, но сейчас Гаранта нет под рукой, поэтому точно процитировать не смогу.

Опубликовано
Бутылки бьют- собаки виноваты, мусор не убрали -опять собаки, дядька писает посреди Красного проспекта и снова -собаки. Страну развалили тоже собаки, бензин подорожал и опять они же, куда не плюнь они все загадили и жить людям спокойно не дают. Площадки сделать собачьи и то проблема, но все загадили "сволочи" такие.

Вы о чём? :unsure: Типа ирония? Так в иронии смысл должен быть.

Типа принимая законы подобные нужно предоставлять альтернативу, чтобы собаковод имел возможность просто пройти и выгулять свою собаку там где это ЗАКОННО, на площадке то есть. Если таковой нету, все вопли и штрафы бред полный. Мало того, узаконенное ущемление прав и свобод выбора. Законно ущемляются права собаководов не предоставляя им выбора, либо площадка, либо штраф. И это все происходит в так называемом "правовом гос-ве".

Опубликовано
Странная позиция у некоторых собаководов - я буду выполнять законы только, если все остальные тоже будут выполнять законы. Вы с себя начните. "Все" никогда законы выполнять не будут - и воровство останется, и нарушения ДТП и пр.

Почему странная? Вот так выполняешь-выполняешь стараешься, а кучи г-на не уменьшаются. Нет механизма наказания для люмпеноподобных. Ну и надоедает людям быть "приличным" в одиночку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.