Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где в каком кодексе написано, что нельзя людям какать на газоне? Можно статью из кодекса в студию? Нету такой статьи? Получается можно, что они и делают. А скажут, скажут, что виноваты в бардаке собаки!

При чём здесь люди. Статья есть, но сейчас Гаранта нет под рукой, поэтому точно процитировать не смогу.

Есть статья запрещающая справлять нужду в общественных местах, только определения "общественное место" у нас так и не выведено. потому гадят где получиться. Почему имея это постановление на руках, я не имею права возмущаться гадящим на ухоженном газоне ребенком, ему выходит можно, хотя простите туалет всего за 10 р, простите в 15 метрах от него находиться. Тут же может стоять наряд милиции и ничерта он этой мамашке не скажет, зато за проход мимо собаки на поводке и в наморднике рискуешь хапнуть штрафа, "типа за выгул в неположенном месте", тока где положено их выгуливать, на эти самые места чинушами "положено", ибо не сделали еще этих мест.

Опубликовано

Мда....Не далее как вчера гуляю со своей собакой(причем мы "гуляем" всего 5 минут!!! а так уезжаем за город) на поводке (намордник не одену ни за что! у меня собака не агресивная-я ее мучить не буду!) , на погребах (где,кстати, гуляют все наши собачники!) идут 2 бабульки и орут мне: что вы делаете!!! здесь же дети играют!!!а вы свою собаку притащили!!! я говорю-а десткая площадка в дугом месте находится! На что в ответ получаю-а детишки и здесь тоже бегают!!! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: во время этого разговора у обеих бабусек их шавки бегали БЕЗ поводков ПО детской площадке, а также подбежали к нам и пытались цапнуть мою собаку...Так, простите, для кого говорите закон???????

А по поводу пляжей- мы постоянно ездием на бердский залив на дикий пляж (в смысле просто на берег, где по идее купаться запрещено) и я сама укушу любого, кто на мою собаку косо посмотрит и не дай Бог, попробует палкой кинуть!!!! Мы на природе-что-то не припомню законов, по которым животным(каким бы то нибыло) нельзя находиться в том же лесу или на берегу...

Опубликовано
Мда....Не далее как вчера гуляю со своей собакой(причем мы "гуляем" всего 5 минут!!! а так уезжаем за город) на поводке (намордник не одену ни за что! у меня собака не агресивная-я ее мучить не буду!) , на погребах (где,кстати, гуляют все наши собачники!) идут 2 бабульки и орут мне: что вы делаете!!! здесь же дети играют!!!а вы свою собаку притащили!!! я говорю-а десткая площадка в дугом месте находится! На что в ответ получаю-а детишки и здесь тоже бегают!!! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: во время этого разговора у обеих бабусек их шавки бегали БЕЗ поводков ПО детской площадке, а также подбежали к нам и пытались цапнуть мою собаку...Так, простите, для кого говорите закон???????

Забыла добавить, что собака у тебя сердечник и ей в такую жару намордник противопоказан, да и по характеру она у тебя флегма, детям максимум что может сделать, дак это просто сидеть, когда ее тискают.

Ха, насчет бабулек, гуляем тут около мусорки, пописать собаки сели, бабка орет из окна, "тут дети играют", благо дети не живут на мусорке, а то пришлось бы уехать с такого гос-ва.

Опубликовано
Согласна в этом с Викой. Я на Красном живу, так у нас частенько во дворе отливают нужду не только парни, но и бабуси. С другой стороны дома стоит будка милиции...Только им пофиг. Рядом есть 2 туалета (во дворе и с другой стороны дома, надпись КРУПНЫМИ буквами), один платный, другой нет. Про массовые гуляния и выходные дни вообще молчу-все в "лужах"(прыгаешь, как сайгак, чтоб не мочить обувь ссаками) и вонища под окнами. Летом не очень прикольно дома с закрытыми окнами прятаться от вони "осознанных существ".
Опубликовано
...и я сама укушу любого, кто на мою собаку косо посмотрит...

Грустно.

По теме: у кого-нибудь есть возражения против того, что собака не должна справлять нужду на детской площадке?

Опубликовано
а размер штрафа кто-нибудь знает? Чувствую, что платить все равно придется. На нашем массиве ни единого пустыря нет. Все заняли стройками. Ведь через год метро сдадут. Нельзя такой дорогой земле пропадать. :( А уж построить на ней площадку - вообще кощунство..
Опубликовано

Грустно.

По теме: у кого-нибудь есть возражения против того, что собака не должна справлять нужду на детской площадке?

Ни одного! Но Вы думаете в другом месте можно?

Опубликовано
Согласна в этом с Викой. Я на Красном живу, так у нас частенько во дворе отливают нужду не только парни, но и бабуси. С другой стороны дома стоит будка милиции...Только им пофиг. Рядом есть 2 туалета (во дворе и с другой стороны дома, надпись КРУПНЫМИ буквами), один платный, другой нет. Про массовые гуляния и выходные дни вообще молчу-все в "лужах"(прыгаешь, как сайгак, чтоб не мочить обувь ссаками) и вонища под окнами. Летом не очень прикольно дома с закрытыми окнами прятаться от вони "осознанных существ".

Ха, массовые гуляния, мой дом в пяти минутах от площади Ленина, двор на время гуляний превращается в туалет, стоянку машин, мусорку, подьезды загажены(хоть и домофоны стоят). :grin: Кто то тут про культуру говорил? Близлежащие дворы мусорка и сортир на время гуляний, ни че так, что почти пол города сьезжается на гуляния и гадят там же где гуляют?

Опубликовано
Странная позиция у некоторых собаководов - я буду выполнять законы только, если все остальные тоже будут выполнять законы. Вы с себя начните. "Все" никогда законы выполнять не будут - и воровство останется, и нарушения ДТП и пр.

Почему странная? Вот так выполняешь-выполняешь стараешься, а кучи г-на не уменьшаются. Нет механизма наказания для люмпеноподобных. Ну и надоедает людям быть "приличным" в одиночку.

Ясно) наверное, и преступность растёт за счёт бывших приличных, которым это надоедает) А вообще " а чё они?!" - это прикольная отмазка - например, некто нарушает ПДД, объясняя это тем, что другие тоже нарушают, или тем, что г-на от собачек много))

Опубликовано

Грустно.

Не знаю как этого добиться, но я против того, чтобы собака справляла нужду вообще где-бы то ни было в общественных местах. Рядом с жилыми домами, пешеходными дорожками, в аллеях, на задних дворах и так далее. Не настолько чтобы за это прям стрелять, но заявление настрочить можно... Я тут живу и мне выбирать что видеть из окон и чего не видеть.

Опубликовано
Ясно) наверное, и преступность растёт за счёт бывших приличных, которым это надоедает) А вообще " а чё они?!" - это прикольная отмазка - например, некто нарушает ПДД, объясняя это тем, что другие тоже нарушают, или тем, что г-на от собачек много))

А Вы как думали, канечно растет, жил жил себе инженеришка за счет своей копеешной з\п, надоело, на покушать не хватает, пошел и тупо вынес с учереждения где работает предположим 5 кг проволоки, валялась которая там же на территории учереждения. Поймали, посадили. Жил жил приличный мальчик, а друзья нарки отмороженные, пристыдили мальчика, типа лох, пошел мальчик да по тыковке настучал какому другому хорошему мальчику, поймали и условное дали.

Например некто нагадил около поющего фонтана(ТЮЗ), раньше там туалетов не стояло, подошли ППС, типа нехорошо, да знает он, что нехорошо, тока туалета то нету в радиусе 100 местров и не донес он пиво. Сунул 50р и пошел дальше развлекаться.

Опубликовано
Не знаю как этого добиться, но я против того, чтобы собака справляла нужду вообще где-бы то ни было в общественных местах. Рядом с жилыми домами, пешеходными дорожками, в аллеях, на задних дворах и так далее. Не настолько чтобы за это прям стрелять, но заявление настрочить можно... Я тут живу и мне выбирать что видеть из окон и чего не видеть.

Да ну??? а птички вам не мешают?? они какают иногда, когда летают! А как с бродячими быть? всех убить, а? может сами в этом участие примете?

А мне вот мешают люди которые у меня под окнами гадят-я здесь живу и мне выбирать что видеть! Придется запасаться пачками бумаги и целыми днями доносы строчить....

На прошлой неделе гуляли с собакой на погребах...а компашка молодежи пьянствовали на лавке на детской площадке...потом один парниша встал...отошел в нашу сторону и стал ссать прям на детскую горку!!! и еще мне пытался орать-типа собаку свою придержите!!(а мы и так далеко и на поводке!)

Опубликовано

Грустно.

А где?

Опубликовано
Из всех так возмущающихся в инете поведением собак, хоть кто нить подошел на улице к плохому собачнику и выразил свои претензии? Или только в инете возмущаетесь? А насчет гадящих людей, интересно кто нить рискнул бы подойти в пьяной компании восседающей на дет площадке и выразить претензии? Все тут возмущающиеся ведь за культуру, и народу смотрю много, слабо патруль организовать да гонять отмороженных?
Опубликовано

При чем здесь рост преступности? Думается мне , что происходит падение уровня инфарктов и инсультов. Я вот больше не злюсь, мужику ссущем под дерево кричу с балкона , что закапывать за собой надо. Тазу с болтами подкатившему к дому и врубившему фары в наши окна после первого отвергнутого предложения убраться запустила яйцами в лобовуху, соседка помогла гнилыми помидорами. Бапкам твердо говорю куда идти. Желающих прикопаться ко мне стало существенно меньше.

Да... и мамаше,у которой 3-х летний сын гадит в песочницу тоже с высоты рассказала кто она и кого воспитывает. Ей теперь наши собаки пофиг, она ваще в другую песочницу со своим дебилом двинула.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.