Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
. Мне тоже приходится спасать своего таксёныша от больших собак. Она (моя собака) ко всем лезет знакомиться, но не все собаки это понимают, некоторые нападать начинают. А хозяева не всегда рядом бывают. Да и вообще я собак боюсь... Для меня - это стресс.

А мне прихдится спасать таксенышей, мопсов и пекинесов, которые с радостными воплями бегут с детских площадок/газонов " знакомиться" в пасть к моему коблу (он всегда в наморднике). а

А хозяева не всегда рядом бывают
.

Для меня это тоже стресс.

вывод , если собака не в лесу необитаемом, то должна быть с поводком. Кгда к моей Клёпе подбегают волкодавы, я своё чадо оттянуть на поводке всегда смогу и на ручки взять, если что. А вот собаку без поводка фиг так просто уберешь, особенно одной рукой...

Опубликовано
П.С. на пляже такса была на поводке и купалась сугубо у меня на ручках, плавает плохо.

да какая разница - факт тот, что собака КУПАЛАСЬ вместе с детьми...ужас какой-то :blink: <_<

Может быть вы, дорогая, всем купающимся в обском море анализы делаете перед тем как самой окунуться?

+1

Опубликовано
Объясните мне механизм гнобления неповинных людей, пожалуйста. Человек идет с собакой на поводке, в наморднике, через детскую площадку к месту выгула. Собака не гадит на этой детской площадке, в чем проблема-то?

Проблема собственно в том что детская площадка строилась не для собак, а для детей, и эти две категории мало совместимы. Потому как ни первым ни вторым объяснить правила безопасного поведения невозможно.

Опубликовано
Ребят, извините, но вот читаю некоторые комментарии в шоке просто. На детские площадки оказывается собак не водят только по одной причине - на них оказывается мусора много, недостаточно мол чистое место для выгула.

Вы к себе-то прислушайтесь!!! У меня детей нет, и то считаю такие заявления верхом неуважения. Что уж о мамашах говорить. Так о каком уважении к собаковладельцам, не говоря уже о любви окружающих может идти речь!!!!

а по какой причине молчать и не говорить, что на дет.площадках срач? Если есть новые , ухоженые площадки - то честь им и хвала, там и детишек всегда много, заботливые мамашки лучше лишние 10 минут на коляске ребёнка до нормальной площадки довезут, чем в гадюшник за дом тащить. старые неубранные площадки давно в большинстве стали местом обитания молодёжи и алкашей всяких. Оттуда горы мусора, стёкол, средств контрацепции в ближайших кустах и т.д. Мне собаку туда не улыбается вести, всё равно , что на помойку.

Опубликовано
Объясните мне механизм гнобления неповинных людей, пожалуйста. Человек идет с собакой на поводке, в наморднике, через детскую площадку к месту выгула. Собака не гадит на этой детской площадке, в чем проблема-то?

Проблема собственно в том что детская площадка строилась не для собак, а для детей, и эти две категории мало совместимы. Потому как ни первым ни вторым объяснить правила безопасного поведения невозможно.

Ну это перебор. Водить собаку можно где угодно, если в поводке и с намордником. Тут уж хоть завозмущайтесь.

Опубликовано
Вы прям бабушек демонических каких-то описываете. Ложные показания - деяние, за которое в УК предусмотрено наказание. Не надо отказывать в здравом смысле всем, кроме себя.

P.S. - По позе собаки отлично видно, справляет ли она нужду, или все же шествует к месту выгула.

бабушки бывают разные... Есть и очень милые бабульки.

В том -то и дело, что поза собаки не оговорена в статье.

Опубликовано
Ребят, извините, но вот читаю некоторые комментарии в шоке просто. На детские площадки оказывается собак не водят только по одной причине - на них оказывается мусора много, недостаточно мол чистое место для выгула.

Вы к себе-то прислушайтесь!!! У меня детей нет, и то считаю такие заявления верхом неуважения. Что уж о мамашах говорить. Так о каком уважении к собаковладельцам, не говоря уже о любви окружающих может идти речь!!!!

Мамаши с бутылками пива, норовящие попасть в моих собак(на поводке, проходящих мимо по тротуару, эх черт рядом с площадкой ибо больше негде тут пройти) этой самой бутылкой тоже уважение не вызывают, стараюсь по быстрому свалить из двора. А еще лучше гулять собак ночью, больных людей нету, вышел с подьезда, ушел быстренько из двора и все целы и довольны.

Ну это перебор. Водить собаку можно где угодно, если в поводке и с намордником. Тут уж хоть завозмущайтесь.

Да не где угодно, в том году в районе центрального парка были стаи бездомних собак, нам нужно было ходить на площадку для занятий, обойти парк возможности не было никакой, стаи швырялись, приходилось ходить через парк, даже намордник глухой и строгий ошейник и собака прилипшая к ноге и дышащая через раз не спасали меня от кучи матов. Даже милиция и охрана парка не возмущалась, сколько люди там возмущались, хотя я обходила скопления народа как можно дальше, но выхода не было и ходили мы там, слушая маты и оры бешеных людей. При этом наблюдали гадящих на газонах детей и это норма, за дитями не убирал никто. Хотя можно было спокойно довести ребенка до туалета, там он есть, а не сажать погадить на газон.

Просто получается собакам гадить нельзя, хоть они простите животные с примитывным разумом, а людям можно и где угодно, хотя вроде мозги развиты и потерпеть до туалета могут. Чем дитячьи какашки на газоне отличаются от собачьих? Пахнут меньше?

Опубликовано

А как, простите, может состояться сам наезд, если собака идет?

Опубликовано

А как, простите, может состояться сам наезд, если собака идет?

на фотографии будет собака с хозяином на территории дет.площадки ,например, - это запрещено. Штраф за выгул собаки в недозволенном месте. Может так?

Опубликовано
на фотографии будет собака с хозяином на территории дет.площадки ,например, - это запрещено. Штраф за выгул собаки в недозволенном месте. Может так?

А как обвиняющая сторона докажет, что это выгул, если на фото собака на поводке идет рядом с хозяином? Выгул - несколько другое состояние.

Опубликовано

А как обвиняющая сторона докажет, что это выгул, если на фото собака на поводке идет рядом с хозяином? Выгул - несколько другое состояние.

а есть в законодательных документах точная формулировка? Потому как если нет, то присутствие собаки где-либо вне дома можно трактовать, как выгул. И соответственно штрафовать.

Опубликовано
а по какой причине молчать и не говорить, что на дет.площадках срач? Если есть новые , ухоженые площадки - то честь им и хвала, там и детишек всегда много, заботливые мамашки лучше лишние 10 минут на коляске ребёнка до нормальной площадки довезут, чем в гадюшник за дом тащить. старые неубранные площадки давно в большинстве стали местом обитания молодёжи и алкашей всяких. Оттуда горы мусора, стёкол, средств контрацепции в ближайших кустах и т.д. Мне собаку туда не улыбается вести, всё равно , что на помойку.

Не поняла, а если бы площадка чистая была, повели бы? У нас чистая, да еще (о, ужас) есть даже волейбольно-баскетбольная площадка огороженная. Почему-то мысли не возникает там с собаками гулять. А вот у некоторых, увы, возникает. Лично я буду рада, когда на них заявление поступит. Еще был бы штраф тыщ 20 и общественно-полезные работы на пару месяцев, совсем хорошо было бы.

Опубликовано

Ну если уж углубляться, банальная поза человека уже может свидетельствовать, чем он занимался - шел или стоял. Равно как и в животном можно динамику проследить. Вроде бы за прохождение через территорию у нас не штрафуют...А вообще, это как минимум занятно. Ибо судя покомментариям знакомых собаководов, чаще всего негодование от собак вызывается у "лавочных бабуль". Я сильно сомневаюсь, что эта категория граждан поголовно оборудована мобильными телефонами с фотокамерами или цифромыльницами. Или, может, скинутся ради благого дела? :grin:

Опубликовано

Ну в таком случае и заявления писать никто не запрещает. И потом докажите по фотографии что на собаке были все причендалы. А вообще - это скоре дело совести и воспитания собаковода и если они у собаковода не водятся, но не грех на него пару заявлений накатать.

Опубликовано
Не поняла, а если бы площадка чистая была, повели бы?

нет, я бы пришла с племянником.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.