Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Barsa, конечно же откуда - это важно. Не место собаке в детской песочнице, ну вообще никак.

Нет, это не важно. Потому что мы говорили об агрессивной интонации. Она неуместна "ну вообще никак", безотносительно того, о чем именно ведется обсуждение. В противном случае, это базарный треп.

Опубликовано
а разве у нас можно ходить в магазины и кафе и рестораны с собаками? слава богу, есть нормы СЭС и за наружение заведение поплатится. ходите мимо сколько влезет, на поводке коротком.

Это пока. Нормы пересматриваются и зоо-организации работают.

Наши нормы СЭС исходят не от заразных псов, а от места. В магазинах проходы узкие и в ресторанах столы вплотняк. Экономят на аренде.

Опубликовано
Закидайте меня всем,чем хотите, но я в упор не догоняю, что ужасного в том, что собака, не писает-не какает-в наморднике-ошейнике, находится с хозяином на детской площадке?

Кстати, когда мужуки сцут под деревом, ты что делаешь?

ничего, но собака была на длинном поводке, большая и без намордника, то есть просто привязанная к лавке с поводком большого радиуса - доставала и до песочницы и до бегающих мимо детишек и лаяла...картина маслом:)

когда мужуки ссуть под деревом и я им в попу софт айром или из рогатки чем нить:) или кричим - смотри какая пися :hahaha:

Опубликовано
С собачниками часто просьбы не работают, просто усмехаются, я как то писала в этой ветке, как попросила одного из форумчан уйти с детской площадки с собакой, так он на меня начал прыгать в боевой стойке :lol:

Кто мешал вызвать наряд? Человек неадекват, кидался, еще и собаку травил, наряд ППС в помощь.

да он попрыгал, порыгал и его друг за рукав утащил. собаку не натравливал.

Так он, знаешь, наверное, и без собаки, того... опасный...

Опубликовано
а разве у нас можно ходить в магазины и кафе и рестораны с собаками? слава богу, есть нормы СЭС и за наружение заведение поплатится. ходите мимо сколько влезет, на поводке коротком.

Это пока. Нормы пересматриваются и зоо-организации работают.

Наши нормы СЭС исходят не от заразных псов, а от места. В магазинах проходы узкие и в ресторанах столы вплотняк. Экономят на аренде.

мы, наверное, из разных вселенных :lol:

Опубликовано

а на форуме как защитник офигенный выступает :hahaha:

Опубликовано
Потому что из-за быдла, которому плевать на все, страдают нормальные владельцы собак. Одна собака нагадила на красивой клумбе, а отношение к поступку проецируется на всех собак и всех владельцев.

О том и речь.

Опубликовано

защитник чего?

Опубликовано
Barsa, конечно же откуда - это важно. Не место собаке в детской песочнице, ну вообще никак.

Нет, это не важно. Потому что мы говорили об агрессивной интонации. Она неуместна "ну вообще никак", безотносительно того, о чем именно ведется обсуждение. В противном случае, это базарный треп.

Т.е. агрессивная интонация неуместна вообще в принципе никогда? :)

Опубликовано

защитник чего?

видимо прав выгуливать собаку где угодно...

Опубликовано

Мы заходили года 4 назад, в кафе, с кобелем ротвака, хозяин нас сам пригласил, ему пес понравился, сидели отдельно в уголке, никто претензий не выражал, подходили собаку гладили, кое кто про щенков спрашивал.

Наш местный магазинчик-павильончик, без наших туда заходов задохнулся бы от наплыва бомжей и алкашей. Бывают тут и драки в павильоне, обычно, когда мы туда заходим проблема решена. За это наших собак подкармливает хозяин павильона, мяском. Девочкам продавцам проще меня набрать по телефону, чем звонить в милицию, мы тут ближе находимся, придем быстрее. В рестораны не ходили, че нам там делать, нас туда не приглашают.

Опубликовано

Ладно под деревом, у меня под окном один недавно встал и писал, дык я так офигела, что даже сказать ему ничего и не смогла, пока опомнилась, сбёг уже :lol:

Опубликовано
мы, наверное, из разных вселенных :lol:

Слоев я бы сказала. Чванливые люди у меня не имеют национальности. И балонка цапнувшая меня за руку не привела к ненависти ко всем псам (в эту субботу в ветеринарке обнимала чужого питбуля с разрешения хозяйки).

Мне достаточно воспитанной собаки и ее адекватного хозяина. В таком варианте и на детской площадке может пес прилечь и в ресторан-магазин зайти.

Опубликовано

Т.е. агрессивная интонация неуместна вообще в принципе никогда? :)

В данном случае, мало сказать, неуместна, сводит на нет вообще всякое подобие диалога.

Это оффтоп.

Опубликовано

Ладно под деревом, у меня под окном один недавно встал и писал, дык я так офигела, что даже сказать ему ничего и не смогла, пока опомнилась, сбёг уже :lol:

у нас под окном, через дорогу, есть фирменное дерево, туда все проходящие и проезжающие ходят. Всё собираюсь коллекцию мужиков начать собирать, да пока за фотиком дойдешь, он уж смоется. :lol: Странно сейчас никого нету :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.