Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чето уже четвертый пост подряд с логическими проблемами. По закону это право должно реализоваться даже если я с открытыми глазами. Более того, я сам могу поспособствовать его реализации с помощью фотоаппарата, бумаги и пары капель чернил из принтера :) Собственно об этом мы сейчас и разговариваем - вспомните тему.

УжОс. Вы имеете право носить стринги. Пойдете на нас с травматиком, чтобы мы пришли и одели их на вас? :blink:

Пятый. Если желаете, в этой аналогии - вы обязаны носить стринги, но не носите. И тут из кустов появляюсь я, с травматиком и стрингами наперевес... :hahaha:

Опубликовано
Я не ратую за то, чтобы выгуливтаь собак в открытом полете где угодно, я ратую за то, чтобы собаконенавистники проявляли хоть каплю уважения к тем, кто имеет полне право на свое такое вот, да, "странное" хобби, собачек любить, а не бурчали вслед идущей на поводке собаке: "Расплодились, житья нет". Или увидя за квартал от себя наповодочную же псину, хватали ребенка своего, тыкали пальцем в собаку и шептали страшно:" Смотри, собака, укууусит"...(ситуации из жизни)

когда я вижу собаку крупную, то ребенка перевожу с дальнюю от собаки сторону, за другую руку беремся, проходя мимо собачники бывают ворчат своей собачке - вот смотри, эта тетя нас не любит...че к чему....

Опубликовано
Ты считаешь, что предупреждение о вышвыривании собаки в обнимку с хозяином - это дюже толерантно?

Так вышвыривание - откуда?

Это важно? Речь о тоне дискуссии. Все то же самое можно сказать совершенно в другой тональности.. если конечно, иметь в виду некий диалог...

Агрессивный настрой - он оттого, что как сказала Грабадора "много неухоженых, на поводке-веревочке, много просто из подъезда выпускают и бегает где попало, много бродячих, много какашек и тд.". От себя добавлю - по весне, когда всё оттаивает, у меня просто отчаяние - под окнами домов, на газонах в буквальном смысле слой собачих фекалий. Это при всём том, что лес рядом совсем. Это так, лирическое отступление. Просто людей достало.

Меня охрененно достали бутылки пластиковые по всему лесу. Следуя этой логике, я вполне могу себе позволить шипеть вслед каждому пьющему на улице минералку:" Быдло, засранцы"....

Опубликовано
мы собак обсуждаем, а постоянное скатывание на "сам дурак" - расписка в бессилии вести разговор.

Вы не собак обсуждаете, а свои "сиреневые мечты" о том, как вам видится жизнь без собак.

Ну организуйте ее себе в рамках закона

не перебарщивайте, а... гуляйте и заводите собак, но давайте и уважать других, вот о чем разговор, ведь, если было бы все радужно, то зачем вводили бы санкции? не придумывайте, чтобы денег с вас содрать....

Опубликовано
Я не ратую за то, чтобы выгуливтаь собак в открытом полете где угодно, я ратую за то, чтобы собаконенавистники проявляли хоть каплю уважения к тем, кто имеет полне право на свое такое вот, да, "странное" хобби, собачек любить, а не бурчали вслед идущей на поводке собаке: "Расплодились, житья нет". Или увидя за квартал от себя наповодочную же псину, хватали ребенка своего, тыкали пальцем в собаку и шептали страшно:" Смотри, собака, укууусит"...(ситуации из жизни)

Не, обычно грят, "у расплодили,а лЮдям жрать неча". Предлагаешь кости там или корм, ну жалко человека, голодный же. :rolleyes:

Опубликовано
Пятый. Если желаете, в этой аналогии - вы обязаны носить стринги, но не носите. И тут из кустов появляюсь я, с травматиком и стрингами наперевес... :hahaha:

Вот где собачка порылась. :smoke:

Как о вас речь, так вы право имеете, а как другие- так сразу обязаны.

Опубликовано
Меня охрененно достали бутылки пластиковые по всему лесу. Следуя этой логике, я вполне могу себе позволить шипеть вслед каждому пьющему на улице минералку:" Быдло, засранцы"....

тоже бесят бутылки и не только в лесу, но и на улицах, по этому, когда вижу, что кто-то выбросил - громко, на всю улицу прошу подобрать и выкинуть. работает. С собачниками часто просьбы не работают, просто усмехаются, я как то писала в этой ветке, как попросила одного из форумчан уйти с детской площадки с собакой, так он на меня начал прыгать в боевой стойке :lol:

Опубликовано
мы собак обсуждаем, а постоянное скатывание на "сам дурак" - расписка в бессилии вести разговор.

Вы не собак обсуждаете, а свои "сиреневые мечты" о том, как вам видится жизнь без собак.

Ну организуйте ее себе в рамках закона

не перебарщивайте, а... гуляйте и заводите собак, но давайте и уважать других, вот о чем разговор, ведь, если было бы все радужно, то зачем вводили бы санкции? не придумывайте, чтобы денег с вас содрать....

Предлагаю и вам не перегибать. Не учите народ заводить ли им псов или нет, катайтесь на велике строго по велодорожкам, бегайте исключительно на стадионах. Посещайте магазины и рестораны те в которых частный владелец сам решил псов не пускать, а не требуйте чтобы все рестораны-магазины перешли на сей режим.

И не трактуйте закон как собаке низзя на детскую площадку лапой ступить. Штраф идет за попис, а не за проход.

Опубликовано

И это тоже, как без этого...? Проблема в том, что дельный собачник свое "чадушко" знает, как воспитать так, чтобы оно другим не мешало, а всякие дебилы, которые собак заводят, чтобы комплексы неполноценности свои компенсировать - это такая же беда собачников, как и НЕсобачников. Собачников даже в бОльшей степени, так как именно они отдуваются за недоразвитость этих альтернативно-мыслящих. Бессмысленная задума. Ну сфотографируют собаку-нарушительницу в песочнице, ну и что, а долболом-хозяин потом скажет:" А мы, мы ниче, прото мимо проходили". Докажи попробуй...

А внятный собачник палюбой свою псину туда и не поведет..

Опубликовано
Марийка меня тоже достало. Но я же на всех не кидаюсь...

Так и мало кто на всех кидается. :)

Кидо монтировкой отбиваться планирует только от нападающих собак и т.д.

Barsa, конечно же откуда - это важно. Не место собаке в детской песочнице, ну вообще никак.

Опубликовано
С собачниками часто просьбы не работают, просто усмехаются, я как то писала в этой ветке, как попросила одного из форумчан уйти с детской площадки с собакой, так он на меня начал прыгать в боевой стойке :lol:

Кто мешал вызвать наряд? Человек неадекват, кидался, еще и собаку травил, наряд ППС в помощь.

Опубликовано
Предлагаю и вам не перегибать. Не учите народ заводить ли им псов или нет, катайтесь на велике строго по велодорожкам, бегайте исключительно на стадионах. Посещайте магазины и рестораны те в которых частный владелец сам решил псов не пускать, а не требуйте чтобы все рестораны-магазины перешли на сей режим.

И не трактуйте закон как собаке низзя на детскую площадку лапой ступить. Штраф идет за попис, а не за проход.

а разве у нас можно ходить в магазины и кафе и рестораны с собаками? слава богу, есть нормы СЭС и за наружение заведение поплатится. ходите мимо сколько влезет, на поводке коротком.

Опубликовано

тоже бесят бутылки и не только в лесу, но и на улицах, по этому, когда вижу, что кто-то выбросил - громко, на всю улицу прошу подобрать и выкинуть. работает.

Меня обычно посылают лесом.. Видимо, лицо мало грозное... :lol:

С собачниками часто просьбы не работают, просто усмехаются, я как то писала в этой ветке, как попросила одного из форумчан уйти с детской площадки с собакой, так он на меня начал прыгать в боевой стойке :lol:

Закидайте меня всем,чем хотите, но я в упор не догоняю, что ужасного в том, что собака, не писает-не какает-в наморднике-ошейнике, находится с хозяином на детской площадке?

Кстати, когда мужуки сцут под деревом, ты что делаешь?

Опубликовано

Что-то мне кажется бестолку тут спорим. Увы.

Сколько обсуждали закон о намордниках, все переругались, а толку??? Как ходили без поводков, так и ходят. Никогда нельзя было гадить на детских площадках, а хоть одного наказали?

Это очень печально.

Потому что из-за быдла, которому плевать на все, страдают нормальные владельцы собак. Одна собака нагадила на красивой клумбе, а отношение к поступку проецируется на всех собак и всех владельцев.

Опубликовано

Кто мешал вызвать наряд? Человек неадекват, кидался, еще и собаку травил, наряд ППС в помощь.

да он попрыгал, порыгал и его друг за рукав утащил. собаку не натравливал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.