Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пятый. Если желаете, в этой аналогии - вы обязаны носить стринги, но не носите. И тут из кустов появляюсь я, с травматиком и стрингами наперевес... :hahaha:

Вот где собачка порылась. :smoke:

Как о вас речь, так вы право имеете, а как другие- так сразу обязаны.

Именно так. В этом топике мы обсуждаем обязанности собаководов и способы наставления вас ну путь истинный, если упираетесь. Это, кстати, ваш шестой адресованный мне пост-контраргумент, имеющий проблемы с логикой. :)

Опубликовано
Если я в Республике или Пиплсе увижу псину - больше ни ногой. И на форуме еще напишу. Все туда ходить перестанут.

ну это вы соврамши, не надо за всех. я не перестану, даже наоборот - мне будет симпатично заведение хорошо относящееся к собакам. :smoke:

Опубликовано
[ В этом топике мы обсуждаем обязанности собаководов

Кто бы еще их права обсудил бы.. Гражданское общество, туды его...

Опубликовано

Заводите тему, какие проблемы.

Опубликовано
Именно так. В этом топике мы обсуждаем обязанности собаководов и способы наставления вас ну путь истинный, если упираетесь. Это, кстати, ваш шестой адресованный мне пост-контраргумент, имеющий проблемы с логикой. :)

У собаководов окромя обязанностей есть права. Да и вам хорошо бы было мозгами пораскинуть на тему ваших обязанностей

Опубликовано
Если я в Республике или Пиплсе увижу псину - больше ни ногой. И на форуме еще напишу. Все туда ходить перестанут.

ну это вы соврамши, не надо за всех. я не перестану, даже наоборот - мне будет симпатично заведение хорошо относящееся к собакам. :smoke:

Да, что-то нет у нас корейского ресторана.

Опубликовано
Так он, знаешь, наверное, и без собаки, того... опасный...

а на форуме как защитник офигенный выступает :hahaha:

защитник чего?

я уж не буду говорить,ок?:)

не прав собак выгуливать:)

Опубликовано

Ок, не все, но большинство. Это моя персональная оценка, подтверждать статистикой не буду.

В месте где едят должно быть чисто и спокойно. Никто не скулит, не лижется, не выпрашивает, не воняет псиной. :)

Опубликовано

А обязанности по отношению к собаководам не хотите обсудить? Хотя бы простую обязанность, не наступать собакам специально на лапы и хвосты в общественном транспорте. Не бежать на собаку, которая в наморднике и на поводке сидит рядом с хозяином, не блажить как потерпевший, когда собака тихо идет по улице мимо вашей священной, филейной части и даже не смотрит плотоядно на нее. Не бегать с колясками на собачий ЗАКРЫТЫЙ выгул побухать там пива, не кидать там шприцы и не бить бутылки. Не швырять в хозяйскую собаку на поводке и в наморднике бутылки(камни, палки), не блажить на диком пляже заросшем корягами и засыпанном стеклами, че тута дЯтишки купаются. Не орать из окон увидив писающую около мусорки собаку, что там "дети играют". Такие простые обязанности сложно выполнять? Или собачники безправный народ?

Опубликовано
мы, наверное, из разных вселенных :lol:

Слоев я бы сказала. Чванливые люди у меня не имеют национальности. И балонка цапнувшая меня за руку не привела к ненависти ко всем псам (в эту субботу в ветеринарке обнимала чужого питбуля с разрешения хозяйки).

Мне достаточно воспитанной собаки и ее адекватного хозяина. В таком варианте и на детской площадке может пес прилечь и в ресторан-магазин зайти.

не может зайти:)

Опубликовано
Ещё раз - любовь/нелюбовь к животным здесь ни при чём. При чём - безопасность и элементарные санитарно-гигиенические нормы. Это если без эмоций.

ошибочное представление. люди в массе своей опаснее и заразнее собак. так что именно нелюбовь к животным, в ней все дело.

Опубликовано

Заводите тему, какие проблемы.

Сомневаюсь, что Вы не поняли смысл моего поста, но все равно, растолкую: наряду с обязанностями, у собачников есть так же и и права. Например, право не быть поголовно осуждаемыми. Я не с итаю, что для того, чтобы донести эту светлую мысль до общественности, нужно заводить отдельную тему.

К слову, я НЕ собачник.

Опубликовано
Да, что-то нет у нас корейского ресторана.

Ощущаете позыв отведать собачатины? Обратитесь к форумчанам, они давеча на хазу корейцев, жрущих щенят и угощающих псятиной своих собратьев наряд милиции наводили. Уж слишком сильно собаки визжали, когда их резали.

Опубликовано
В данном случае, мало сказать, неуместна, сводит на нет вообще всякое подобие диалога.

Это оффтоп.

Не понятно, почему неуместна.

Я предупредила о том, что при неоднократном появлении в детской песочнице, в частности, собака оттуда будет вышвырнута. Хотя проще и неконфликтней, конечно, мне самой уйти. Но изменит ли этот мой уход что-либо в будущем?

Опубликовано
Так он, знаешь, наверное, и без собаки, того... опасный...

а на форуме как защитник офигенный выступает :hahaha:

защитник чего?

я уж не буду говорить,ок?:)

не прав собак выгуливать:)

ой, ну так любопытно, аж джуть... :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.