Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну у меня аллергия на собак, и что? Никогда мне псы не мешали нигде, ни в кафе, ни в магазинах, ни на пляже. Наоборот даже. Может, поэтому на меня в жизни ни одна соба не огрызнулась? Люди меня лично напрягают гораааздо больше, потому что их, в отличие от собак, да, за ошейник не дернешь.

Черт с ним, пускай я буду "немытый англосакс". По моим личным наблюдениям в той же Англии трепетное отношение к животным есть лишь следствие уважительного отношения к людям.

Детенышу своему всегда собачек-кошечек на улице показываю, объясняю, мол, вот друг человека рысит..

нету никакого трепетного отношения к людям у них. внутри своей мононациональной страны может быть, но за пределами законов и наблюдения - местное население для них - обслуга и дикари, с которыми можно не считаться.

Опубликовано
Мне как хозяйке чистой, глистогоненной "псины", которая посещает вета для профилактики чаще, чем большинство народа стоматолога, которая ходит в наморднике и на поводке, очень неприятно читать агрессивные высказывания в адрес всех собак и всех владельцев.

Я, и многие другие нормальные собаководы стараемся уважать чувства людей, нелюбящих собак, (например я всегда пропускаю встречного ч-ка усадив Фильку у ноги), встречного уважения не вижу ни у кого, в том числе на форуме.

К добропристойным собачникам мои персонально высказывания никакого отношения не имеют. Я таких даже не замечаю, идут по своим делам в поводке и наморднике, и пусть себе. Главное, что не в магазине и не за барной стойкой :)

Опубликовано
И хорошо, что не живой. Блохами не разбрасывается, глистов не водит, не бегает и не слюнявит все вокруг, не кусается, не отряхивается. Не хочу его в комнатку, хочу у столика, ибо дорогой и жалко оставлять.

Только вот хозяин велика <_< Где гарантия, что вы по помойкам на нем не шаритесь и могилы не раскапываете. Так кустисто о собачьих болезнях расписываете, считая что хозяин у него полный лох. Наверное с себя пример берете. <_<

Хозяин тут ни при чем. "Не можешь оспорить аргумент оппонента - оспорь самого оппонента" :supdup:

Опубликовано
Мне как хозяйке чистой, глистогоненной "псины", которая посещает вета для профилактики чаще, чем большинство народа стоматолога, которая ходит в наморднике и на поводке, очень неприятно читать агрессивные высказывания в адрес всех собак и всех владельцев.

Я, и многие другие нормальные собаководы стараемся уважать чувства людей, нелюбящих собак, (например я всегда пропускаю встречного ч-ка усадив Фильку у ноги), встречного уважения не вижу ни у кого, в том числе на форуме.

так а как? если человек прошел мимо вас и не заметил собаку - так это же хорошо:) собака дрессирована, Вы уважаете других пешеходов :) все ок:)

Опубликовано

Вы на форуме пропускаете, усадив Фильку у ноги, чтобы здесь видеть встречное уважение? :)

Ещё раз - любовь/нелюбовь к животным здесь ни при чём. При чём - безопасность и элементарные санитарно-гигиенические нормы. Это если без эмоций.

И поэтомы нужно общаться в заведомо агрессивном ключе?

Кстати, пошла бы с собакой в общ. заведение только если оно специально для собаководов.

Опубликовано

так а как? если человек прошел мимо вас и не заметил собаку - так это же хорошо:) собака дрессирована, Вы уважаете других пешеходов :) все ок:)

А если он прошел мимо нас бурча "поразвели тут", или останавливается читать мне лекцию о том, что моя собака сожрет и меня и моих родственников, и вообще он собак не любит?

Опубликовано

А кто общается в заведомо агрессивном ключе? И с кем?

Опубликовано
нету никакого трепетного отношения к людям у них. внутри своей мононациональной страны может быть, но за пределами законов и наблюдения - местное население для них - обслуга и дикари, с которыми можно не считаться.

Меня устраивает то, что внутри. Британия, очень мягко говоря, НЕ мононациональная страна...

На улицах нет бездомных животных, отсутствует проблема беспризорных детей, можно долго перечислять. Не люблю разговоры из серии" У них там, оооо"..., но в данном случае, что есть, то есть - отношение к животным цивилизованное, в самом наилучшем с мысле этого слова.

Замечу, что в нашей стране и в пределах закона и наблюдения даже собственные сограждане - те, с кем можно не считаться. Данная тема - чудная иллюстрация.

Опубликовано
Замечу, что в нашей стране и в пределах закона и наблюдения даже собственные сограждане - те, с кем можно не считаться. Данная тема - чудная иллюстрация.

Вот я гражданин, и мое право не видеть выгуливаемых собак под окнами без поводков никак не соблюдается. Хотя закон есть, да.. есть закон. Вы это имели ввиду?

Опубликовано

А если он прошел мимо нас бурча "поразвели тут", или останавливается читать мне лекцию о том, что моя собака сожрет и меня и моих родственников, и вообще он собак не любит?

так и правда много собак очень....много неухоженых, на поводке-веревочке, много просто из подъезда выпускают и бегает где попало, много бродячих, много какашек и тд....естественно, людям не нравится. мне не нравится, я не хочу ходить по лесу с травматическим...не хочу, но там бродячие собаки и домашние без поводков...

Опубликовано

Ты считаешь, что предупреждение о вышвыривании собаки в обнимку с хозяином - это дюже толерантно?

Опубликовано
Ну у меня аллергия на собак, и что? Никогда мне псы не мешали нигде, ни в кафе, ни в магазинах, ни на пляже. Наоборот даже. Детенышу своему всегда собачек-кошечек на улице показываю, объясняю, мол, вот друг человека рысит..

А мне мешают. :( На улице - нет. А в помещении после нескольких минут общения с собакой у меня начинается приступ астмы. Оно мне надо?

Это не значит, что я собак не люблю. Напротив. У меня у самой когда-то была собака вполне серьезной породы. А теперь вот не могу с ними общаться.

А детей тоже стараюсь воспитывать в любви к животным, но дома мы можем держать только кошек.

Опубликовано
Вот я гражданин, и мое право не видеть выгуливаемых собак под окнами без поводков никак не соблюдается. Хотя закон есть, да.. есть закон. Вы это имели ввиду?

Реализуйте это право. Закройте глаза или отвернитесь.

А давить на собаковода , чтобы он на улицу носа не казал, вдруг там Lurk у вас нет права.

Опубликовано

И это тоже. Ирония неуместна.

О взаимном уважении можно только мечтать, да...

Опубликовано

Марийка, к вам это точно не относится, но общий агрессивный настрой по отношению к собачникам чувствуется. Хотя пока будут

"добрые и не умеющие кусаться"
собаки без поводков такое будет всегда

:popcorn:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.