Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
собачники, да причем тут "прошла через двор" - пока идешь на площадку ДЕРЖИ свою собаку на поводке коротком и в наморднике!!! Никто вам ничего не скажет. А если ваша псина бегает в радиусе 50 м вокруг вас неконтролируемо и тычет носом в детей, прохожих и пр. у меня возникает желание таких усыплять:(

А у вас не возникает желание усыплять алкашей и наркоманов, которые отходами своего отдыха загадили все дворы и так называемые детские площадки? или неадекватных подростков, круглосуточно накачанных пивом? Мне мимо них ходить страшнее - от собаки хоть знаешь, чего ожидать, а людей-дегенератов сейчас куда больше, чем собак.

Опубликовано
Да и вам хорошо бы было мозгами пораскинуть на тему ваших обязанностей

Это просто вольное отступление, или вы имели ввиду что-то конкретное, имеющее отношение к теме? Объясните, я не телепат.

Опубликовано
Ещё раз - любовь/нелюбовь к животным здесь ни при чём. При чём - безопасность и элементарные санитарно-гигиенические нормы. Это если без эмоций.

ошибочное представление. люди в массе своей опаснее и заразнее собак. так что именно нелюбовь к животным, в ней все дело.

fsa, не надо выводов делать таких, а?:) и давайте прекратим пока обсуждать чего делают люди - бросают, кидают , какают, тут другая таки тема...

для этих отдельные ветки

Опубликовано

Это просто вольное отступление, или вы имели ввиду что-то конкретное, имеющее отношение к теме? Объясните, я не телепат.

Я не то, что на вашу телепатию, даже уже и на разумность не расчитываю.

Читайте выше пост Barsa и VIKA87

Опубликовано
собачники, да причем тут "прошла через двор" - пока идешь на площадку ДЕРЖИ свою собаку на поводке коротком и в наморднике!!! Никто вам ничего не скажет. А если ваша псина бегает в радиусе 50 м вокруг вас неконтролируемо и тычет носом в детей, прохожих и пр. у меня возникает желание таких усыплять:(

А у вас не возникает желание усыплять алкашей и наркоманов, которые отходами своего отдыха загадили все дворы и так называемые детские площадки? или неадекватных подростков, круглосуточно накачанных пивом? Мне мимо них ходить страшнее - от собаки хоть знаешь, чего ожидать, а людей-дегенератов сейчас куда больше, чем собак.

я вызываю милицию. в чем проблема? опять тема - сам дурак...

Опубликовано
В месте где едят должно быть чисто и спокойно. Никто не скулит, не лижется, не выпрашивает, не воняет псиной. :)

Да, тогда почему там можно вопить дурниной "Россия-вперед!", материться, вонять перегаром, малохудожественно исполнять хиты отчечственной эстрады и т.д....? :lol:

Опубликовано
Ещё раз - любовь/нелюбовь к животным здесь ни при чём. При чём - безопасность и элементарные санитарно-гигиенические нормы. Это если без эмоций.

ошибочное представление. люди в массе своей опаснее и заразнее собак. так что именно нелюбовь к животным, в ней все дело.

Про людей - отдельная песня, там несколько другие методы соблюдения безопасности и санитарно-гигиенические правила.

Всё ж таки здесь тема о животных.

Опубликовано

Вот именно, тут туберкулез в свободном полете и сифилис, не говоря уже про прочие неприятные заразные заболевания, а они тут собак обсуждают. Ни че так, что в общественном транспорте катаются люди и с тубиком и с сифилисом(сама лично видела) и со Спидом? Это нормально, а собака чистая с прививками "зло злобное", люди детям то не ставят прививки. В том же обском столько заразы плавает, что хоть не купайся. В магазине можно от приличного с виду человека всякой заразы нацеплять от чесотки до сифилиса.

Опубликовано
Про людей - отдельная песня, там несколько другие методы соблюдения безопасности и санитарно-гигиенические правила.

Те же самые. :grin:

Тока с собак легче начать. А возьмись бомжеобразный образ жизни россиянина причесывать- Илья Муромец надорвется. Депутатам легче делать вид работы приковыриваясь к зоолюбителям, а также эмо-готам.

Опубликовано
Barsa, конечно же откуда - это важно. Не место собаке в детской песочнице, ну вообще никак.

а я в детстве играл со знакомыми собаками и это было нормой как для меня, так и для моих мелких в те времена знакомых. теперь детям этого больше нельзя делать? какие именно изменения в мире и в собаках к этому привели?

Опубликовано
Сомневаюсь, что Вы не поняли смысл моего поста, но все равно, растолкую: наряду с обязанностями, у собачников есть так же и и права. Например, право не быть поголовно осуждаемыми. Я не с итаю, что для того, чтобы донести эту светлую мысль до общественности, нужно заводить отдельную тему.

К слову, я НЕ собачник.

Спасибо за объяснение. Вы допускаете одну ошибку: поголовно собачников я не осуждаю. И закона такого нет. Это сводит к нулю всю ценность высказывания, как основанного на ложной посылке.

А вообще, прав у собачников гораздо меньше чем обязанностей. Это нормально. Например, у владельцев оружия или автомобилистов тоже обязанностей много больше, чем прав. Ограничения нужны, чтобы защитить от них обычных людей. Так общество устроено.

Еще раз повторюсь: вменяемые собаководы, пользующиеся поводками, намордниками, не выгуливающие своих чад на детских площадках - вы молодцы, имеете мое уважение в полном объеме. На лапы-хвосты-уши не наступаю таким, не бурчу и не ворчу.

Опубликовано

Я не то, что на вашу телепатию, даже уже и на разумность не расчитываю.

Читайте выше пост Barsa и VIKA87

Какое отношение ко мне имеют эти посты?

Опубликовано

Всё ж таки здесь тема о животных.

Я Вам щас расскажу эту песню, 5 лет отработала в соц защите, с бомжами, кормили их, обували, одевали, трудоустраивали, как были "быдлом" так и оставались по нашей же статистике из 100 человек только один мог вернуться к нормальной жизни. Столько заразы сколько у них, нет даже на бездомных собаках. Туберкулез в активной стадии спокойно катается в общественном транспорте и заходит в продуктовые магазины, не надо думать, что бомжи -это совсем грязные и обросшие люди, есть вполне прилично одетые, толку нету, внешний вид человека никогда не даст гарантии, что у него нет того же туберкулеза или сифилиса.

Пример: прилично одетый молодой человек, а под майкой, где не видно, блямбы сифилиса. Внешне он ничем не отличается от других людей, кто угодно с ним может сидеть в маршрутке и никогда не определите, что он болен.

Туберкулез тоже очень сложно определить на глаз, так что не обольщайтесь, заразы среди людей гораздо больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.